ID работы: 13333794

Почему он меня поцеловал?

Джен
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

#🧠🚫

Настройки текста
      Почему       Нет причин здесь находиться, если бы ты поддавалась лечению. Позёрка medcore: выплевываешь таблетки, не сумев проглотить пару. Из его рук ты приняла бы хоть горсть. Не нравится тебе у педиатра, да, [censoured]?       Вымолила у медсестры чулки. На них не повесилась, так в чëм смысл облегать сексуальной тканью голени трупа? Ставила на то, что врачей это развращает?       Пахнущие гнилью бёдра — окоченелая плоть зайца. Она пытается соблазнить на освежевание? Сидит покорно на больничной койке, стискивая подол робы: стыдно показывать ажур компрессионных чулок?       Твой объект воздыхания перед тобой спустя долгих двадцать минут, почему ещё сух—       Дантист треплет бледную щеку. Да-да, привет, пациентка. Позорище.       Альвеолы лопаются, а голова словно оказывается в микроволновке (после твоей башки нужно включать функцию «устранение неприятных запахов» на ~2 часа). Лёгочная вена вибрирует; ты готова отдать тело за это ощущение. Скрещиваешь ноги, кусая палец. Именно эти многочисленные зубы соизволили [censoured] попасть сюда, верно?       Встаёшь на атрофированных ногах, как кукла вуду в медицинских иглах. Задираешь послушно робу, глотая слюну. Стоматологическое отделение — твоё место быть свиньёй. Или пиньятой.       Поэтому ты не носишь майку: ведь так нормально, когда пациент обнажен перед дантистом.        — Переоденься.       Хëрти падает на койку. Голова идёт по кругу, и она судорожно проверяет пульс на запястьях, обнимает себя за плечи, стискивает ноги, чувствуя влагу.       Кисель, который капает из твоих глаз. Зарываешься в подушку, позволяя немного задохнуться. Пахнет аспирином.       Он       Дантист.       Тебе так стыдно, но ты такая [censoured].       Отвращение и недопонимание колят в девственную сердцевину, и ты, кажется, выбегаешь из помещения.       ***       Меня       Омертвевшая ещё в утробе, уставшая от своей плотности. Съела молочный зуб в детстве. На вкус не как затвердевшее молоко.       Хёрти слёзно снимает чулки. Плохая идея, плохая идея, плохая идея. Плохая голова, которую ты не удосужишься отрезать с помощью хирургической пилы. Потеряла один больничный тапочек, пока торопилась по пожарной лестнице. Оксид ничтожества.       Из-за ПА выпила LargeDose флакона капельницы. Медсестра в укороченном халате и с кукольным лицом тебя едва достала из больничного шкафа.       Хочешь ли ты пощёчины, которая больнее жжёт от нитриловой перчатки, или снисходительного «дурёха»? Он даже не обернётся, хоть разденься перед ним. Ты проверяла—?       Хёрти надавливает на живот, ощущая пролежень. Полость: в её организме только кровь и зубы. Может, где-то завалялся скальпель. Она никогда не была аккуратна с тем, чем удовлетворять себя.       [Censoured]       Он и не целовал, дура. Ты просто прилипла лицом к разбитым вакутейнерам на полу. Shame       Этот туалет в точности, как твой мозг. Дезинфекция бессмысленна.       Чулки бессвязным узлом дразнят исхудалую [censoured].       Хёрти такая никудышная, никудышная, никудышная.       Даже повеситься нормально не может.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.