ID работы: 13335799

И снова я спасен тобой

Слэш
R
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

А что было в это время с Кёуль?

Настройки текста
Примечания:
— Ты хоть знаешь как пользоваться этим?— Джихо перевёл взгляд на какую-то коробочку. — Это обычная скрытая камера, даун. Ты думаешь, я смогу что-то снимать на обычный телефон, если меня найдут? — Кёуль открыла коробочку, достав из неё маленькую, очень маленькую камеру. — А ты у нас продвинутая. На тебя можно положиться, розовласка@@ — Гаёль сидела за столом и что-то искала в компьютере. — А как иначе. — Мысленно похвалила себя девушка — Когда мне идти то? — Можешь отправляться через час, ведь этот ресторанчик опустеет уже к 11-ти часам. — Джихо подошёл к Гаёль, что-то с ней рассматривая. — Откуда ты всё это знаешь? Словно работал на этих хуесосов когда-то. — Кёуль говорила с насмешкой, уже направляясь к выходу. — Я пойду сейчас, а то пешочком до туда как раз час идти. — Тогда удачи. Не забудь, что тебе нужна лишь вторая часть записи, и не надо ничего там крушить! — Крикнул камера-бой вслед исчезающей за дверью девушке, которая уже его и не слушала. — Ага, конечно, сука. Думали, я одна попрусь? Нет уж. — Кёуль быстро набрала чей-то номер. Послышались пара гудков, а затем чей-то мужской голос. — Ты уверена, что мы справимся? — А ты сам то не хочешь ответить на свой вопрос? Естественно! Встретимся около этого всратого ресторанчика через час. Мы отомстим этим мразотам! — Разговор закончился, и девушка со злорадной улыбкой направилась к точке назначения. *** — Где его носит? Он уже опоздал на 5 минут! —Топнула ногой Кёуль. — Всего 5 минут.— Послышался мягкий голос за спиной. — Иик! Твою мать! Ты меня напугал! — И девушка начала бить по груди опоздавшего Ван Гука. — Ладно, не злись. Каков наш план? — Сначала я залезу в эту вентиляцию. — Розовласка указала пальцем на вентиляционный люк. — Через него я найду проход к комнате с камерами. Запись должна быть там. — А я тогда зачем здесь? — Гук даже слегка зевнул. — Естественно, чтобы подавать знаки! Вдруг кто-то пойдет в камеры, или просто к зданию. Через телефон будешь докладывать обо всём. Я уже в наушнике. — Умно придумано, но ты не думала, что меня заметят и схватят раньше, чем я доложу? — Этого не произойдет, так как ты будешь сидеть вон за тем мусорным баком. — Кёуль хихикнула и указала на мусорку. — Ладно. Удачи тебе там, и будь осторожней.. — По братски беспокоясь за свою сестру, Ван Гук обнял Кёуль. Девушка ответила взаимностью и отстранилась. — Спасибо, но вы не дождетесь, чтобы сама Хан Кёуль проиграла! — Розовласка начала пытаться осуществить свой план, но не могла даже дотянуться до вентиляции. — Всё-таки, у твоего плана есть небольшие дыры в стене. Хаха. — Парень посмеялся, подходя к сестре. — Садись на плечи. — Ладно.. — Немного подумав, пробормотала Кёуль. — Вот видишь, от тебя много пользы! — Оба засмеялись. После того, как Ван Гук помог сестре залезть в вентиляцию, та начала ползать то в одну сторону, то в другую, делая небольшие пометки. — Так, здесь у них кухня, а значит впереди будет зал. — Шепотом запоминала Кёуль. — В правой стороне туалет и выход. Значит, осталась левая! Там должна быть комната отдыха и наблюдения. Главное попасть в правильную. — И та поползла в нужную ей сторону. Прошло две минуты, и девушка уже была сверху нужного здания. — Есть! — Уже собираясь спускаться, Кёуль резко остановилась, когда увидела спящего на диване толстого охранника, чей храп был слышен, кажется на всё заведение. — Сучара, Джихо! — Шёпотом начала выругиваться девушка, после начиная что-то говорить в наушник. — Будь осторожнее. Он спит, а значит тебе легче. Главное не разбуди его! — И без тебя знаю! Джихо, конченый.. Я ему за это яйца