ID работы: 13335244

Воительница сакуры против Повелителя тьмы

Джен
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Середина февраля 2023 года

Настройки текста
      После съёмок второго выпуска четвёртого сезона звери отдыхали в отеле. Но горностайке-императрице и птице феникс было сейчас не до отдыха.       — Как жаль, что Вадим не мог продолжить путь! — вздохнула белая хищница.       — Я абсолютно согласна с тобой! — всхлипнула Вика. — Кто же теперь будет новым защитником? Им не всякий может стать, так как охранять награду от ворона — это очень сложно.       — Я полагаю, что ты справишься с этой обязанностью, — горностайка положила лапу на плечо птице. — Но тебе нужно какое-нибудь оружие.       — Это не проблема! — Вика подмигнула ей. — У меня есть огненный меч.       В итоге, феникс, известная как Хранительница огня, стала новой защитницей.       Прошло несколько недель с того дня, когда огненная птица заняла место дикобраза. В это время маленький мамонтёнок попросил хомяка ди-джея научить его крутым танцам.       — Хочешь танцевать так же как я? — спросил Хомка. — Сейчас я тебя научу. Только смотри внимательно и повторяй за мной!       Благодаря его урокам, шерстистый симпотяга научился танцевать и удивил всех с песней «Don't stop the music».       — Да… — улыбнулся Хомка, наблюдая за ним со стороны, — Моя школа.       В середине марта произошёл неприятный случай. После съёмок шестого выпуска горностайка услышала злорадный смех Вани из его гримёрки. Она осторожно подкралась к двери и приложила ухо к замочной скважине.       — Ловко мы её уделали! — хохотал ворон.       — Не то слово! — согласился с ним скунс. — Теперь никто не помешает вам получить эту заветную награду!       — Её огненный меч оказался бессильным по сравнению с моим мечом из вольфрама! А как известно, вольфрам — это самый тугоплавкий металл, — раздался злобный крик ворона.       — Вика! — испугалась китаянка и бросилась на сцену.       Выбежав на сцену, она увидела лежащие там красные перья и сломанный пополам огненный меч.       — Только не это! — шепнула горностайка, чуть не плача, — Феникс!       Она молча подошла к перьям и всхлипнула. Казалось, что она сейчас заплачет. Пока хищница стояла, к ней подошли Хомка и мамонтёнок.       — Что-то не так? — спросил доисторический малыш.       — Феникс… — прошептала горностайка, вытирая выступающие на глазах слёзы.       — Что с ней? — не понял Хомка.       — Её… погубил… Повелитель тьмы… — императрица в красном платье не могла сдерживать слёзы.       Увидев перья птицы, мамонтёнок разревелся.       — Вот и погасло последнее пламя Хранительницы огня… — произнёс Хомка, глядя на сломанный меч Виктории. — И кто теперь защитит честь нашего шоу?       — Честно говоря, я не знаю, — горностайка обняла плачущего беднягу, — Даже не знаю.       Прошло два дня. Позднем вечером горностайка села в карету и куда-то поехала.       — Куда это она на ночь глядя? — Хомка высунул голову из окна отеля.       Спустя полчаса белая хищница стояла на лесной поляне около сакуры и смотрела на звёздное небо.       — Вот и не стало Колючего защитника и Хранительницы огня. Что же теперь делать? Как защитить честь от злых планов Повелителя тьмы? — шептала она, смотря вверх, — О, небеса! Помогите мне!       Тут послышалось уханье совы, и китаянка повернула голову в сторону звука. Она заметила дупло в сакуре, и в нём что-то было. Подойдя поближе, она увидела свиток. Достав его из дупла, горностайка сжалась от волнения.       — Даже не знаю, что будет когда я прочитаю этот свиток, — сказала императрица. — Но, наверное, он даст мне силу, которую я получу, выполнив указанное предназначение.       Собравшись с мыслями, белая хищница развернула свиток. Там была надпись: «Повелителя тьмы одолеет Воительница сакуры. Ею окажется лишь тот, кто не боится трудностей и готов пойти на всё ради спасения друзей. У неё белый мех, чуткие уши, зоркие глаза и прекрасный голос».       — Белый мех, чуткие уши, зоркие глаза и прекрасный голос… — повторила горностайка и тут вздрогнула. — Это же обо мне! Выходит, что я и есть та самая Воительница сакуры, а не просто императрица?       Настал день съёмок седьмого выпуска.       — Как же здорово я станцевал сегодня! — сказал мамонтёнок Хомке ди-джею на первом голосовании. — И всё благодаря тебе!       — Рад стараться! — Хомка пожал ему лапу.       Но тут они замерли, так как анонсировали результаты голосования. Наибольшее число голосов за выбывание набрал Хомка. Поражённый ди-джей так и сел на месте. Мамонтёнок чуть не заплакал.       — Вот так-то! — хитро улыбнулся скунс и скрылся за кулисами, чтобы порадовать ворона этой новостью.       Настал черёд выступать горностайке. На этот раз она не просто размахивала веерами. Она пристально смотрела вперёд и держала в лапе меч. Это был настоящий меч Воина дракона, с помощью которого горностайке предстояло одолеть ворона, известного как Повелитель тьмы. Её номер вышел самым завораживающим и фантастическим.       Пришло время для решающего голосования. На грани выбывания оказались Хомка и Ваня.       — Теперь тебе от меня не спастись! — злорадно сказал ворон и схватил рыжего грызуна за горло. Бедняга задрожал. Казалось, ему не спастись от страшных когтей чёрной птицы.       — Не трогай его! — мгновенно перед Хомкой появилась горностайка с мечом.       — Ты! — рявкнул ворон, увидев её. — Ты собираешься испортить мой гениальный план?       — Пора покончить с этим раз и навсегда! — китаянка встала на защиту друга. — Я не позволю тебе украсть награду! Ты имеешь дело со мной — Воительницей сакуры!       — Сейчас тебе точно достанется от меня! — ворон обнажил когти. — Сначала я раздавлю тебя, тогда я смогу перебить всех твоих друзей одного за другим!       Началась решающая битва между Воительницей сакуры и Повелителем теней. Хомка с нескрываемым ужасом наблюдал за ними и дрожал от страха.       Ничего не знающий об этом, мамонтёнок сидел на кровати в своём номере в отеле и всхлипывал, закрыв лицо подушкой. Он боялся, что больше никогда не встретится с хомячком.       Тут послышался странный звук типа «Бири-бири-бирим-бирим-бидим». Мамонтёнок продолжал всхлипывать. Снова послышался звук, который теперь звучал как «Буль-буль-быль-быль-быдыль». Шерстистый не реагировал на это.       — Бубыль-дум! — из-за кровати показался хомяк. — Я пришёл порадовать тебя. Ты что? Не рад мне?       — Привет, Хомочка! — мамонтёнок убрал подушку и вытер глаза. — Но ведь ты оказался в номинации…       — Меня спасла Воительница сакуры. — улыбнулся зверёк. — Она одолела злобного ворона мечом Воина дракона. Теперь нашей дружбе ничто не угрожает!       — А кто такая Воительница сакуры? Я о ней никогда не слышал, — поинтересовался доисторический малыш.       — Это наша горностайка! — засмеялся Хомка.       Тут дверь номера скрипнула, и в комнату вошла белая хищница в красном платье и золотой короне.       — Вы спасли всех нас! — шерстистый симпотяга поаплодировал ей. — Так вы теперь — новая защитница?       — Так и есть! — горностайка кивнула головой. — Теперь я императрица-воительница.       Вот так горностайка, Воительница сакуры, одолела ворона, Повелителя тьмы, и стана новой защитницей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.