ID работы: 13334572

Дрон командос

Джен
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7 (Встреча двух русских)

Настройки текста
В БУНКЕРЕ. НА СКЛАДЕ. Узи.- За чем ты меня сюда позвал? Магне.- Поговорить. Тем более здесь на складе нам не помешают. Узи.- Я тебя поняла... Магне.-...как ты? Узи.-...я впорядке...наверное... Магне.-...знаешь...когда мы ехали, я увидел как солнце нагревало твою руку и исходя из этого...сверх вычислитель изменил твою структуру сделав тебя подобием демонтажника. Узи.- Ч-что!? Нет! Не-не-не! Скажи что ты шутишь! Тэд.- Это могу потвердить я и Эн. Узи.- Тэд!? Что ты здесь... Магне.- Я его попросил поприсутствовать здесь и если что помочь. Узи.- Но это почти ничего не объясняет! Аааааааааахххххх! Как же это бесит когда у тебя недостаточно информации! Магне.- Здесь я с тобой соглашусь. Так вот к чему это я. Я хотел бы попросить тебя использовать программу как можно реже...скажем раз в день или два...желательно три. Узи.- Что!? Но я мо... Магне.- Не можешь! Узи.- Но почему! Тэд.- Магне говорил со мной. Он сказал что контроль нуууу скажем например у людей со способностью к телекинезу зависит от мыслей и его состояния, как физичекского и ментального. Если этот человек нестабилен морально, то он просто свихнётся от своей собственной силы и если это ещё заденет разум...он просто станет живой машиной для убийств...также может быть и с дронами...особенно с нами если учитывать, что мы ещё и наборы программ. Узи.- Но я тогда непониманию тогда причину. Магне.- Всё просто. Это психическое состояние. У подростков это часто бывает и они плохо себя контролируют, тем более сама по себе программа своей силой сводит с ума, но как я понял из камер в которых ты сражалась с Долл, то всё может зависеть от цели...хотя я сам непонимаю как............, но я однозначно уверен, что твои силы зависят от энергии, а значит и нагрева ядра, и чем больше ты пьёшь масла, тем сильнее ты можешь быть...так я думаю. Тэд.- Даааа. Проблемка. Узи.- А может быть другие варианты? Магне.- Без чертежей, как это может работать или как взаимодействует с носителем...без всего этого я не могу ничего больше предложить... Узи.- Ясно. Магне.- И ещё вопрос. Что было во время твоего боя с Ви? Узи.- Ви не стала меня слушать, но она кажется назвала вроде...Син? Магне.- Возможно это как-то связано с их прошлым и она видимо очень опасна...возможно она контролировала тебя через программу благодаря твоему...скажем так эмоциональному срыву. Узи.- Вот оно как? Теперь понятно почему она хотела убить меня, но я хотя-бы рада за то что выслушали меня...ещё раз спасибо. Магне.-(ухмыляется) Всегда пожалуйста...ладно...я пожалуй пойду полетаю по городу. Покеда! Тэд и Узи.- Пока! После чего он вышел из склада и пошёл на улицу, а когда вышел, расправил крылья и взлетел. Направлялся он к могиле отца, да и лететь до неё около 20 минут. За всё время полёта он осматривал руины города и так досихпор ничего интересного не было. Однако его взгляд зацепился за движение около одного из зданий. Для профилактики решил сделать громкий визг (напоминает этот визг Назгулов особенно того кто с подобием короны https://m.youtube.com/watch?v=lim-QIC-yO4&feature=youtu.be). Эффект это произвело и работяга женского пола скрылся внутри здания волоча за собой вроде как труп. Магне.-"Всё таки полезная функция для слежки и запугивания, но кто же это...может это Долл?" Решив оставить это Магне продолжил свой полёт к могиле. Когда же он подлетел до своего места назначения, то сразу отправился к могиле. Там он постоял и начал говорить как у него дела, и чем сейчас занимается. Когда же он закончил и решил вернуться назад, перед ним встала она...Долл. Она осматривала Магне с интересом, а он в ответ осматривал Долл в ответ. Подросток с темно-фиолетовые волосы и красно неоновые глаза. Её наряд очень похож на костюм болельщицы с красными, черными и золотыми полосками. Так могло продолжаться несколько минут, если бы Магне просто не подошёл поближе к Долл впритык и не посмотрел ей в глаза, а потом и вовсе прошёл мимо неё с левого бока. Тогда Долл была удивленна и решила его спросить: Долл.- "на русском" Почему ты не напал на меня? Магне.- "на русском" Такие как мы без веской причины, первыми не нападаем...или ты забыла? Долл.-"на русском"...........аргумент. :) Магне.-"на русском" Ещё какой. :) Долл.-"на русском" Но это не меняет того, что я собираюсь сделать с тобой. Магне.-"на русском" Ну давай...нападай...победишь, я отступлю и выдам тебе всю известную мне информацию...проиграешь, пойдёшь со мной. Идёт? Долл.- "на русском" Идёт. После чего оба приготовились к бою и ринулись друг на друга. Магне старался уворачиваться от атак Долл, дабы не потерять конечности. Долл наоборот, она пыталась с помощью программы захватить и лишить ноги, чтобы Магне потерял скорость и мобильность. Магне понимал, что он не сможет так легко пробить её защиту, но он мог сыграть на хитрости, поэтому он начал вести обстрел с лазерного пулемёта. Долл в свою очередь просто отклоняла выстрелы от себя как с Ви, но потом произошёл взрыв рядом с ней. Потом она уклонилась от пары спаеных выстрелов, которые потом взорвались за её спиной. Но не успела она перегруппироваться как Магне начал поливать всё огнемётом, от чего начал образовываться пар из-за снега. Долл конечно смогла откинуть Магне с помощью мусора и кусков бетона с армотурой, но он смог выстрелить из гранатомёта зажигательными снарядами, что ещё ухудшили видимость и кое как ранили её. Когда она очухалась и хотела воспользоваться своей силой, к её горлу представили клинки, тело и конечности обхватили щупальца, а к местам с двигательной системой представили пять колб с красной нанитовой кислотой. Долл не могла ничего сделать, она даже тупо не могла пошевелить рукой. Магне.-"на русском" Я победил, а это ты идёшь со мной, извиняешься перед Ви, Узи, Эну и др. После чего присоединяешься к нам или я тебя оглушаю и мы всё равно идём. И какой вариант ты выберешь? Долл.-"на русском".......пожалуй первый... Магне.- Вот и чудненько! Тогда зализай на меня и летим обратно в бункер? Если что, я помогу. Долл.- Да...спасибо. Магне.- Незачто. Когда Долл залезла на Магне, они взлетели и устремились в сторону бункера, попутно иногда разговаривая на разные темы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.