ID работы: 13334141

Никчёмный питомец

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздробленными в мясо коленями я снова упала на землю, на грязную, холодную и разбитую землю, которая впитала в себя сырость, кровь и страх бессмертных. — М-мх.. - скривившись от боли, в моих глазах застыли слёзы. Шею стягивал ржавый железный ошейник, который не давал сделать полноценный вдох. Твой статус теперь не имеет никакого значения. Всё, чего ты добивался, превратилось в пыль и прах. Никому не интересно, кто ты и кем ты был. Теперь главная.. она. Новая Создательница, всадница Апокалипсиса, всемогущая и безжалостная Чума. На ноги я так и не поднималась, продолжая сидеть на коленях, пока эта белокурая, на голову поехавшая дама, тащила меня и Мими за поводок, словно домашних питомцев. В коленях гудела невыносимая боль, ноги отказывались работать, голова совершенно не соображала, а взгляд был устремлён в пустоту. Ты теперь всего лишь марионетка, которую будут дёргать за ниточки, злорадно смеясь. Если бы не положение, я уверена, что Мими сорвалась бы сейчас с места, и помогла мне подняться. Но всё, что она могла сделать, это смотреть на меня своими большими глазами, которые были полны слёз и сожаления. Мими.. демоница, соседка по комнате, которая вскружила мне голову ещё с самых первых моих дней пребывания в школе. Лишь благодаря тебе я выпила порошок забвения, чтобы не терзать себя воспоминаниями об отце. Ты столько всего сделала для меня.. уверена, что мне не хватило бы бумаги на всех Небесах, чтобы написать о том, как сильно я благодарна тебе. Но из-за войны с Мальбонте я потеряла её. Но Чума.. она воскресила её, воскресила всех, кто погиб. Не думала, что я когда-нибудь скажу такое, но я благодарна этой вшивой всаднице, что она воскресила её.. мою любимую девочку. Только в твоих тёплых руках, мирно спало моё беспокойное сердце. Не думаю, что после такой прогулки мои ноги регенерируют до конца. Шрамы точно останутся. От любого моего телодвижения боль в ногах увеличивалась в разы. Я бы закричала, да нету сил. Я снова пустой сосуд. Никчёмная тень. В один момент, Создательница резко останавливается, замирает, и буквально через пару секунд, бросает цепи и мчится куда-то вдаль, как будто бы даже забывая о том, что пару месяцев назад она сделала со столицей Небес. Люцифер, Дино и все остальные её прислужники ринулись за ней, что-то крича в спину. Демоница тут же оказалась за моей спиной и попыталась поднять меня. — О Шепфа.. Вики.. ‐ её глаза были полны слёз. Спустя пару тщетных попыток поднять мою тушку, она сдалась. Упав на колени рядом со мной, она взяла меня за щёки. Я подняла на неё свой взгляд. — Мими.. скажи, что это всего лишь сон, пожалуйста.. - мой голос был хриплым и безжизненным, а по щекам скатились две большие капли слёз. Демоница лишь крепче сжала мои щёки, тихо всхлипывая. Проведя рукой по моей мокрой от слезы щеке, она крепко обняла меня, начиная плакать навзрыд в плечо. — Я хочу, чтобы это всё закончилось! Я не готова переживать этот ужас второй раз! Вики, я хочу, чтобы всё было как раньше..! Я, ты, Ади и Сэми! - тело дьяволицы начало предательски дрожать, а слёзы накатились новой силой, — Я хочу быть с тобой, Вики! И чтобы нам больше никто и никогда не смог помешать! - мёртвой хваткой, она держалась за мой стан, — Я не хочу ещё раз всё потерять! Буквально через пару мгновений, раздаётся мерзкий женский хохот. — Щеночки, я отошла всего лишь за пару минут, что за сопли вы уже здесь развезли? - медленным шагами, она начала подходить к нам, — Разве я давала вам команду телячих нежностей? - гадко ухмыльнувшись, за один простой мах пальца пепельноволосой, цепь разорвалась, и Мими резко оказалась в воздухе, тут же полетев в сторону какого-то разрушенного здания. — Нет! - истошно закричав, я попыталась встать, но боль в ногах дала о себе знать, я тут же рухнула обратно на землю, поскуливая от боли, — Я убью тебя, мерзавка! Разорву в клочья и кину останки твоим полудохлым слугам! - кричать совершенно не было сил, но я выжимала из себя последнее. Чума, неожиданно для меня, дёрнула за цепь, от чего я немного проехалась носом по земле. — Команду голоса не давали, питомец. - снова эта гадкая ухмылка, — Скажи спасибо, что пару мгновений назад ваши головы не разлетелись на куски по всей улице. Ещё раз дернув за цепочку, я снова поехала по асфальту. Посмотрев в сторону падения демоницы, моё сердце обливалось кровью. Ты теперь всего лишь марионетка, которую будут дёргать за ниточки, злорадно смеясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.