ID работы: 13335794

На «Челомее» осенью холодно

Гет
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Примечания:
На «Челомее» осенью холодно, Ветер тревожно дует в лицо, Ты, моя милая, нежная дева Спешишь на работу в чёрном пальто, Кудряшки повязаны красным платком, Моросит тихо дождик, Ты скорее бежишь в тепло, Я тебя жду в кабинете, Кофе уже готов Пару минут проходит, Вижу тебя в дверях Ты мне махаешь звонко И утопаешь в моих руках Я целую усталые руки, Улыбка твоя только мягче, Отвожу я смущенно взгляд Красный бархат платка спадает, Пальто скорей забираю, Оголив острые плечи твои, И нежно шею ласкаю, Вдыхая родной аромат Проплываешь нежно по залу, Я спокойно смотрю тебе вслед Тучи всё видно в окнах, Но солнце моё прямо здесь Ты говоришь так звонко, Что душа моя просится петь, Я хочу целовать твои губы, Чтоб ты знала, о том, Что, как впредь, Я здесь, я рядом с тобою, Дороже тебя мне нет, В тишине это всё ты слышишь И тихо киваешь в ответ. Потом вновь убегаешь, Поражать красотой других А я остаюсь один, Принимаясь решать дела, Заселена голова лишь одним: Лицом твоим ненаглядным, Тихим взглядом бездонных глаз, И сильным пламенем сердца, Даже слышу порой, бывает, Как оно всё поёт про нас. На Челомее осенью холодно Рыжие листья летают кругом, Вечером сжимаешь ладонь мою, Домой мы идём пешком Дождик всё плачет и плачет, Не дает нам остаться на площади дольше, Чем на десять-пятнадцать минут Бежим скорее до дому, Поскорей, от сырости, хлада, печали Быстро заходим в квартирку, Стоим потом тихо в обнимку, Помогает согреться быстрей И на кухне уже болтая, Слова нежные вылетают Из сладостных уст твоих: «На «Челомее» осенью холодно, Но я не хочу домой, На «Челомее» осенью холодно, Я хочу быть с тобой.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.