снесу с одного удара! — Пока твоя цель - видео. С Джихо потом разберешься. Я верю в тебя. — Поддержка Ван Гука всегда помогала Кёуль, придавая уверенности, даже если она самая обычная из всех. На этом разговор прервался, а Кёуль натянула свою фиолетовую балаклаву и по-мастерски тихо начала спускаться в комнату наблюдения. — " Теперь нужно найти файлы, в которых сохраняются все записи." — Мысленно проговорила розовласка, на цыпочках подходя к компьютеру. Некоторое вемя порывшись в файлах, удалось что-то найти. — " Вроде эта папка, но воспроизвести все видео записи я не могу, чтобы найти нужную.." — Проблему нужно было обдумать, и как можно скорее. — " Ага! Дата. Мне нужно определить нужное видео по дате её записи." — Быстро начала пробегаться глазами по циферкам снизу файлов злоумышленница. Не прошло и пяти минут, как Кёуль нашла нужное видео. Беззвучно изобразив своё ликование и победу, девушка достала специально приготовленную флешку для файла. — " Сейчас.. " — Маленькая коробочка вставлена в нужное отверстие. — " Еще чуть-чуть, и можно смываться. Нужно будет отключить камеры, чтобы я могла спокойно пройти по заведению, а то снова в вентиляцию уже не залезть.. Как-то всё гладко идёт. " — Стоило только выдохнуть, что почти всё закончено, как за спиной послышались шорохи. — " Блять! Эта свинья просыпается.. " — Кёуль оставалось лишь найти место, чтоюы спрятаться. Забыв о флешке, розовласка словно перекатилась колёсиком за диван, на котором развалился толстенный охранник. Девушка была права, он проснулся. Было лишь видно, как он потирает глаза и встает со своей "кровати". — " Прошу, не замечай ты эту ссаную флешку. И вообще, не иди к компу.. " — Мольбы Кёуль были услышены. Мужчина пошёл в туалет. Как было известно, он был не так то и близко к камерам, поэтому у Кёуль было достаточно времени, чтобы забрать свою коробочку с теперь уже драгоценными файлами и поскорее сматывать. Молниеносно подбежав к компьютеру, девушка нервно выдернула флешку, загрузившую всю нужную информацию. — " Теперь снова идти за диван и ждать, ведь еще нужно выключить камеры, этот жиробас всё поймет, если я сделаю это сейчас." — Уже думая принять меры осторожности , в Кёкль словно что-то переклинило. — " А хотя, никто не узнает, что это была я.. Похуй, вырублю сейчас и смоюсь через комнату отдыха." — Свет в комнате погас, ведь включенный монитор был единственным его источником. Кёуль тихо выбежала из комнаты наблюдения и перебежала в комнату отдыха. Из коридора послышался топот, что значило, что охранник возвращается. — " Сейчас.. Зашёл! Пора." —Подобрав нужный момент, розовласка вновь на цыпочках побежала к выходу. Движения её были практически беззвучны, а из комнаты с камерами послышался голос озранника. — Че, со светом проблемы что-ли.. — Похоже, он даже не понял, что произошло. — Надо будет боссу сказать. — " Хах, пусть это будут для вас проблемы со светом, поросятки." — Тихо насмехаясь над мужчиной, Кёуль тихо дернула ручку двери. Выдохнув с облегчением, девушка побежала к брату, за мусорку. — Ну что, запись есть? Не было серьёзных проблем с охранником? — Ван Гук смотрел с немного заметным беспокоством на сестру. — Вот оно! Этот чмырь подумал, что у них проблемы со светом, хотя я просто вырубила монитор. Хаха, ебать! — Еле сдерживая громкие возгласы, Кёуль взяла под руку и повела брата в сторону офиса "Ю Хобин Company". — Нужно скорее им всё рассказать! Поскорее бы надрать задницу Джихо. — Кёуль злобно потёрла ручки, а затем словно вспомнила какую-то важную вещь. — А Потом зайдем за пиццей? — Зайдем. — Хихикнув, парень тепло улыбнулся сестре, и дальше они прошли свой путь в веселых разговорах обо всём, о чем только можно было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.