ID работы: 13334572

Дрон командос

Джен
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9 (Х***** всё же была идея)

Настройки текста
Г135: Я вернулся и посмотрел новую серию дронов убийц и готов писать дальше.........ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАЗРУШЕНИЕ КАНОНА ПАЦАНЫ И ДЕВЧАТА!!!!!! В БИБЛИОТЕКЕ ОСОБНЯКА Джейси Джейсона. (Г135: хотя-бы потвердили что это его особняк в 5 серии...хотя я догадывался) п.Эн(прошлый Эн)- Ооооооууухх! Какие милые ретриверы!- как только п.Эн это сказал, вниз упал книга справа от него, потом упала ещё три слева и тот уже посмотрел на п.Ви, в дисплее которой был крест, а под ним была написана ошибка 606. Эн из прошлого просто встал с глазами ноликами, потом глаза вернулись нормально, развернулся и пошёл, показывая два пальца. Идя по коридорам с подносом на котором были бокалы, он видел много картин и ваз с цветами. Когда он вошёл в бар, то увидел Син, что пила масло. Син.-Привет братик Эн! -сказала она чем-то напоминающий голос Глэдос. п.Эн.-И тебе привет. Син.-Опять работаешь? Пью. Пью. п.Эн.-Ага. Син.-А мы можем пойти на бал? п.Эн.-Ты ведь знаешь, что мы не можем..., но пожем спросить у Тессы! Син.-Ураааа!- радостно восклицала она и вместе с Эн пошли к Тессе. Придя в зал, они видели как работяги-официанты готовились к баллу. У окна стояла Тесса и Джей, что отрабатывали встречу с гостями...нууу...толькоТесса..., но когда она увидела Эна, то тут же подбежала к нему и начала сильно обнимать. Увидев Син, она тут же нахмурилась, но дискуссию прервала мать Тессы и жена Джейси Джейсона. Наругав Тессу и пригрозив ей, что она выкинет её питомцев на помойку, а когда она хотела уже уходить, ей вслед Син дерзнула сказав что они не сломаны. Мать Тессы уже хотела наказать Син, но её прикрыл Эн и его приковали к дереву, потом его начали клевать вороны. Не выдержав этого он сказал те слова, что видел в отрожениях и на окне. Произнеся их все вороны улетели, а одна из них упала, потом встала и над ней появился ник. -Если что, я его не меняла 8 лет! -Не оправдывайся...Узи.- сказало существо похожее на мэнхека с 6 лапками, что подошло сзади и освободило Эна. Узи.- Выкуси! У тебя сам ник странный! Магне.- Гримм135 был прописан в базе акаунта. Так что я чист.... Узи.- Ааааххх! Проехали... ЗА 10 МИНУТ ДО ПОДКЛЮЧЕНИЯ. Магне.- Это х****** идея... Узи.- Не осужлай меня! Лучше бы поинтересовался где Долл! Магне.- Она сказала что у неё дела и я ей верю. Узи.- Ааааххх! Подключася к ним! НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ. п.Эн.- Тоесть это моё воспоминание меня из прошлого? Узи.- Ага. Это нужно ради получения информации. Магне.- Это очень сложно объяснять... п.Эн.- Я вас понял...а как дела в будущем...как там Ви? Магне.- Нуууу...вы дроны убийцы, с Ви всё впорядке и она рядом с тобой в реальности лежит, а ещё она карлик. Узи.- Хэй! Я вообще-то 180 см.! Магне.- Мечтать невредно. Узи.- Ладно пошли. Магне.- Ты хотела сказать что я сяду на плечо, а ты давай перебирай лапками? Узи.- "на плече п.Эна" Я непонимаю о чём ты? Магне.-.....кралик с перьями.... Узи.- Выкуси!!! В ОСОБНЯКЕ. Магне.- Так что нам искать иииии.....что с ней?- показывая лапкой на Ви спросил он. п.Эн.- Я если честно без понятия. Но она стоит прямо на люке... Узи.- Её нужно сдвинуть. п.Эн.- Хорошо. Подойдя к Ви, Эн начал её двигать влево, а когда он отодвинул её с люка, то увидел замок. п.Эн.- Нам нужен ключ, а он у Тессы... Ущи.- Аааааааааххх! Класс! И где нам её искать? Вдруг они услышали звук с права от себя. Когда они обернулись, то увидели Ви с крестом на дисплее и когтистой рукой. Все трое смотрели на неё с ужасом....хотя скорее двое или боялся за неё, или боялась её, а последний смотрел скорее с предвкушением к проблемам. Тут ворона Узи снесла яйцо, а Магне заговорил: Магне.