ID работы: 1333461

Любовь зла

Гет
R
Завершён
5
автор
LostBeam бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Ты уверена? - спросила старуха. - Вполне, - ответила девочка со слезами на глазах. - И тебя устраивает мое условие? - с насмешкой в голосе, прыснула старая ведьма. - Вы уже знаете мой ответ... - Что ж, скажи мне, куда нам отправиться, Пегги Сью? - глаза ведьмы хитро сузились и в них загорелся злой огонек. Девочка шепнула ей это на ухо. * * * Зантора совсем опустела. Многие стали волками, а те, кто не захотел такой же участи, просто друг друга поубивали. Несчастные... А являются ли они таковыми? По крайней мере так казалось Пегги Сью. Они долго искали место пристанища волков. Наконец, им это удалось. Стая волков лениво спала на холме. Но два волка как будто отделены от своих «друзей». Они лежали друг подле друга и спали очень чутко. Черного волка Пегги сразу же узнала – это был Себастьян! Её Себастьян, такой любимый и родной. Как же Пегги по нему скучала! - Ты уверена, что хочешь это сделать? - задала вопрос ведьма. - Учти, пути назад уже не будет! - Я согласна, - сказала Пегги и ее глаза горели огоньком надежды. Когда-то давно Себастьян покинул ее, превратившись в волка. Но Пегги поклялась его вернуть. Теперь ей это удавалось. - Слушай, - оторвала ее колдунья от раздумий, – в голубом флакончике зелье «НЕВИДИМОСТИ», в зеленом – «ЧАРЫ ВЕСОВ», которое вернет твоему мальчику человеческий вид. В красном флаконе – «ВОЛЧЬЕ СЕРДЦЕ», которое превратит тебя в волка на три дня. Но потом ты должна исполнить свое обещание, несмотря на исход. И запомни, он должен сам захотеть стать человеком, а иначе зелье не подействует. Все поняла? - Угу, - отозвалась та. - Желаю тебе удачи! - сказала ведьма напоследок. - Она тебе понадобится. Выпив зелье, Пегги превратилась в волчицу и отправилась навстречу к стае.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.