ID работы: 13333621

Отношения Раша и Амбуша

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Интересный подвал

Настройки текста
Примечания:
Амбуш крепко прижалась к Рашу, ей стало пиздец как жутко от смеха убежавшего Скрича. Раш продолжил разрушать тишину, и добиваться ответа от остальных -Да что чёрт возьми происходит? Глаза, которые уже ещё сильнее разозлились ответили ему: -Заткнись... Тебе вон твоя тёлочка расскажет! -ЧЁ СКАЗАЛ?! Амбуш резко схватив за руку Раша полетела куда подальше, а лучше и ближе к началу. Амбуш не очень любила прилетать на последние двери, но то что она увидела в дверном проёме, её заставило это сделать. Они летели ближе к 29, поскольку на ней был большой и тёмный подвал, в некоторых комнатах они заставляли лампочки дрожать чуть-ли не упав, а в некоторых и совсем разбивали. -Да куда ты меня тащишь?! Спросил Раш на 33 двери -Куда надо. И спустя секунду они уже спускались в подвал. Когда они были уже в глубине этих бесконечных лабиринтов, Амбуш присела с отдышкой и начала рассказывать Рашу что же она увидела в дверном проёме. _Пересказ_ Когда Скрич улетел, он забыл закрыть за собой дверь, и Амбуш увидела через множество дверей нож, который выглядел будто бы им кого-то разодрали, но из этого неудачника не текла кровь. Это было похоже на Фигуру, действительно такой же неудачник из которого вроде как не течёт кровь. -Хорошо что ты заметила... -Ага Раш испуганно продолжал сидеть, а Амбуш тем временем осматривала подвал в котором они сидели... -Смотри! Мне кажется или там какая-то верёвка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.