ID работы: 13337868

Царство

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 91 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Эраклион.

Из кареты выходит рыжеволосая девушка, и ей навстречу идут три девушки, что склоняются в реверансе, после чего обнимают рыжеволосую фею. Она – королева Блум, последняя представительница династии правителей Домино, что приехала искать союза и поддержки. Ее спутницы – три титулованные девушки – принцесса Стелла и герцогини Муза и Аиша, – ее давние подруги. Блум поворачивается лицом к замку, ожидая появления принца Ская, ее суженного, однако пока появляется только король Андреас в сопровождении какой-то женщины. – Кажется, это не королева, – замечает Аиша, однако она не успевает закончить мысль, потому что к королю подходит молодой юноша. У него тёмные волосы и пронзительные светло-серые глаза. – Это Скай? – восклицает Стелла. – Какой красавчик. – Нет, это не он, – возражает Блум. – Я точно знаю. – Значит это Ривен, – замечает Муза. – Бастард Андреаса и Дианы де Пуатье. – Слышала, он страшный волокита и совсем не знает границ, – припоминает Аиша. – Не удивлюсь, если это так, – замечает Муза, и на секунду ее глаза загораются фиолетовым. – Нам всем лучше держаться от него подальше, если мы хотим выйти замуж за благородных господ Эраклиона. Их рассуждения относительно Ривена прерывает Скай, появляющийся оттуда, откуда его совсем не ждут. Они с Блум обмениваются легкими поклонами, после чего фея огня в сопровождении принца направляется в сторону дворца.

***

Спустя несколько дней девушки присутствуют на свадьбе одной из сестер Ская с принцем Грейнора. И, по находчивому предложению Стеллы, девушки подглядывают за церемонией консумации брака. Они почти ничего не видят, ведь кровать скрыта за светлой тканью, но им хватает силуэт и звуков. И эмоций. Муза прислоняется к холодной каменной стене, стараясь подавить возбуждение, что пропитало каждую клеточку ее тела. Ее руки тянутся к подолу платья. Ей отчаянно нужно сделать что-то, чтобы потушить этот пожар внутри. Она вздрагивает, когда чувствует мужские руки у себя на пятой точке. Девушка оборачивается и приседает в реверансе – Ваше величество, – произносит она, ведь перед ней стоит король Андреас. – Помочь вам с этим, мисс Муза? – шепчет он. – Ваша жена, – начинает девушка, хотя знает, что Андреасу глубоко все равно на королеву Луну. – Она привыкла, – произносит Андреас, а глаза Музы снова загораются фиолетовым, считывая желание мужчины. Она не может сказать, кто из них начинает этот поцелуй, но в нем слишком много страсти для образа невинной девушки, что она пыталась создать вокруг себя. Руки Андреаса проворно забираются под ее длинные юбки и входят в Музу, наконец даря девушке такое нужное расслабление. Она не сомневается, что мужчина ловит свой собственный кайф от податливого юного тела в его руках. Диана де Пуатье, возможно, и шикарная любовница, но она не молода. И не невинна.

***

Она возвращается на бал и присоединяется к танцующим подругам. Те ничего не спрашивают: знают, что у Музы бывают проблемы с людскими эмоциями. Они все замечают двух братьев, что стоят в стороне и наблюдают за танцующими. – Что они чувствуют? – спрашивает Стелла, улавливая взгляд Музы. – Ты не заставишь меня этого делать, – возражает фея разума. – Скай, – начинает Блум, – вероятно раздражён, потому что я давлю на него со свадьбой. А его родители, похоже, считают, что с этой помолвкой можно подождать. Они, похоже, ищут наиболее выгодный союз для Эраклиона. И им плевать, что я свой наиболее выгодный союз уже нашла. – Он влюблен, – произносит Муза, все же считывая эмоции блондина. – И это, похоже, намного усложняет вашу с ним ситуацию. – А что Ривен? – уточняет Аиша. – Мне не нравится его взгляд. Он слишком расчётливый. – Скорее всего, – успокаивает ее Стелла, – он высчитывает почти благородную девицу, которую сможет затянуть в постель. Они заканчивают танец и отходят к стене, а спустя мгновение перед ними предстает Ривен. – Ваше величество, – юноша учтиво кланяется, – сударыни. У меня ещё не было возможности официально представиться вам и поприветствовать на землях Эраклиона. – Это ни к чему, – улыбается Блум. – Мы все прекрасно вас знаем, Ривен. – В таком случае, – он хитро улыбается, – мне остаётся только сказать, что если вам что-либо понадобится, что угодно, я всегда здесь, чтобы оказать вам услугу. – Если мне что-то понадобится, – произносит Блум, – я попрошу принца Ская. – Не со всеми просьбами можно пойти к Скаю, ваше величество, – Ривен делает какой-то едва уловимый жест бровью и снова улыбается. – Вы флиртуете со всеми? – спрашивает Блум приподнимая бровь. – Абсолютно со всеми, – подтверждает Ривен. – Вы скоро привыкните. Ваше величество, – он кланяется, – сударыни. И юноша исчезает в толпе гостей. – Какой же он напыщенный придурок, – шепчет Муза, заставляя всех девушек смеяться. – Давайте не будем о нем думать, и лучше вернёмся к танцам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.