ID работы: 13335723

Желанная конфета

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
На привет мне придётся прощай сказать в ответ. – Калеб, если узнает, то будет недоволен, что ты общаешься с другими парнями. С тобой связать хотела судьбу, а теперь как на цепи сижу... – Куда ты собираешься? – Мы хотели с Диной погулять. – Ты никуда не пойдёшь. Сколько обнимал, сколько целовал... Сколько слёз и радости ты принёс – Я люблю его, у нас всё хорошо в отношениях! Влюбилась в другого. – Не сплю ночами, уже привыкла, ни есть, ни пить не могу нормально. – Почему? Что случилось? – Я кажется в другого влюбилась... – В Данила?! – ощущаю вину я невольно... Мои чувства сплелись, словно клубок. Вот разобраться кто нибудь помог. – Ты сама виновата. Нечего было знакомиться с кем попало! – Я не брошу Калеба – я боюсь его Ну почему я должна за улыбкой всё скрывать? – Ну как у тебя дела? – Всё хорошо.. – а тело чертовски болит Конфета желанная... – Даня! – Джесска! – он такой нежный со мной, я люблю его Горечь. – Это кто?! – Калеб показал фотографию, где Джессика с Данилом обнимаются. Все слова застывают комом в горле. Если не уйду станет хуже и тебе, и мне. прости... – Джессика, ты меня избегаешь? – Даня? А, нет, мне просто пора идти. – Так давай я тебя провожу? – Нет! Она в полной безысходности, жить с абьюзером - полный ад, кто же сможет помочь ей? – Ты опять ревёшь?! – Калеб, не подходи ко мне! Пожалуйста! – Мне больно.. – Так и должно быть, я не хочу чтоб ты стала шлюхой и кинула меня. Тебя надо воспитывать. Я больше не выдерживаю. Джессика Паркер скончалась 25 октября в 15:43. Девушка выпила разных таблеток из-за чего случился передоз. Как выяснило следствие парень Джессики нанёс ей удары по рёбрам, что и повлекло за собой тяжёлую смерть. Калеб Ромт сейчас арестовали, следствие будет идти дальше, так как была найдена записка, в которой умершая писала о том, что Калеб не раз её избивал, а также она призналась в любви другому человеку. Конец? – Джессика! Джессичка, родная! Почему ты сразу не рассказала об этом ублюдке? Девочка моя, нет, ты не должна была! Джессика, очнись, пожалуйста, я тоже тебя люблю! – стоя на коленях у гроба, с слезами на глазах говорил Данил...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.