ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Пиковые гуляли по парку и разговаривали обо всем на свете. Наконец-то у них получилось найти общий язык и они теперь не ссорились каждые пять минут, а наоборот, весело проводили время. Вару куда то вёл Пика иногда посматривая на время, Пик же не мог понять зачем? И куда? Вёл его его валет       Пик: так куда мы идём? - гуляя по парку спрашивал Пик       Вару: скоро узнаешь - одно и тоже отвечал валет на этот вопрос       Они остановились на мосту и стали любоваться природой все так же продолжая свой разговор. Но их перебил чей-то голос.       Кира: так всё я на месте - сказала Кира подойдя к этим двоим       Вару: наконец-то, сколько тебя можно ждать?       Кира: ой да ладно тебе, всего-то на 15 минут опоздала       Пик наблюдал за их разговором и иногда в его голове возникала мысть «она очень знакомо выглядит», «мы где-то виделись?», «кто же она, не могу вспомнить»       Вару: и так псина, вопрос на миллион, помнишь ли ты эту девушку?       Между этими тремя повисла минута молчания, Кира с надеждой смотрела в глаза Пику. Она надеялась на то что её лучший друг её не забыл. Пик смотрел на Киру и перебирал все воспоминания из памяти, он пытался вспомнить стоящую перед ним девушку.                                           Pov Пик       Я не могу вспомнить её. Где я мог её видеть? Эти длинные кудрявые волосы, сиреневого цвета глаза, как я мог её забыть. Подождите, этот кулон? Откуда у неё этот кулон? Это же… End pov Пик       Пик: Кира?       Кира: угадал. Давно не виделись пикачу       Пик: не могу поверить что это ты - обнимая подругу говорил Пик - Я очень скучал       Кира: я тоже скучала       Вару: раз вы друг друга помните, то идём гулять дальше - сказал Вару и потащил за собой Киру и Пика .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.