ID работы: 13332676

Наброски

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Калории

Настройки текста
— Остались закуски твоей мамы и то, что вчера принесли Сомин с Тэхеном...— разглядывая содержимое холодильника, Мэттью перечислял варианты. — Ну что ж. Тогда буду только куриную грудку и салат. — ответила девушка перед тем, как зачесать черные волосы под крабик. — Это из-за выступления на ААА? — Да, мне надо сбросить пару килограммов, а то за последнее время набрала лишние. — И кто сказал тебе эту глупость? — передав ингредиенты из холодильника для сегодняшнего ужина, он закрыл его дверцу. — Ты же сам все знаешь, оппа. — И впрямь...Знаешь какой самый лучший способ для сжигания калорий? — Джиу перенесла взгляд с кухонного ножа на мужчину, выжидающе уставившись на него. — И какой же? Надо просто перестать есть? Это самый действенный способ.— она приступила к нарезке листьев салата. — Я знаю лучше — Мэттью, обхватив ее тонкую белоснежную шею одной ладонью, притянул Джиу к себе и требовательно поцеловал. — Мм,... во...з...дух — сквозь столь приятный процесс, девушка тихо выдыхала. Мужчина через несколько секунд отстранился, дав ей возможность перевести дыхание — Это и есть твой хваленный метод? — краснощекая, но с некоторой уверенностью в голосе она задала вопрос человеку напротив. — Смотри-ка, мы уже сколько вместе, а ты до сих пор краснеешь — ехидно улыбаясь, он облизал нижнюю губу. — Отстань — девушка ударила его по плечу и вернулась к готовке. — Знаешь, есть еще один... Попытки приготовить что-нибудь на ужин не увенчались успехом, ведь Мэттью перешёл в контрнаступление. Широкие сильные руки начали подниматься выше, вдоль её бедер, складками задирая огромную черную футболку. Она чувствовала кожей его тёплые прикосновения, невольно томно вздыхая. Руки уже находились в районе ягодиц девушки, которая не знала куда себя деть. Но, совладав с собой, она пресекла действия мембера, резко опустив ткань одежды, и отступила на шаг, ближе к раковине. — Оппа, что это было? — Действительно что? — невинно ответил он вопросом на вопрос. — Нет, даже не думай. — Пошли. — Оппа, нет — краснее помидора, находящегося на столе, она побежала к двери в комнату. — Жарковато стало, не думаешь? — Не думаю. Он перестал шутить над ней и, лихо преодолев расстояние между друг другом, загрузил тушу ворчащей Джиу на плечо. — Нет, я не го... — договорить ей не удалось. Прозвучал шлепок на все помещение и женский визг. — Ттт...ты... только что... Ким Мэттью! — именно в такие моменты она начинала сердиться и в тоже время становилась неимоверно милой для него. — Все для твоего же блага. Нам нужно серьезно заняться сжиганием калории.— он повторил тот же лёгкий удар. — Уж поверь, когда нибудь я тебе отплачу и заставлю смущаться. — О, тогда уже жду этого дня. — Чтоб тебя... — Люблю тебя. — Тоже — тихо-тихо произнесла она, но он все равно услышал и украдкой улыбнулся. Шаги вдоль коридора стихли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.