Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Витаминки

Настройки текста
Примечания:
Лололошка и Сан-Фран договорились встретиться и обсудить кое-что насчёт магазинчика(на самом деле они просто хотят поболтать). Ло-шка готовясь ко встрече нашёл в шкафчике баночку витаминов и подумал что ничего не будет если он съест пару штучек. Закинув в рот две витаминки Ло продолжил собираться. Он и не заметил как схомячил баночку витаминов полностью. «ну ничего же от этого не будет, так ведь? » подумал мироходец, но тут же забыл об этом. Придя на место встречи, он встретился с задумчивыс взглядом Франа. –Фран? - неожиданно и для самого себя голос немного дрожал. –А? А, Лололошка это ты. - после небольшой паузы вышедший из своих мыслей Фран продолжил- ты уж прости меня, я просто задумался –Ясно, ну так что? О чём поговорить хотел? -задал вопрос Ло пытаясь не показывать дрожь в голосе. –Да я у тебя хотел спросить, вот... - и замолчал не договорив. Он заметил, что Ло-шка как-то странно себя ведет, так ещё и шатается из стороны сторону. Врн всё же решился спросить–Ло с тобой все в порядке? А то ты в разные стороны шатаешься –Со мной всё в полном поряд- не успев договорить Ло отключился. Некоторое время спустя он очнулся и услышал голоса Эо и Франа. Они похоже говорили о нем. –Фран, ты хоть понимаешь что с ним случилось?! -Эо явно паниковал –Эо успокойся, с ним всё в порядке. Просто слабая передозировка. - немного помолчав маг вновь заговорил– тебе может валерьянку дать? А то откинешься скоро от сердечного приступа. Эо лишь покачал головой в знак согласия. Немного постояв Франя пошел другую комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.