ID работы: 13335830

Мой котенок

Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Приятный вечерний ветер

Настройки текста
Вечер, 23:00 я лежу на кровати и учу новую песню на гитаре. Пальцы сами по себе бездумно перебирают аккорды. Я уже было слилась с музыкой, но вдруг услышала некую вибрацию исходящие из телефона. -боже... кто вздумал тревожить мою игру?! *НЕ БРАТЬ ВЫЗОВ!!* -аа, почему-то я даже не удивлена... ладно, раз звонит уже 30 раз за день то можно и взять. -"Ало, хэви. Что надо?" -"может погуляем?" -"хм, я не против, но не поздновато ли?" -"главное, что ты не против, я как раз у твоего дома!" -"ТЫ АХРЕНЕЛ? А ЕСЛИ БЫ Я СКАЗАЛА НЕТ?" -"ну...если бы нет... я ещё не придумал." Я поняла что он уже близко, а как на голове, так и на лице у меня беспредел. Я быстро подскочила с кровати и побежала к зеркалу по пути ухватив подводку с тушью. Как только я подбежала к зеркалу послышался стук в дверь. -арх... черт! Я побежала в сторону двери в какую хэви не просто стучал, а долбил. В этот момент на голове у меня был небрежный хвост, помятая майка и пижамные шорты. -ДА ХАРЭ ДОЛБИТЬ, ОТКРЫВАЮ Я!! Впустив источник шума я пошла обратно в комнату со словами: -мне ещё накраситься и одеться нужно. -лаааадноооо я подожду. - рыжеволосый парень пошёл за мной в комнату и лёг на мою кровать. -ооо, это гитара??? Можно попробовать поиграть? Я когда-то уже играл на гитаре Ди, получалось хорошо! -м, можешь поиграть. НО ОСТОРОЖНО! И кто такой Ди? - я не отводя взгляд от зеркала красила подводкой глаз. -Ди? Ах, да, это мой старший брат. Я услышала как Хэви неплохо играл на гитаре. -ого, красиво играешь - я все также красила глаз, но уже не подводкой, а тушью. Мой макияж в принципе состоит лишь из подводки и туши. -хехе, спасибо. -куда мы хоть идём? - я уже перешла к второму глазу и смотрела через зеркало на Хэви. -не скажу, потом узнаешь. Когда я полностью накрасилась я, повернулась к Хэви и выгнала с комнаты. -ЭЭЭ ДА ПОЧЕМУ?! -я сейчас пойду переодеваться, поэтому и выгнала. я закрыла дверь и пошла одеваться. Так… Чтобы одеть? Наверное одену футболку с королём и шут и джинсы. Уже был вечер поэтому было прохладно, я решила ещё одеть черную кофту на замке. С причёской я особо не мудрила, просто слегка уложила волосы и пошла с распущенными, они были не длинными, выше плеч. Сразу после того как я сделала все что нужно я вышла к Хэви. -ну что? пошли? - Хэви сидел под дверью и смотрел на меня снизу вверх. -да, пошли. Хэви быстро подскочил схватив меня за руку и побежал из дому. -ЭЭЭЭ БЛЯТЬ ХЭВИ Я ДОМ НЕ ЗАКРЫЛА НА ЗАМОК!! -ничего страшного. Хэви бежал по улице таща меня сзади. Мы прибежали к какому-то заброшенном дому, от него так и отталкивало, но Хэви все равно туда пошёл. Меня он оставил ждать на улице. Вечер, все тёмное и мрачное, и я, стою одна напротив страшного заброшенного дома... Я услышала как из дома кто-то выходит. Посмотрев я увидела Хэви с… Котёнком? На его рукам сидел маленький рыжий котенок. -БОЖЕ КАКОЙ ОН МИЛЫЙ!!!!! -это одуванчик! Его приходится держать тут, родители не разрешают забрать… Может ты его заберёшь? -а… ну… да, хорошо! Рыжик передал мне Рыжика. Одуванчик мне сразу понравился, он мурчал и гладился, видно, что ему не хватало любви и ласки. Котенок был рыжий, с зелёными глазами, он был такой-же, как и Хэви. На обратном пути Хэви нёс котёнка. По пути ничего не было, мы просто время от времени болтали. Придя домой Хэви посидел у меня ещё пол часа играю с котёнком. Они бегали по всему дому и орали. Смотря на них было очень смешно, как котенок, так и Хэви время от времени не вписывался в повороты и падал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.