ID работы: 13337613

Мои нетрадиционные друзья, или сказка в голубых тонах

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Наутро. Йо в новом амплуа цвета дневного неба

Настройки текста
      Наутро я проснулся в таком состоянии, будто меня всю ночь били палками: мышцы протяжно ныли, и ни разу не сладко, как часто описывают в книгах. Это было неприятно, даже болезненно. Я оглядел комнату, в которой проснулся и с облегчением определил, что это моя. Тут же и привычные кремовые сёдзи, и бело-серый мягкий футон, и два карликовых деревца, которые причудливо раскорячились в своих горшках. Рядом со мной спал… Рен?! Почему он в моей комнате, если я ему выделил отдельную?.. Так, это не смешно ни разу. И что делать? Будить не хотелось, а ждать, когда друг (хотя, может, уже и не совсем друг, — едко и ехидно прошептало сознание, которое я постарался заткнуть и отогнать подобные мысли). Что было вчера, и было ли вообще, — для меня пока загадка, решение которой отложил до пробуждения Рена.       Впрочем, староста проснулся весьма быстро, видимо, я его невольно разбудил своей возьнёй, когда одевался.       — О, Рен, доброе утро! Как спалось? — я постарался вести себя как обычно и не выдавать своей растерянности.       — А ты, я смотрю, уже веселее, чем вчера, да? — с усмешкой протянул Рен.       — А?       — Ну, вчера сидел на кухне со слезами на глазах, распустил сопли-нюни и рыдал, как девка. Не помнишь? Пф, конечно… А я ещё не мог понять, что сложного в запоминании параграфа анатомии. А тут оно вон как плохо… Ну, а что ночью было помнишь, хотя бы?       — Слушай, Рен, а ты не знаешь, почему у меня всё болит, как будто меня кто-то жёстко имел всю ночь…       — Да-а, Асакура, как же ты с такими развитыми умственными способностями вообще поступил, — усмехнулся Рен.       — А что? — не понял я.       — Ты просыпаешься в одной комнате с раздетым мной и спрашиваешь, почему у тебя всё тело болит… Не видишь здесь никакой логической связи?       — Подожди… У нас что-то было?.. — тихо спросил я с ужасом.       — Ну, одно я тебе точно могу сказать: я выполнил своё обещание.       — Какое ещё обещание?       — Йо, заканчивай тупить.       — Я вчера тебе сказал, что твою натуральность можно поправить, ну, я и поправил ночью. Надеюсь, ты успел попрощаться с ней, пока я тебя раздевал?       Блять. Я ведь даже не пил вчера… Неужели это было моё добровольное решение? Или Рен воспользовался обстоятельствами?..       — Вижу растерянность в глазах. Что такое, Йо?       — Я не понимаю, как это произошло… — только и смог пришибленно ответить я.       — Предлагаешь посмотреть порнушку вместе, чтобы ты своими глазами увидел, как это происходит обычно? — усмехнулся Рен, разозлив меня.       — Блять, хорош ржать! Заебал! — закричал я не хуже девки, вскакивая со своего тёплого футона, чтобы врезать аккурат по надменному, чертовски красивому и уверенному лицу Тао. Рен дрался гораздо лучше меня, потому что когда-то занимался кунг-фу, соответственно, все мои жалкие удары были парированы. Однако, мне всё же удалось повалить Рена на собственный футон и победно усесться сверху, провоцируя какое-то злое рычание Рена и его же протестующее трепыхание под моим телом.       — Асакура! Совсем ёбнулся?! Встань с меня, немедленно! — прокричал мне друг возмущённо.       — А мне почему-то кажется, что тебе очень даже нравится, когда я сверху, — не упустил шанса отыграться я, ухмыляясь от ощущения его члена, упиравшегося в меня.       — Асакура! Встань я сказал! Сука, я ещё отомщу… — прорычал Рен.       — Обязательно, — ухмыльнулся я.       В этот момент сёдзи в мою комнату приоткрылись, и всю картину обозрел с любопытством и усмешкой в чёрных глазах, Хао.       — Рен, засранец! Блять, даже не хочу знать, что у вас тут происходит, но пытаться отыметь моего брата в его же квартире, — это уже наглость, Ренни, — строго проговорил Хао и вышел, одарив Рена напоследок разочарованным осуждающим взглядом.       — Йо… Если бы я не запал на тебя с первого курса, убил засранца…       — Хе-хе, Рен, да ты чего?.. — несколько растерянно спрашиваю я.       — И как мне теперь на глаза Хао попадаться? Я же от стыда умру!       — Ты-то? — спрашиваю с сомнением в голосе.       — Сейчас не понял… Ты что-то конкретное хочешь сказать?       — Ну так вы ж с моим братом друзья. Он мне и рассказал, что я нравлюсь тебе… Поэтому не очень понял, с чего бы тебе умирать со стыда…       — Эх, забей, тормоз. Пойдём завтракать, а то я сейчас откинусь от голода? — проговорил Рен уже более спокойно и даже дружелюбно.       — Да-а, но, разве это не будет выглядеть странно, что мы вместе вышли завтракать?       — Боги… дайте мне сил не убить этого тормознутого… — взвыл мой друг.       — Чёрт, Рен, тебя не разберёшь… То ты боишься попадаться на глаза Хао, то, как ни в чём не бывало, готов вместе пойти на кухню. Ну и как можно тебя, такого пиздодельного, понять? — выдохнул я.       — Попробуй не тупить, Йо. Думаешь, после того, что Хао знает, что мы ночь провели вместе, именно это будет смотреться подозрительно? — с саркастичной усмешкой спросил Рен.       — Идём. Но по дороге объясни, как я оказался на одном футоне в тобой.       Покинув мою комнату, мы пошли чистить зубы, а оттуда — сразу на кухню, где к нашему неудовольствию сидел, чинно попивая свой кофе, Хао. Аники окинул нас любопытным насмешливым взглядом и протянул:       — Ну, доброе утречко, усаживайтесь скорее и рассказывайте: кто кого имел? — с улыбкой на тонких губах протянул брат.       — И с чего ты взял, что у нас что-то было? — мигом отреагировал Рен.       — Ну, идиота-то не делай из меня, Ренни, я прекрасно знаю, что ты уже который год сохнешь по моему невинному братцу, а если учесть и то, что Йо сейчас сидит молча краснея, то всё слишком очевидно, чтобы продолжать храбриться, так что брось пытаться сбить меня с толку, лучше расскажи, как тебе удалось эту недотрогу затащить в кровать, да ещё и на близость раскрутить? Мне правда интересно, не нужно думать, что я шучу, Ренни.       — Хао! — мне стало настолько невыносимо слушать эти пошлости, что я предпринял неудачную попытку окончить этот стёб от моего любимого брата.       — Я тебя внимательно слушаю, мой колючий бесстыжий друг, — с ухмылкой протянул мой братец, напоминая о себе лишний раз.       — Видишь ли, Хао, если бы ты не расстроил Йо, мы бы сейчас не вели этот разговор за неимением повода к нему, — тихо ответил Рен, бросая на меня улыбающийся, даже добрый взгляд, словно несмело прося прощения за то, что ответил Хао.       — О, отото, неужели я имел неосторожность ранить твою нежную душевную организацию? — ухмыляясь явной издёвкой спросил Хао. Вопрос старшего брата я проигнорировал.       — А что я не так сказал, м, отото? — только ухмыльнулся аники.       — Блять, не будь мудаком, видишь же, что Йо не нравится этот разговор! — прорычал вдруг Рен.       — Ой-ой, посмотрите-ка, наш Ренни уже кидается защищать Йо от злого противного брата… Очень мило и по-гейски, — сладко пропел Хао       — Блять, хочешь вступить в наш клуб, так и скажи. Нечего тут детский сад разводить… — Рен проговорил это с уже нескрываемым раздражением, ожидая ответа Хао.       — Нет, что ты, Рен, девушки мне ещё дают, чтобы впасть в отчаяние и пойти по мальчикам… — с мягкой улыбкой проговорил Хао.       — Очень рад за тебя, — тихо проговорил Рен, сверля Хао тяжёлым взглядом.       — Рен… — попытался я поговорить с Тао.       — Что? — зарычал друг.       — Ничего… Просто подумал, что не стоило из-за меня так отвечать Хао…       — А с чего ты взял, что это из-за тебя, кретин? — грубо сказал мне Рен.       — Не знаю, интуиция, наверное… — пожал плечами я, рассудив, что вступать в открытое противостояние с Реном, с учётом последних событий, — не самая разумная мысль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.