ID работы: 13337374

Новый год

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Луз проснулась с хорошим настроением, ведь сегодня же новый год!И Луз и Эмити, решили, что все собирутся в эту ночь у них, нужно подготовиться.Эмити уже давно проснулась и что то готовила на кухне, Луз уже умылась и прошла на кухню, она подошла к Эмити и спросила: -Что делаешь?-Эмити немного испугалась, ведь она не заметила Луз, она была очень увлечена готовкой завтрака. -Ой, Луз, да я, нам на завтрак готовлю яичницу-Луз улыбналась и поцеловала Миттенс в щёку, девушка немного покраснела.Когда девушки позавтракали, они решили начать готовку.Девушки, решили не покупать торт, а попробовать сделать его самим. -Ну, с чего начнём?-спросила Луз, Эмити немного подумала, и ответила: -Давай с торта -Ну, давай с торта Девушки решили приготовить шоколадный торт с бананом, из за того что дома был только один банан, им пришлось идти в магазин.На улице было много снега и слегка скользко, поэтому Эмити подскользнулась и упала, Луз слегка посмеялась, и ей в лицо полетел снежок, когда ведьмочка встала, её девушка пульнула в неё снежком, немного покидавшись снежками девушки решили всё таки уже идти до магазина.Дома готовка прошла спокойно, на торте Эмити решила написать: "С новым годом!" Луз похвалила девушку.Дальше они принялись за салаты и не заметно пролетело время, девушки успели приготовить курицу и несколько салатов и раставить всё на стол красиво.на часах было 21:00, к этому времени подошли:Уиллоу, Хантер и Гас, ребята веселились, смотрели телевизор, ели торт и т.д., и вот наконец 00:00, началось обращение, и сразу после обращение начались фейверки и все начали собираться на улицу, на улице было много красивых фейверков, все стояли минут 10, и прежде чем пойдти домой, Луз с Эмити поцеловались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.