ID работы: 13335760

Как жнец попал в мга?

Kuroshitsuji, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4. Странности учителя.

Настройки текста
Примечания:
простите что не было продолжения так долго :_> *** Бакуго лежал без сознания на полу возле своей парты и ног нового преподавателя. -Думаю это послужило вам уроком,Кацуки Бакуго. - сказал Гробовщик и решил выйти к доске. -Здравствуйте класс, как вы поняли я ваш новый преподаватель, надеюсь у нас не будет такого же плачевного опыта, как с этим молодым человеком. -поздоровался Гробовщик с той безумной улыбкой которую мы все знаем и своим обычным тоном, а после продолжил- Итак, начнём урок? -Давайте ваш первый урок пройдёт как знакомство? -предложил Недзу. -Хм.. хорошо, думаю это правильное решение. -ответил Легендарный взглянув на директора школы сверху вниз. После этой фразы все 3 учителя ушли из класса, взяли с собой Кацуки в медпункт и оставили детей с новым учителем.Гробовщик решил разбавить обстановку. -Может у вас есть ко мне вопросы? -сказал это с улыбкой жнец в отставке. А классе до сих пор была мёртвая тишина, но где то в конце класса можно было увидеть руку парниши с бело-красными волосами. -«Видимо это Шото Тодороки если не ошибаюсь.» -подумал Гроб и продолжил уже вслух - Ваш вопрос Тодороки? -На сколько вы сильнее номера один, Всемогущего? -спросил с серьёзным лицом парень с ожогом на лице. -Дай подумать… Наверное всего в несколько раз. -ответил с не точным ответом Гробовщик. В классе стояла всё ещё тишина, но так же виднелась другая рука . Она принадлежала Очаго Урараки. Лицо подростка выглядело нервным и немного покрытым холодным потом. -Хм? Ваш вопрос, юнная леди?..- с той же озорной, безумной и широкой улыбкой произнес сероволосый , смотря на ученицу сквозь челку. -Откуда у вас шрамы, мистер?..- Произнесла нерешительно Очаго, смотря на лицо своего нового преподователя. «…» Лицо Гробовщика слегка помрачнело, улыбка быстро сползла с лица и он руками поправил свою челку чтобы она закрывало его лицо еще больше. Может эти шрамы и были ‘подарком’ прошлого, но воспоминания от этого явно очень неприятные. Жнец просто промолчал не отвечая на вопрос ученицы и подойдя к доске, взял в свои руки мел и аккуратным, красивым и быстрым подчерком написал тему урока и слегка прочитив горло, натянул на лицо улыбку и начал урок, оставив учеников без ответа на вопрос Очаго.. *** Прошел первый урок, и настала перемена. Ученики 1-А класса вышли с нервными лицами, а некоторые с испуганными, так как практически весь урок преподователь: смеялся, как ненормальный с чего то , не рассказывая над чем смеётся; подходил сзади к некоторым ученикам, неожиданно касался их плеча или же головы, и пугал их этим. Вообщем все вышли из класса с одной мыслью: «…Кто этот странный преподаватель?…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.