ID работы: 13335503

Клубничные пирожные

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлые капли дождя падали на темный асфальт образуя лужи и грязь. Дождь льет как из ведра уже около двух часов беспрерывно. Это просто ужасный день для Дазай Осаму. Сначала она не смогла слинять с ненавистной работы, после ждала ещё час в офисе окончания дождя, который так и не закончился, и сейчас она быстро ступает по лужам с автобусной остановки, придерживая сумку над головой в подобие зонта. Дазай насквозь промокла, но до закрытия любимой кондитерской ее возлюбленной оставались считанные минуты, поэтому, ускорив и так беглый шаг, она врывается в светлое и теплое место под характерный звук колокольчиков оповещающих о новом госте. — Добро пожаловать, — по-доброму приветствует девушка стоящая на кассе. Некоторые сладости и выпечка были уже убраны, Осаму была по-видимому последним клиентом на сегодня, наверное работница в душе хочет убить ее, ибо до закрытия несколько минут. Родная, ты серьезно? — Здравствуйте, мне пожалуйста клубничные пирожные, — сказала она, доставая купюры из предварительно вытащеного кошелька. Продавщица, на бейджике которой гласило имя «Ясамари», достала из нижнего яруса специального стенда клубничные пирожные, те уже были в разноцветной упаковке с цветочками. Сам магазин был в таком стиле, поэтому неудивительно, что и на продукте все будет так же радужно и ярко. Расплатившись она выбежала на улицу, по ее телу тут же пробежал табун мурашек. Если когда она бежала по улице в кондитерскую было не так заметно холодно, то сейчас ее трясет, а губы приобрели синеватый цвет. Чуя точно убьет ее за то, что та не отвечает на сообщения и звонки, но что ж поделаешь, телефон сел под конец дня, а времени зарядить попросту не было, да и нечем. Ещё она обязательно получит за то, что ходила под дождем, а не как нормальный человек вызвала такси и поперлась за чертовыми пирожными. До их общей квартиры оставалось немного, всего пройти пару зданий и завернуть за переулок. Казалось, что ноги уже отказывают из-за усталости и того, что ботинки промокли до нитки, но порадовать любимую очень хотелось, а дождь, который точно прогнозировали сегодня утром по телевизору, Осаму без задней мысли проигнорировала. Из-за пирожных, которые не хотелось превращать в кремовое месиво пришлось идти не накрываясь ничем. Большие капли попадали прямо в глаза, мешая идти, а волосы цвета темного шоколада, что в сухом состоянии были мягкими и волнистыми, были сейчас похожи на какую-то тряпку, что выжимай и выжимай. Про одежду вообще можно промолчать, она насквозь промокшая. Уже войдя в лифт Дазай почувствовала как с нее капала вода и вид ее оставлял желать лучшего по отражению в зеркале. Посмотрев в сумку, дабы проверить состояние пирожных она с облегчением выдохнула. Слава богу не помятые. От шагов ботинки начинают хлюпать, оставляя след на темной плитке подъезда. Глубоко вздохнув и выдохнув, приготовившись к тираде Осаму нажала на звонок. Через несколько секунд дверь резко открывается и Дазай еле успевает увернуться от встречи ее носа с дверью. Из двери показывает низкорослая рыжеволосая девушка с очень обеспокоенным лицом. Она бегло осматривает шатенку перед ней, и не замечая каких либо ран или ещё чего похуже, облегченно выдыхает. — Твою мать, Осаму, где ты была в такой ливень и почему не отвечала на телефон?! Там льет как из ведра! — ругалась Чуя отойдя от двери, тем самым давая пройти. Дазай немного замешкалась и ступила в квартиру. На ее голову тут же было наброшено полотенце, оно пахло стиральным порошком. Теплые руки взялись вытирать мокрые волосы, выжимая дождевую воду. Жертва плохой погоды сняла черные ботинки, а после и носки. Босым ногам были сразу же заботливо подложены черные тапочки с мордочкой кошки, а может кота. Они были парные, у Чуи такие же только белые. Накахара пошла ставить набираться ванну, чтобы постараться предотвратить простуду, а Осаму, чтобы не разносить грязь и воду начала раздеваться в коридоре. Брюки, рубашка и жилетка полетели на пол. Нижнее белье, на удивление, оказалось сухим. Поэтому в одном нижнем белье и в черных тапочках та поплелась в ванную. Подойдя со спины к возлюбленной, что, кажется, настраивала воду, Дазай оставила мягкий поцелуй на ее затылке, обвивая руками в бинтах тонкую талию. — Я устала, — тихо прошептала она, утыкаясь носом в рыжие локоны, что пахнут цветами. Настроив воду Чуя повернулась в кольце рук к лицу Осаму. Нежно погладив холодную и бледную щеку она прикрыла глаза и оставила поцелуй в уголке губ, после на щеке. Аккуратно подцепив Чуин подбородок, заставляя взглянуть в свои глаза двумя голубыми сапфирами, они слились в поцелуе, мягком, без напора и страсти. В этом поцелуе они выражали свои чувства: доверие, благодарность, заботу, и самое главное — безграничную любовь. Разорвав поцелуй Дазай озорно улыбнулась и сказала: — Я еле успевала к закрытию твоей любимой кондитерской, но я успела, я молодец? — склонив голову набок спросила Осаму. Накахара усмехнулась. — Конечно, — с улыбкой произнесла она. — Но в следующий раз не смей попадать под дождь, — грозно добавила Чуя оставляя ещё один мягкий поцелуй на губах, что наконец приобрели розовый цвет. После они обязательно выпьют чай с этими самыми пирожными, Чуя устроит тираду о том, что мать ее Дазай-пожалуйста-береги-свое-чертово-здоровье-Осаму имей совесть и не болей, лекарства как никак подорожали и незачем просто так деньги тратить. А дальше они завалятся на мягкую кровать и ещё около часа будут шептать друг другу слова любви, или разговаривать ни о чем, лишь бы продлить время такого их уединения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.