ID работы: 13331689

приключения мухи

Джен
PG-13
В процессе
1
Laurent Devorak соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
пиво, селедка, огурец, помидор, муха в полете, села во двор.

***

писька, муха, самолет, вот и вышел вертолет.

***

на труды ходила муха, и там зашила себе брюхо.

***

муха ползала в подвале, там нашла она его, и залезла в покрывало, что б комар не съел ее.

***

в руки муха нож взяла, с новой челюсть сползла, ну и выпрыгнув в окошко, умудрилась впасть в окрошку.

***

муха кости собирала, маечку себе связала, и протиснувшись немножко, жопой села на Антошку.

***

села муха на камаз, и засунув вилку в глаз, повернулась на кавказ.

***

муха делала проект, про складной тот табурет, и заработав себе двойку, разнесла ту, блин, конторку.

***

муха в пупе ковыряла, а за ночь все развязала, злато, клад там отыскала, и богачкой мира стала.

***

муха шарики купила, горного воздуха залИла, и, уехав за границу, все отставила в теплице.

***

ночью муха пошла в магазин, там купила она апельсин, но за угол завернув, и какашку перемнув, встретилась глаза в глаза, с калываном из говна.

***

много муха на ночь ела, так что быстро потолстела, и обернувши жопу пленкой, закрутилася в картонке, а порвав потом ту пленку, мигом шмыгнула в затворку.

***

муха делала уроки, так хотела успеть все в сроки, аж так сильно напрягалась, пополам потом порвалась.

***

ходила муха на обед, но обокрала весь буфет, гналась за ней девчушка с ложкой, чтоб по голове ей настучать немножко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.