ID работы: 13335171

Мне нравятся парни по выше, но эта полторашка..

Гет
PG-13
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~|Утро|~ В коридоре стоят несколько девушек: Даша-главный персонаж, девушка вполне высокого роста 178см, возраст 15 лет. Ида-лучшая подруга главного персонажа, обычная девушка, ростом 173 см, лет 14. Кристина- является родственницей Иды, хорошо общается со всеми, ростом 168см, лет 15. Маша-очень близкая подруга этих троих, можно сказать лучшая, ростом 165, лет 15. Девушки стоят и перешептываются о всём что есть, шутят и беседуют. Но вот звонок, нужно идти на этот урок физ-ры, многие его любят но не они (все кроме Кристины). Придя в спортзал троица села, а Кристина ушла в сборную. Девочки сели и начали разговаривать, ведь делать особо нечего. Диалог первой начала Маша: -Вау, смотрите какой красивый! Девушка медленно указала пальцем на мальчика, чье имя Андрей. -Ээээ.В чем его красота, в его идиотской причёске и низком росте? Грубо ответила ей Даша -Эй! Ты вообще на своего Семена посмотри, полторашка. Возразила Мария. -Семён?! Воскликнула девушка. -Семён. Влезла в разговор Ида. -Да мне этот полторашка, нахер не нужен. Я хочу себе высокого парня, а не этого гоблина! Пытался ответить она. -Только низкий рост, а остальное? Ухмыльнулся Ида. -Эээ. Ну он в какой-то степени красивый, ну умный, только рост всё портит и вообще, это допрос?! Отвечала Даша. Девушки посмеялись над ней и начали разговаривать о этой паре. -Замолчите, иначе я Семену щас расскажу. Воскликнула Даша. -Ну Дашка, ну не злись лучше признайся ему. Отвечала Ида. -Мне эта коротышка нахер не сдался! Сказала Даша. -Ну-ну. Сказала Маша, пожав плечами. Позже к ним подошёл тот самый Семён Семен-главный герой, ростом 164см, лет 15-16.Его любят почти всё, но сам парнишка любил только Дашу. -Даааша! Пытался начать диолог Семён. -Че? Отвечала та. -Грууубо (.Не унимался тот -Ох неженка ты наша. Ладно, что хочешь? -Вообщем. Эээ. Ты. Ээ. Ааа. Ты. Мне. Пельм. Ой. Короче. Типо. Я тебя люблю! Крикнул ей юноша и скрылся в толпе.Даша была ошарашена и в огромном шоке. Вот почти прошла неделя, а те слова не вылетали из головы.И она стала запоминать и улавливать лучшие моменты с ним, она пыталась общаться с ним, ревновала и т.п.Вообщем влюбилась по уши. -Вы видели какой Семён сегодня красивый? Улыбнулась Даша. -Пф. Для тебя он всегда красивый. Отвечала Кристина. -Если он реально красивый, что я сделаю? -Признаешься! -Страшно, вдруг отвергнет… -Мы с тобой мысленно. Подруги взяли её за руку и отвели к Семену.Даша вырвалась и убежала. -Даренка, ты чего? Спросила Маша. -Сдалась мне ваша коротышка. После этих слов Семён вошёл в кабинет и произнёс: -Я так понял это не взаимно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.