ID работы: 13337704

Devil May Cry! NSFW Alphabet

Смешанная
NC-21
Завершён
170
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:
A - Aftercare (то, что он делает после секса) Очень заботлив, всегда поможет тебе. Ви любит заботиться о тебе, может что-то принести, обнять или помочь дойти до ванны. B - Bodt part (любимая часть тела) Руки. Узкие кисти с длинными, аккуратными пальцами, по мнению Ви, выглядят очень красиво и эстетично. Ему нравится, когда ты берешь его за руку или гладишь его. C - Cum (все, что касается спермы) Он сделаеть так, как скажешь ты. Ему важен твой комфорт, хотя сам бы он предпочел не спускать внутрь. Живот или простынь. D - Dirty secret (грязный секрет) Могут ли у Ви вообще быть грязные секреты? Скорее всего нет, он предпочел бы сказать о своих желаниях напрямую, не утаивая ничего. E - Experience (опыт) Ему всего два дня, какой опыт? Милый скромный девственник. F - Favourite position (любимая поза) Классика. Миссионерская. Ви важно видеть твое лицо и реакцию, чтобы понимать не сделал ли он больно или неприятно. G - Goofy (серьёзен ли он?) Конечно. Шутки не для него, хотя он любит во время процесса приводить цитаты Шекспира, о твоей красоте. H - Hair (в порядке ли волосы?) Ви любит заботиться не только о тебе, но и себе. Так что его кожа мягкая и нежная, волосы он сбривает. I - Intimacy (романтика) Самый романтичный из всех твоих знакомых. Цветы, свечи, розы. Все как в твоих мечтах 10-летней давности. J - Jack off (мастурбация) Ещё не опробовал. K - Kink (кинки и фетиши) Пока что он только экспериментирует, ищет что же ему нравится. Пока остановился на: Воске. О да, как де ты сексуально выглядишь, когда горячие капли стекают и застывают на твоём теле. Краски. Ви творческий и любит вовлекать в процесс и тебя. Он обожает скользить кистью по твоей нежной коже, обводя чувствительные места. L - Location (любимое место) Пока что, вы занимались этим только на кровати, но все ещё впереди. M - Motivation (что мотивирует?) Особо ничего. Вы занимаетесь сексом чаще всего тогда, когда этого хочешь ты. А тебе не составляет труда его завести. N - No (что никогда не сделает) Оскорбления или садизм/мазохизм. Тело - храм, который нельзя портить, его следует хранить и беречь. Для него ты прекрасный цветок, который не заслужил боли, в каких-либо ее проявлениях. O - Oral (любит получать или отдавать?) Больше отдавать. Ви нравится доставлять тебе удовольствие, смотреть как приятно тебе от его ласк. P - Pace (темп) Медленный. Осторожный и нежный. Q - Quickie (быстрый секс) Нет. Ви любит наслаждаться процессом, куда-то торопиться он не собирается. Если заниматься сексом, то по-полной. R - Risk (риск) Скорее нет, чем да. Ему не нравится рисковать тобой или твоим здоровьем. Хотя, он совершенно не против секса в общественном месте, где вас может кто-то поймать. S - Stamina Неособо. У вас максимум три раунда за раз, дальше вы никогда не заходили. Как долго Ви может трахаться, ты не знаешь. T - Toys (игрушки) Он активно изучает мир секса и ищет те, что ему бы понравились. На данный момент Ви привлекают прищепки и вибраторы, которые могли бы сделать тебе ещё приятнее. U - Unfair (любит ли дразнить?) Нет. Однозначно нет. Он хочет принести тебе удовольствие, а не боль. V - Volume (насколько он громкий?) 50/50 Он стонет, но не особо громко. Часто делает тебе комплименты. W - Wild card (случайный Хэд) Ви очень любит готовить. Он где-то откопал книгу рецептов и теперь твоя кухня теперь не твоя. Его увлечение готовкой гарантирует тебе романтические ужины почти каждый день. Его привлекает итальянская и французская кухня, паста и пицца теперь твой основной рацион. X - X-ray (что под одеждой?) 17, плюс-минус два сантиметра. Y - Yearning (либидо) Ты без понятия. Он не проявляет инициативу, но и никогда не отказывается. Загадочный мужчина. ??/10 Z - Zzz Вместе с тобой, любит обнимать тебя во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.