ID работы: 13337704

Devil May Cry! NSFW Alphabet

Смешанная
NC-21
Завершён
170
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Dante x Vergili

Настройки текста
Примечания:
A - Aftercare (то, что он делает после секса) После вашего секса ты всегда чувствуешь себя дурно и переполнено явно нуждаясь в помощи и заботе. Денте утверждает, что он «опустошен» и даже не поднимается с кровати. Поэтому тебе помогает только Вергилий, чувствующий себя неудобно, из-за «идиотского» поведения брата. B - Bodt part (любимая часть тела) Данте и Вергилий не выделяют что-то конкретное в твоём теле, потому что пока тебя с обеих сторон зажимают два сильных мужчины, ты не успеваешь заметить, где их руки трогают тебя чаще всего. C - Cum (все, что касается спермы) Внутрь. Данте не любит презервативы, а Вергилий чаще всего входит с «черного входа» и в контрацепции в общем то и не нуждается. Но они оба давно признались себе, что ты, заполненная их спермой нравишься им гораздо больше. D - Dirty secret (грязный секрет) У обоих иногда возникает мысль (хоть они и не сговаривались) позвать присоединиться к вам Неро, но потом откидывают эту мысль. Ещё одного члена ты попросту не вынесешь. E - Experience (опыт) И у Данте и у Вергилия конечно были девушки до этого, но тройнечков нет. Ты вероятно первая и последняя. F - Favourite position (любимая поза) Двойное проникновение. Особенно, когда Вергилий сидит, широко раздвинув ноги, а ты на нем. Данте сверху, ты «сидишь» лицом к нему. Они обы обажают эту позу, ведь во время нее ты просто не соображаешь, чувствуя внутри себя два огромных члена и четыре руки на самых чувствительных точках. G - Goofy (серьёзен ли он?) На твое удивление, во время процесса чуть, но все же серьёзен даже Данте. Мужчины беспокоятся, как бы случайно не сломать тебя и двигаются аккуратно, сосредоточенные на процессе H - Hair (в порядке ли волосы?) Все так же. Неопрятный Данте и ухоженный Вергилий. I - Intimacy (романтика) Каждый из них может сводить тебя на свидание, но во время секса романтика не проявляется. Только безумная страсть и возбуждение. J - Jack off (мастурбация) Справедливости ради, каждый из них хоть раз, да мастурбировал на тебя. Вдвоем они этого никогда не делали и делать не собираются. K - Kink (кинки и фетиши) В вашем сексе присутствует лёгкая грубость. Мужчины часто сжимают до синяков твои бедра и отвешивают ощутимые шлепки. На шее и плечах появляются засосы и укусы. Данте не одобряет асфиксию, поэтому чего-то садистского не происходит. У обоих определенно есть кинк за заполнение, мужчины кончают примерно в одно время, заполняя тебя до предела. L - Location (любимое место) У них нет особого предпочтения, но Данте часто уламывает Вергилия залесть к тебе в душ M - Motivation (что мотивирует?) Ваш секс был бы гораздо реже, если бы не Данте, который возбуждается просто подумав о тебе. N - No (что никогда не сделает) Они не станут принуждать. Если ты устала или просто не в настроении, Данте и Вергилий не станут насильно заставлять тебя заняться с ними сексом. O - Oral (любит получать или отдавать?) Как получают так и отдают. Часто во время прилюдии, ты стоишь на коленях перед ними, а иногда Данте с удовольствием вылизывает тебя, пока Вергилий ласкает твою грудь P - Pace (темп) Обычно он средний с достаточно глубокими толчками. Но однажды, ты жёстко накосячила и тебя ждало «наказание». Вергилий подстроится под бешенно быстрый темп Данте и они чуть не свели тебя с ума Q - Quickie (быстрый секс) С ними не выйдет быстрого секса. Это всегда надолго затягивается. Если это начнётся, то ближайшие полтора часа вы никуда не выйдете. А последующие полчаса после секса, ты попросту не сможешь встать R - Risk (риск) Нет. Ты и так слишком хрупкая по сравнению с ними и если они начнут экспериментировать со скоростью или грубостью, ты просто переломишься. S - Stamina (выносливость) Они оба ужасно выносливы. Вергилий не слабее Данте, но не готов трахаться как кролик. До их оргазма ты успеваешь кончить раза два. T - Toys (игрушки) Ваш секс и бы не состоялся, если бы не твои резиновые друзья. У тебя есть два резиновых дилдо, около 17 сантиметров, которым ты готовила себя ко встрече с двумя монстрами. Во время секса вы крайне редко используете их (только если вы давно не виделись и мужчины не хотят порвать тебя), хотя Данте и Вергилий не против наручников или прищепок для сосков. U - Unfair (любит ли дразнить?) Неособо. Когда вы где-то не дома, они любят начинать приставать к тебе на людях. Коснуться талии, бедра, опалить горячим дыханием шею. Особенно, если вы сидите в гостях, с обоих сторон по твоим коленкам ползут широкие ладони, задевающие ткань трусиков. Перед самым соитием, Вергилий конечно может слегка поиздеваться над тобой, чтобы ты начала уже умолять их трахнуть тебя, но обычно это не затягивается на долго. В основном из-за нетерпеливости Данте. V - Volume (насколько он громкий?) Данте, конечно, любит постонать и поболтать во время секса. Его раскрепощенное поведение подбивает и Вергилия сказать что-то пошлое. W - Wild card (случайный Хэд) Однажды, Неро зашёл по какому-то делу в агентство к Данте. Ты как раз уходила в магазин и на прощание поцеловала мужчину, что не ушло от зорких глаз его племянника. Он посчитал, что вы встречаетесь. Но, через пару дней Неро вернулся, почему, ты не знала. Самое страшное, что он застал Вергилия, который двусмысленно прижимал тебя к стене. Вы его не заметили, зато он заметил вас и тут же доложил Данте, который весело воскликнул: «Ох малыш, я в курсе!» С тех пор ты не можешь смотреть в глаза Неро :/ X - X-ray (что под одеждой?) Хоть у Данте и Вергилия плюс-минус один размер, они почти режут тебя изнутри. Y - Yearning (либидо) Ваш секс довольно частый, но иногда ты или Вергилий слишком устаете и отказыватесь от секса. Данте же готов всегда. 8/10 Z - Zzz Ты не знаешь, как быстро они засыпают. Ты слишком вымотана этими двоими, хоть и предполагаешь, что первым сдается Данте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.