ID работы: 13337612

Они убили Кенни!

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была зима. На часах 7:50, Кайл стоял в коридоре и наблюдая через окно за людьми которые заходили в школу задумался. -У нас давно ничего не случалось, всегда скучно. Не то что раньше...(Кайл) -Дарова старик(???) -М? Что за знакомый голос? -Кайл, ты меня слышишь?(???) -КАЙЛ!!!(Стэн) Кто то легко толкнул меня и выкрикнул моё имя, я узнал моего приятеля. Это был Стэн, мой лучший друг. Я обернулся и поздровался с ним, взади я увидел два не менее знакомых силуэта. Кенни и Эрик, их я точно не перепутаю. Я не заметил как пролетело 10 минут и мы двинулись в кабинет. Была математика, я знал что меня не спросят и решил вздремнуть. -Брофловски!!!(Мистер Гаррисон) -Аа..ааээм... извините...(Кайл) Я протёр глаза и выпрямил спину, урок продолжился. Через 20 минут прозвенел звонок. Мы вышли в коридор и Картман толкнул моего друга Стэна. Он упал к ногам нашей одноклассницы- Венди Тестабургер. Стэн покраснел, он извинился и встал. А затем отряхиваясь кинулся на Эрика. -ЖИРТРЕС ТЫ АХУЕЛ?!(Стэн) -Хехехехехе, а помоему получилось весело, правда пацаны?(Картман) -Ммм.. Мгухмхэмх...(Кенни) Я загнал черка жирному, он фыркнул и мы пошли дальше по коридору. Как вдруг Эрик остановился и посмотрел всторону. Нас охватил интерес и мы посмотрели туда же, там было на распашку открытое окно и Эрик предложил сбежать. Мы быстро вернулись в класс, схватили рюкзаки и вернулись к окну. Кенни полез первым, он скинул свой рюкзак и начал спускаться. Он спрыгнул и приземлился на лёд, Маккормик подскользнулся и разбил голову. Мы все спустились. -О господи! Они убили Кенни!(Стэн) -Сволочи!!!(Кайл) Стэн и Кайл пнули лёд, а Эрик посмеялся и назвал Кенни "лошком" Ребята услышали по ту сторону окна голос учителя и быстро убежали, Картман предложил пацанам сходить к нему в гости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.