- Х***** всё же была идея... У ТЕССЫ И ДЖЕЙ. Тесса.- И вот почему компания решила это сделать... Джей.- Это не справедливо!!!!- разорвав цепь и плюнов на неё, она начала отдышку, а потом пошла за уходящей Тессой. Идя по особняку, они то и дело слышали в далеке разговоры, а когда дошли до главного зала, на его 2 этаже они сразу нашли мечь и револьвер, потом посмотрели друг на друга, а потом поменялись. И тут к ним подбигают Магне, п.Эн с Узи на плече. Тесса.- Эн! Что случилось? п.Эн.- У нас проблемы с Ви, а вот эти двое как говорят из будущего. Магне.- Я котигорически извиняюсь, но точно не перед тобой "показывает на Тессу", но нам бы для начала продумать план... п.Джей.- А что ты раскомандовался? Узи.- Ты точно должна помолчать, особенно учитывая тот факт что ты мертва, а убила тебя я. Хехе. п.Ви.- Хихихихи. Магне.- Хе****, а не идея это была Узи!- говоря эти слова, он приготовил лазерные мини турели к бою. Тут сверху на них упала Ви и начала атаку. Магне уклонялся и стрелял в неё, Эн пытался отвлекать вместе с Узи, Джей атаковала мечём, Тесса стреляла из пистолета, а Джейси Джейсон был недоволен тем как стреляют и держат мечь. Магне.- Эн! Идите дальше с Узи, а мы её задержим! п.Эн.- Понял! Тесса! Кидай ключь мне! Тесса.- Лови! Эн смог поймать ключь и побежал к люку. Ему на это понадобилось где-то минуты 3, а после сразу подошёл к люку и вставил в замочную скважину ключ, и открыл. Когда он открыть люк, из него сразу вышла программа Сверх вычислителя и откинула авотара Узи. Эн не знал что делать и решил просто повторить те слова и это сработало. Узи смогла взять под контроль Программу. Потом она спустилась вниз, а за ней Эн и они вместе начали исследовать помещение, но что-то произошло и Узи вылетила. В ГЛАВНОМ ЗАЛЕ. В главном зале были крики. Многие бежали и прятались где могли. Магне пытался отстреливаться от дронов, но вдруг увидел того, кого точно не ожидал увидеть...своего отца. Он помогал Тессе встать и они вместе пытались спрятаться укровном месте от дронов. В РЕАЛЬНОСТИ. Узи.-Как ты могла Долл!? Долл.-Прости Узи, но мне нужно это! Узи.-Аааааххх! К чёрту! Забирай! Мне сейчас не до тебя! Тем более, я уверена что Магне будет тобой сильно разочарован... Сказав это она повернулась, а Долл посмотрела на Магне, потом отвела взгляд и телепортировалась. В ОСОБНЯКЕ. С.В.- Давай! Возьми уже! п.Эн.- Может это поможет?- протинул очки п.Ви и та смогла поднять когтистой рукой пинцет.- Я всегда с тобой и готов поддержать... п.Ви.- "засмущалась" С.В.- Как трогательно, но пора делать операцию!- она хотела заставить Ви начать операцию, но то противилась. Это разозлило С.В. (Сверх вычислитель) и та откинул двоих, и хотела уже от них избавиться, но вдруг начала глючить и на её место встала Узи. Узи.- Так я вернулась....что я пропустила? п.Ви.- Ты! Что ты делаешь в моей памяти? Проваливай!!! И тут все трое проснулись, Эн посмотрел на Ви, а та смущённо убрала взгляд, Магне же был просто немного рад что увидел создателя, но потом все трое повернули голову на кресло Узи, которая к ним повернулась со смехом и пальцами в виде домика. Магне.- Я не хотел этого говорить, нооо.....Ви...фас. Ви без промедления поменяла руку на пилу и грозно посмотрела на Узи, а та начала волноваться. НА ЗАМЁРШЕМ ОЗЕРЕ. Долл.- Вот. Я принесла что ты мне сказала.- кинув зелёного жучка Тессе сказала Долл.-...теперь твоя... Неуспела она договорить, как Тесса стрельнула и пуля летела в центр повязки, но обогнул по полукругу и полетел дальше. Долл посмотрела уже с подозрением на Тессу. Тесса.-...просто проверка. Пошли Джей.- когда они повернулись, то увидели компашку из Эна, Ви, Узи и Магне. Между ними была минутная тишина, но потом произошло следующее: Все.-......ХАААА!!!???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.