ID работы: 13336073

О том как Серый Киру обнял

Jojo no Kimyou na Bouken, Glue for Love (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бедный Кира

Настройки текста
Примечания:
Был обычный солнечный день. Кира прогуливался по школьным коридорам, проводя перемену с его подругой Ренатой. Обычно, с ними был ещё клей, но он куда то ушел с Кирфой и с тех пор, его никто не видел. Внезапно, Кира вспомнил о недавнем дз по математике. Поскольку клея, который обычно давал списать не было, пришлось просить Ренату. "Рената, дай списать." Остановив Ренту сказал блондин. "Ко-ко-ко, я забыла сделать, прости." Кира лишь молча помахал головой, готовясь к двойке. Внезапно, сзади он услышал тяжёлые шаги. Было похоже что человек что подходил к ним был выше самого блондина. "Я услышал что у тебя проблемы Кира. И я готов помочь." Кира обернулся и увидел Серого, что прикрыл ему с Ренатой дорогу. "Ты сам никогда ничего не делаешь, как ты можешь помочь." Скорчив лицо в недоверии ответил Кира. В ответ, розоволосый лишь ухмыльнулся и достал из кармана брюк некую тетрадь. "Ко-ко чтооо?! Неужели это..." Воскликнула Рената. "О-откуда?!" Подпрыгнул блондин. "Хехе, .ты полностью права, Рената. Это та самая тетрадь клея." Кира схватил Серого за плечи. "Как ты ее достал?!" На это, ухмылка серого стала ещё шире. "У меня свои методы." Наклонив голову немного набок, он продолжил. "Ну так что?" Кира смущённо опустил голову. "Хорошо... Дай мне ее." Серый же рассмеялся. "Не думай что я дам ее тебе так просто. Я хочу получить кое что взамен." Отпустив руки с плеч своего друга, блондин напрягся. "И что ты хочешь?" Ответ был невероятно прост, но все же удивил Ренату и Киру. "Дай мне тебя обнять." И тут, лицо Киры наполнилось отчаянием. "Н-нет! НЕ СМЕЙ!" Прокричал Кира, но было уже слишком поздно. Серый обхватил его обеими руками не дав шансы сбежать. "Кира..." Только лишь могла прошептать Рената перед тем как услышать хруст. Это был позвоночник Киры. "СЕРЫЙ БЛЯТЬ!" сказал Кира перед тем как упасть в обморок. В госпитале, он так и не проснулся. И умер он от рук любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.