ID работы: 13333621

Отношения Раша и Амбуша

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Примечания:
Раш пользуясь моментом, повернулся к Амбушу и сказал: -Как-бы нам вырваться отсюда.. -Нда, тебе хотя-бы повезло, потому, что Скрич это из-за тебя это всё устроила... Тут послышались крики в конце подвала, куда и пошла Скрич, в них нельзя было ничего разобрать кроме АААААААААА, а затем и частями можно было увидеть силуэт Скрича. Раш и Амбуш из-за всех пытались порвать туго завязанные на их руках верёвки. А тем временем к ним психически улыбаясь подошла Скрич и сказала: -У вас всё равно ничего не получится) И крутя нож подошла к Рашу, затем наклонившись сказала: -Ты досехпор не хочешь изменить свой выбор?.. -... -Как скажешь... И ушла к Амбушу, затем аккуратно начала вырисовывать ножом на её руках крест, как-бы объяснить что это обычный крест похожий на X... А Амбуш громко кричала. -Зачем же тебе кричать, тебя всё равно никто не услышит...) А, и да, крест был большим, ну если маленький то смысл кричать-то? Тем временем Раш уже частями разрывал верёвку на его руке. Скрич закончила свой "рисунок" и подошла к Рашу сказав: -Милый, тебе так сильно давят верёвки? И потом слегка развязала. Затем с новой идейкой пошла к Амбушу. А раш улыбнулся и начал разрывать верёвку. А Скрич тем временем продолжала вырисовывать узоры на руках Амбуша, под крики зелёнки. Раш тем временем разорвал верёвку и встал, за ним встала и Скрич со злым лицом -Я значит делаю всё, чтобы тебе было удобнее, а ты вот так просто уходишь... -Если ты хочешь чтобы мне было удобно, то почему бы тебе не отпустить нас? Раш попытался отобрать у Скрича нож, но ничего не вышло. И в итоге нож который не поделили Скрич и Раш оказался в горле у Амбуша... -Что ты сделала?!... -Сделала лучше для нас) -Ты сделала лучше для себя! И Раш толкнул Скрича. Скрич выронив свой нож попыталась встать, но Раш не давал ей этого сделать своей ногой. Затем он поднял упавший нож и кинул его в Скрича.. ШОБ НЕ ПИЗДЕ- кхм кхм... Раш пошёл в другой конец подвала откуда ранее слышались крики, и там он увидел всех остальных монстров с небольшими царапинами или синяками. Он их развязал и все монстры в страхе разбежались. Кто в комнаты, кто под кровати и в шкафы. Подвалов все боялись. А Рашу было очень грустно из-за потери своей любимой. Раш вернулся к телу Амбуша и прям там воткнул в себя нож. Вот и сказочки конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.