ID работы: 13337612

Они убили Кенни!

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Что?... боже я не могу поверить, мой лучший друг пропал!!! И девочка которая ему нравится пропала?! Что здесь твориться мать твою за ногу. Весь урок я думал лишь об одном, живи ли эти двое? После того как прозвенел звонок на перемену я тут же бросился в столовую. И мои друзья тоже -ШЕФ, ШЕФ!!!(Кайл) -Да ребятки? Что случилось?(Шеф) -А вы разве не знаете?! Стэн и Венди пропали(Картман) -ММГУ, УГУ!!!(Кенни) -ЧТО?! СТЭН И ВЕНДИ?!(Шеф) В эту же секунду в столовку зашли Крэйг и Твик, по их лицам было понятно. Они тоже обо всём знают, и мы им нужны. И тут до меня дошло... Закоулок, лес, Кенни, маньяк, дорога... -Я ЗНАЮ ГДЕ СТЭН И ВЕНДИ!!!(Кайл) Все посмотрели на меня, и я начал обьяснять. -Вообщем вчера в том закоулке у меня случилось что то типо видения, я попал в воспоминания Кенни. Я видел то место куда маньяк унёс его, и я думаю что Венди со Стэном там же. Я знаю где находится этот лес, и прям сейчас мы идём туда!(Кайл) -ММММ?!(Кенни) Мы схватили рюкзаки и удрали со школы, Твик и Крэйг решили идти с нами. Мы шли около четырёх часов и уже время подходило к вечеру. Мы шли всё глубже и глубже в чащу леса. Как вдруг Кенни остановился и снял капюшон. -Мы пришли(Кенни) -Эм, что?(Крэйг) - Это место где я очнулся(Кенни) Как вдруг мы услышали крики Венди из чащи леса -ПОМОГИТЕ!!! Я СЛЫШУ ВАС, ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!(Венди) Мы ринулись к ней, она была примотана к дереву какой-то проволкой. Вся в садинах и синяках, с ног до головый испачканная в грязи. На ней не было обуви и шапки, она стояла на коленях и тихо плакала. Волосы все растрёпанные и грязные. Кенни достал из своего портфеля "нож бабочку" и одним взмахом перерезал проволку. -А где Стэн?!(Кайл) -Его увели в лес...(Венди) -Плохо дело...(Кайл) Кенни одел капюшон обратно, сложил нож бабочку и положил в карман. Я сказал Твику и Венди остаться тут, а мы с Картманом, Кенни, со мной, и с Крэйгом пошли на поиски Стэна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.