ID работы: 13333444

13 камера

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Джуго и Нико снова проснулись вместе, их старшие друзья не успели их увидеть так как Нико подскочил в 6 утра и перебрался к себе. Тем самым разбудив и самого Джуго. 25-й снова уснул и оставил своего друга в недоумении - *что случилось?* Эта мысль била набатом в голове 15-ого он решил доспать положеные часы сна и устроился поудобнее (почему то без Нико получалось сложно,но он смог заснуть) *** Тем временем Сейтаро и Хаджиме — хм, 13 камера притихла это хорошо хоть покурить спокойно. - закурив сигарету Хаджиме кинул взгляд на стоящего рядом Сейтаро. — да, хорошо что пока они сидят спокойно и меня не обижают пока что.- с улыбкой сказал Сейтаро. — хотел спросить, - задумчиво начал глав. надзиратель чего ты за мной ходишь со вчерашнего дня? — Я.. мне.. просто приятна ваша компания и рядом с вами надо мной никто не подшучивает - *ну почти не соврал* подумал про себя Сейтаро, а в жизни только мягко улыбнулся — м,ну понятно тогда. - Сугороку сделал вид что поверил, было понятно что это не все. Ведь глав. надзиратель заметил что Сейтаро старается заботиться (?) о нём и чаще быть рядом. Хаджиме разберётся с этим позже, сегодня у него ночное дежурство и звёздочка вызвался сидеть в комнате для ночного дежурства с ним. Почему? Нихуя не понятно. Но очень интересно. — Глав. надзиратель, курить вредно. Постарайтесь поменьше это делать,если хотите я могу вам приносить что-то пожевать, вместо того чтобы курить? Кстати, вы завтракали? — ээ.. нет. Не было на это времени.- Хаджиме был растерян он не знал как реагировать на то что за него волнуются? и что же ты можешь предложить? — ох, я принес с собой еду, сам приготовил. Попробуете? — хорошо,давай. - и когда это Хаджиме Сугороку успел растерять всю свою серьезность и уверенность? И когда это Сейтаро Танабата стал казаться таким милым? Так, все потом. Сейчас ему достают еду в красивом контейнере,а именно свинина и рис с овощами. Глав. Надзиратель не представлял себе что Сейтаро умеет готовить причем даже очень вкусно. *** Хаджиме сыт и добр (до поры до времени) и идёт будить свой 13 корпус и свою "любимую" 13 камеру — подъём, мудачье! - громко и с небольшим удовольствием вещает Хаджиме отправляемся на завтрак,а потом тренировка в 4 корпусе, дальше думайте сами,и только попробуйте сбегать.- угрожающе сказал глав.надзиратель и ему охотно поверили иначе быть не могло. И у Нико как всегда поход к доктору. — на этом всё. Поднимаем свои задницы и строимся! *** Завтрак прошёл как обычно. Рок был доволен едой как и все остальные. Джуго был рад видеть улыбки друзей, а Нико увидев своего "учителя" пошел донимать его и это снова подняло в 15-ом то же самое чувство что и вчера.. и Джуго решил расценивать это как дружеская ревность он ревнует друга. Они все таки сходили на тренировку и встретили там Цукумо, Труа и Хани, так же Ляна и Упу. Нико крутился вокруг Упы и Ляна иногда переговариваясь с "красавчиками" (он сам подтвердил что они красивые) и Джуго это как-то задело. Нет, не вызвало отвращение хоть и большинство в тюрьме нанба шутят шутки про пидоров и кажется что они гомофобы, но на самом деле большинство к этому лояльны и сам Джуго лоялен и так же сам мог отметить внешность других парней тот же Труа или если взять Рана нового знакомого и Нико... Очень милый. На этом 15-й решил закончить свои мысли пока они не ушли дальше. Тренировка подошла к концу, некоторые пошли в игровую комнату Уно вместе с ним туда же пошёл и Рок,а Нико отправили на прием лекарств и небольшой осмотр, Джуго пошел с ним. *** В кабинете доктора Окины. — Нико-кун, как ты себя чувствуешь в целом? - спрашивает доктор и рядом с ним стоит его помощник Ран он успокаивающе улыбается. — Я в порядке, спасибо док. Ваши таблетки хорошо помогают и они вкусные. - Нико говорит это с улыбкой искренней улыбкой он как будто светится и у Джуго слепит глаза и на миг сжимается сердце *какой же он милый* — Джуго,ты чего застыл? - мягко спрашивает Нико. - помнишь я говорил что научу тебя играть и покажу свои любимые аниме и манги? Давай посмотрим вместе? — а? Помню... Хорошо,давай. Лекарства выпиты, Нико осмотрен они могут идти в камеру что они собственно и сделали. В след им смотрел Ран и загадочно улыбался *** Пока Рок и Уно где-то пропадали Джуго и Нико смотрели аниме dar%в@нный. Джуго оно понравилось это было его первое аниме и на моменте с поцелуем главных героев он засмущался это не было противно и не вызывало негативных эмоций как например откровенные обсуждения Уно и Рока Джуго не понимал что им нравится в порно и это вызывало неловкость и становилось неуютно от этих разговоров, но он ничего не говорил боялся быть непонятым (хотя это его лучшие друзья и они бы поняли и приняли его ,но тревожность оставалась) так за временем проведенным с Нико наступил вечер пришли 11-й и 69-й рассказали про свой день с ребятами в игровой комнате и что они много раз побеждали Уно немного похвастался что ему удалось победить в метании дротиков Хани и так же Рок был доволен своей победой над Ляном и что второй согласился поужинать с ними со всеми. В общем, было весело. Нико уснул на плече Джуго и его заботливо переложили на растеленный футон так же ужин ему доставили в камеру он проснулся, поел и снова уснул, время был уже вечер. Спустя час после отбоя 25-й снова без слов перелез на футон Джуго пристроился под боком и обнял поперек груди забинтованной рукой и ногу на него закинул. Джуго стало как-то спокойнее и он тоже погрузился в сон. *** Комната ночного дежурства. Сейтаро сидел за монитором,а Хаджиме стоял за его спиной с контейнером еды от первого он был очень доволен и курил сегодня меньше обычного. Доев, обрал контейнер и решил поблагодарить. — Спасибо Сейтаро, было очень вкусно. — ох, не за что, мне в радость заботится о вас. - с небольшим смущением сказал Танабата Сейчас Хаджиме не знает что сказать и нужно ли вообще что-то говорить? Сейтаро очень добрый. * Я постараюсь из-за всех сил сделать вашу жизнь легче и буду рядом* думает Танабата и нежно улыбается глав. надзирателю из-за этой улыбки на всегда "каменном" лице появился еле заметный румянец и воцарилась комфортная тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.