Часть 1
29 октября 2013 г. в 18:45
- Мистер Хэтфилд, он требовал немедленно впустить его, потому что это очень важно.
Джеймс закатил глаза. Почему у всех появляются важные дела, когда он собирается в ванну?
- Фанат? - безразлично спросил вокалист, теребя поясок от халата. У фанатов весьма растяжимое чувство важности.
- Нет, в том-то и дело. Сказал, что Вы его знаете.
Хэтфилд нахмурился. - Представился?
- Ну да. Ларс, говорит, я, впустите срочно.
Джеймс прикусил губу. - Этот новый охранник совершеннейший кретин, - подумал он, - впрочем, что с парня взять, он только третий день на работе. Вслух же сказал: - Открой и чтобы духу твоего здесь не было, пока я сам не позову.
Парень почти раболепно кивнул и побежал обратно к двери, а Хэтфилд пригладил волосы, покрутился перед зеркалом, как баба после шопинга, и даже одеколоном брызнуться успел до того, как дверь тяжело захлопнулась.
- Джеймс, чтоб тебя! - послышался знакомый голос, и кто-то попытался прыгнуть на солиста сзади.
- Я тоже рад тебя видеть, - ухмыльнулся Хэтфилд, оборачиваясь. Ларс лучился счастьем и разве что не подпрыгивал от переполнявшей его радости встречи.
- Я так скуча-ал, - Ларс повис у него на шее, нагло прижимаясь всё ближе и ближе.
- Ты меня сейчас повалишь, - засмеялся блондин, впрочем, охотно притягивая Ульриха к себе.
Датчанин напрашивался на поцелуй, извиваясь в железных объятиях Джеймса, и получил-таки чего хотел. Глубокий, нежный, чувственный, они оба успели немного отвыкнуть друг от друга за полтора месяца разлуки, и каждое прикосновение открывалось в новом свете.
- Ты был в душе? - спросил ударник, игриво улыбаясь и поглаживая оголённую грудь Хэтфилда под вафельным халатом.
- Нет, я только собирался. Хочешь присоединиться?
Ларс многообещающе посмотрел на него снизу вверх. - Конечно.
Горячая ванна уже давно набралась. Ульрих начал было снимать рубашку, но вокалист перехватил его руку. - Я хочу сам тебя раздеть.
Датчанин захихикал, наблюдая, как пальцы Джеймса неловко справляются с маленькими пуговками, как рубашка летит на пол; как Джеймс смотрит на него, блядски облизываясь, и расстегивает ремень; как он подходит вплотную, вжимая Ларса в полотенцесушитель, и жадно целует его, подсовывая палец под резинку трусов и поглаживая твердеющий член. Барабанщик развязал поясок халата и с тихим вздохом провёл руками по упругим бёдрам Хэтфилда. Сильные пальцы солиста мяли мягкие ягодицы Ларса, но когда одна рука скользнула к анусу и начала его массировать, датчанин протестующе замычал и осторожно отвёл руки от заветного места.
- Нет-нет-нет.
- Что значит "нет-нет-нет"?! - возмутился Хэтфилд. - Что, я тебя зря раздевал?
- "Нет-нет-нет" это значит через пять минут попробуй ещё раз, - Ульрих подмигнул ему. - А лично я хочу купаться. Уже замёрз стоять. - Он залез в ванну, расплескав воду, и поманил Джеймса к тебе. Тот сел сзади драммера и приобнял его.
- Как ты там с Робом? - спросил Джеймс.
- Неплохо. - Обычно говорливый Ларс не стал распространяться на эту тему. Потом, правда, добавил: - Знаешь, эти фанатки такие смешные, они всерьёз думают, что они могут меня заинтересовать...
- Действительно. Я-то вот знаю, что тебя заинтересует, - вокалист улыбнулся и поцеловал Ульриха за ухом. Тот довольно вздохнул и заёрзал, потираясь спиной о уже давно вставший член Хэтфилда.
- Чёёрт, - прошипел Джеймс, кусая датчанина за шею. - Твои пять минут прошли там?
- Нет, - улыбнулся ударник, но не стал сопротивляться, когда Джеймс начал целовать его голые плечи, пощипывая соски.
- Какой ты шустрый, - томно пробормотал Ларс, неосознанно раздвинув ноги, когда ласки переместились в низ живота.
- С тобой по-другому нельзя. - Сильные пальцы блондина массировали мошонку, поглаживали внутреннюю сторону бедра, мягко надавливали на нежную кожу вокруг расслабленного колечка мышц. Ульрих, тяжело дыша, откинул голову Хэтфилду на плечо.
- Не хочешь посидеть у меня на коленках?
- Не-ет, я ещё не готов, - заканючил датчанин. Ему хотелось ещё немного ласки.
- Да всё ты готов, -отмахнулся Джеймс и властно сжал его бёдра. Барабанщик надулся и демонстративно начал отодвигаться.
Вокалист закатил глаза. - Ну я же тебя потом не выгоню отсюда.
- Меня отсюда никто по доброй воле не выгонит, - заверил его Ларс.
- Ну вот, - Хэтфилд прижал его обратно к себе, - значит, у нас ещё впереди весь вечер и целая ночь.
Ульрих ещё немного поворчал, поломался, но в конце-концов всё-таки повернулся к Джеймсу лицом. Джеймс улыбнулся и погладил его по щеке. Он легко приподнял датчанина и медленно насадил на давно возбудившийся член. Ударник закусил губу до крови и хрипло простонал, впиваясь острыми ноготками в широкую загорелую спину.
- Узкий, как целка, - прошипел блондин, сжимая пальцами ягодицы. Пожалуй, солист вошёл слишком резко, но Ларса это не интересовало. Подзабытые ощущения волнами разливались по разгорячённому телу. Ларс обвил руками сильную шею и пошло охнул, когда почувствовал, как рядом с членом протискивается что-то ещё. Хэтфилд пошевелил пальцем, сгибая и разгибая его. Датчанин хватал ртом воздух, силясь что-то сказать, и, наконец, выдохнул: -О да...
Джеймс вытащил палец и, вновь положив обе руки на бёдра, приподнял Ульриха и начал двигаться в нём, сначала осторожно, но с каждым разом движения становились все более резкими, а толчки все более глубокими. Барабанщик вскрикивал, подпрыгивая на коленях Хэтфилда так, что во все стороны летели брызги. Солист притянул к себе его голову и торопливо впился в губы жадным поцелуем.
- Подрочи мне, - тихо попросил Ларс, кусая Джеймса за шею. Джеймс послушно сделал пару движений, поглаживая головку большим пальцем.
Ударник негромко ахнул и, прижавшись к мускулистому плечу, кончил. Хэтфилд, тихо зарычав, толкнулся в узкую теплоту в последний раз и излился внутрь конвульсивно сжимающихся мышц.
Джеймс прижал к себе тяжело дышавшего Ларса и подумал, что это прекрасно. Прекрасно, что некоторые вещи годами остаются неизменными - например, любимая музыка или лучшие друзья...или обнимающий его Ларс. Много ли нужно для счастья?..