ID работы: 13335799

И снова я спасен тобой

Слэш
R
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не перегружай себя.

Настройки текста
Примечания:
Мы уже второй день пахаем без перерывов. Времени на сон было часа 4. Поэтому, сегодня мы ходим, как зомби. Накопать инфу было просто нереально! Почти никакие источники не были правдивыми, где-то вовсе не о том человеке говорилось. - Вот же.. Засранец. Неужели за ним все подчищено, что почти нихуяшечки нету.- Зевая,ворчал Джихо. Мы уже мало кто в силах были ответить и просто потирали глаза,глядя на камера-боя.- Я не подписывался на эти головоломки, тут же с сайтов все по частям собирать надо.. Циплёнок-Гаёль из последних сил ударила кулаком о стол, пытаясь внятно до нас донести, что она больше не готова сидеть тут и идет в женскую комнату отдыха. Так и вышло, девочка чуть ли не упав пошла на второй этаж в женскую отсыпаться. - Я тоже пойду, мать сказала домой зайти, там и отосплюсь. Хобин, ты тоже не сиди долго.. Мы тут ничего не сможем найти в таком состоянии. - Джихо встал из-за стула и направился к выходу, а я молча продолжил перебирать бумаги. Сил почти не оставалось, а глаза сами слипались. Похоже,этот бой я проиграл. Поддавшись требованиям организма, сам того не заметив, я уснул на диване со всеми этими бумажками. *** Мои глаза приоткрылись,что означало, что я проснулся. За окном было уже темно, а значит вечер или даже ночь. Передо мной сидела неизвестная фигура. Протерев глаза, я заметил рижую макушку. Это, похоже был Тэхун. Тот дремал рядом со мной на полу. Неужели,он все это время был со мной рядом? А ведь спящим его лицо такое милое и невинное.. Каждая девочка бы затискала. Я решил осмотреться. Сам я был в лежачем состоянии, а на мне был теплый плед. Похоже, что уложил и накрыл меня им сам Тэхун. "Стоп, Тэхун?! Да какого черта? Он бы не стал, да ни за что в жизни! Но ведь тут помимо него больше никого нету.. Почему он вообще рядом со мнлй дрыхнет?! Пиздец.. Пиздец. Пиздец! " Мысли бродили в голове, а на лице появился легкий румянец, чего я сам не заметил. "Он правда спит? Черт, почему именно сейчас я вспоминаю, как Руми говорила,что его волосы мягче и приятнее котёнка? Откуда она вообще это знает? Вот и проверим." Рука невольно потянулась в рыжей голове. Едва коснувшись волос, я готов был отскакивать от ужаса, если бы Сон проснулся, но тот либо продолжал спать, либо прикидывался, что спит, чтобы потом надавать мне пиздюлей. Похоже, я увлекся и рука полностью проскользнула, и я видел лишь слегка свои пальцы в этих и вправду очень мягких волосах. Руми не солгала. - Что ты... блять, делаешь? - Послышался сонный голос. Я вздрогнул, но почему эта хуева рука остается в неподвижном состоянии? Лишь через пару секунд я очухался. - Твою мать! Т..Тэхун, прости, это не то.. - Что мне остаётся делать,если не тихо визжать?! Я думал, что сейчас мне пропишут с ноги, но этот просто повернулся со спокойным лицом ко мне. - Выспался? - Выспался ли я? Выспался, конечно, безусловно, но с чего ты такой спокойный?! Мамочка проснулась в тебе, Тэхунчик? - А, да.. Но, это ты меня укрыл? И что ты тут вообще..- Сон не дал мне договорить, прикрыв рот пальцем. Да что вообще происходит. - Давай не будем задавать много вопросов. Хули вы не спали почти 2 дня, так еще и съели за все время по одному рамену? - Сам же и задает вопросы. Я не вижу в его глазах злости или насмешки сейчас. Он.. Беспокоится? Почему именно я сейчас чувствую себя виноватым. - Мы просто слишком погрузились в работу, совсем ничем кроме этих поисков не занимались, ехе-хе. - Опустив глава, я виновато почесал затылок и нервно хихикнул. Тхеквондист все смотрел в мои и так уже спущенные глазёнки. Дыру во мне проделать собрался, определенно. - Придурок, это же может повлиять на твое здоровье. - И он влепил мне слабый подзатыльник, после чего добавил. - Не перегружай себя и не забирай всю сложную работу себе. Знаешь, ты бы мог и меня помочь попросить. - Этот театрал еще и наигранно обижаться вздумал?! Сон повернул голову в другую сторону, а я заметил лишь краснеющие кончики ушей. Что вообще происходит, почему так неловко?! - Не стоит, Тэхун. Мы пообещаем, что больше так перегружаться не будем. Ты теперь спокоен? - Спокоен, но знай,я теперь смотрю за тобой. - Тот снова повернулся ко мне, пересекаясь со мной взглядом. - Слушай.. Раз уж мы тут.. Ну, вдвоем, то я бы хотел узнать. Почему ты такой хмурый ходишь? На тебе совсем лица нет.. Я, так-то, тоже беспокоюсь. - Зачем. Вот зачем я начал расспрашивать его. Кажется, сейчас я все испорчу. Но Тэхун просто тихо хихикнул. Смеётся он, блять. - Думаю, сейчас это неважно, да и разве сейчас я хмурый? Мой еблет это так выражает? - Сон безобидно мне улыбнулся. Надо ловить момент, когда я его еще увижу таким.. Милым? - Если нужна помощь, то.. Всю эту химию между нами прервала Руми, тихо вошедшая в зал. Похоже, девушка знала, что у нас был тут "тихий час". Ньютуберша хихикнула , посмотрев на нас с Тэхуном. А сам Тхеквондист недовольно цокнул и закатил глаза, поворачивая голову в сторону вошедшей ньютуберши. Девушка прервала тишину. - Проснулись уже? Хобин, я беспокоилась, как вы тут вообще выживали целых 2 дня на одном рамене!? Почему не позвали нас помогать? - Та подошла ближе и села рядом с обеспокоенным видом. В душе стало приятно, ведь у меня есть такие хорошие друзья, на которых можно положиться. - Спасибо вам, ребята. Мы больше не будем сами стараться справиться, но и вас перегружать не хотим. - Я глупо улыбнулся обоим. - Гаёль всё ещё спит? - Да, она так мило посапывает в комнатке, хихи. Вы есть хотите? - Оу да, Ео Руми–сам мастер в готовке! Вот, без кого мы тут точно не выживем. - Я бы не отказался, а ты,Тэхун? - Тот просто кивнул в знак того,что тоже не против. - Вот и славненько, идемте на кухню!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.