ID работы: 13334538

Любовная улыбка

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 или показ мод и начало любовной линии

Настройки текста
Так так... Чтож тут у нас.. Девушка стояла напротив шкафа и думала что надеть. Слав шкаф был забыт хламом до верха. -Нифига вещи с 5 класса ахахх-розовая посмеялась и продолжила искать.. "Вроде что то нашла.." это была обоягивущия нежно розовая юбка "неплохо не плохо" Милина сняла шорты и одела юбку. Хоть юбка и сжимала ей все кишки но смотрелась идеально. Так так..о что нужно! Это был розовый топ и простая белая рубашка. Довольно ...нормально? Она взяла свою сумку, закинула деньги и побежала к выходу. Выходя младшая увидела своего "друга)))" это был Ханзо. –Привет-Милина обняла Ханзо- я скучала.. Ханзо был немного в шоке и покраснел но все же ответил обьятием. –Я тоже очень скучал.. –Так куда пойдем?- спросила Милина. –Можем ко мне.. закажем суши,фильм, веселье)-сказал Ханзо. –Боже я тебя обожаю..пошли уже!-розовая взяла Ханзо за руку и пошла в сторону его дома. Через 18 минут они были уже в его доме –Служба доставки суши слушает –М.. можно мне сет Макиме... Темпура и.. ультра чикен . Две пары палочек 5 соевых соусов 1 имбирь и 2 васаби.. –Хорошо. адрес? –Улица Яковлевна 67.. –Так .. сет Макиме,темпура и ультра чикен правильно? –Да –Хорошо ваш заказ придет через пол часа, приятного ожидания и досвидание –Досвидание Заказывала Милина, как всегда. –Боже задрала уже!-возмутилась Милина-Ханз я заказала!а где мои вещи.. Да.. Милина уже почти живёт у жёлтого ,бедный малец.. –Посмотри на верхней полке..-сказал Ханзо который искал сладости и другие вредности –Ага все спасибо! Я в душ!– Милина зашла в ванную и стала принимать душ Спустя минут 15 Милина вышла и пошла в комнату Ханзо –Так что будем смотреть?-спросила брюнетка –Мм.. можем Уейн.. или Осд.. или Энн..Или друзья.. –Все все хватит ! Остановимся на друзьях! Все оставшиеся время они сидели ели и и смотрели сериалы –Мила уже 23 час тебе домой не пора?-спросил самурай –Я так не хочу домой..можно я у тебя останусь.. -спросила младшая –Да без проблем)-ответил Ханзо Через час Милина заснула. Когда жёлтый это заметил то выключил телек и свет и лег рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.