ID работы: 13331273

Чудная Queen(ка) и легенды рока

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты в порядке?

Настройки текста
Тея очнулась в госпитали. Её голова буд-то раскалывалась. Повернув голову, она обнаружила, что делит палату с двумя девушками. У первой были короткие тёмно-рыжие волосы. Она выглядела так, словно с самого рождения употребляла. Один глаз был сильно опухшим. Вторая же имела тонкие и длинные русые волосы, большие щёки, как будто у неё во рту была большая птица. И странные зубы, которые напоминали Фреда. Тея испуганно осознала, что эти две особы странно пялятся на неё. — Ну ты кто тебе так зарядил? Какой-то лысый жирный ухожор? Странным, буд-то бы пропитым голосом спросила её ровесница с короткой стрижкой. Домохозяйка рассказала об этой ситуации и её собеседницы залились противным, режущим уши смехом. — Похоже твой хозяин правда тебе все мозги отбил. Произнесла русоволосая. Её звали Катерина. Её, судя по всему собутыльницу, звали Анна. — Она просто врёт нам. Делает вид, что знает и якобы встречается с нашими любимками. А сама полюбому прослушала от силы 3 песни. Позерша. Вот я истинная фанатка. Даже на их первый концерт приехала на жигулях, чтобы понравится Дикону. Он ведь так любит машины! Икнув, сказала Анна. — Согласна. Сейчас так много позеров. Треш. Рыгая, поддержала Катерина. Тее стало противно от них. Но вот дверь открылась, и в палату зашёл басист с длинными волнистыми волосами. — ААААА! ЭТО ЖЕ ТЕЙЛОР! Завопили две алкашки. Тея с удивлением взглянула на Дикона. — Привет. Ты в порядке? Пока я отвезил тебя в госпиталь, думал, что тебя уже не спасти. Произнёс молодой человек, смотря нашей героине прямо в глаза. — Д..да. Только голова немного побаливает. Спасибо.. Дикон сел на её койку и положил свою руку на её голову, поглаживая её. Тея со смущением отвела взгляд, но заметив очумевшие взгляды своих "подруг", она снова посмотрела на басиста. *Через 2 часа.* Тее дали какие-то таблетки и отпустили её. Вместе с Диконом она шла по вечернему городу. Вокруг было уже не так много людей, как днём. Но от этого было только хорошо. Рыжеволосая долго думала о всём произошедшем, которое только успело случиться за неделю прибывания её на рабочем месте легендарной группы. Тут она заметила маленькое кафе. Из его больших открытых окон чувствовался дурманющий запах вкусной еды. — Ты голодная? Спросил Джон, заметив, что его работница уставилась на недавно открывшееся кафе. — Честно говоря, да. Неловко призналась Тея. Затем басист завёл её в это заведение. Усевшись возле окна, они сделали небольшой заказ. Наевшись, они попивая чашку горячего шоколада, смотрели на малиновый закат. Однако всему приятному свойственно заканчиваться. Джон заказал пиццу, и забрав её, отправился вместе с Теей домой. Добравшись, они заметили, что после той неприятной ситуации ни Брайан, ни Роджер, не выходили из своих комнат. Неожиданно появился Фредди. – Как себя чувствуешь, рыжуля? Произнес солит, галантно раводя руками. – Уже намного лучше. А где.. Не успела Тея задать вопрос, как Фредди тут же на него ответил. – В комнатах сидет, поссорились, неуравновешенная парочка. Усмехнувшись произнес Меркьюри. – Ясно.. А где комната Брайана? Покраснев спросила девушка. – А ты не должна убираться у нас? Или бесплатно живешь? Прямо по коридору и налево. — Прошу прощения. Спасибо. Ей было стыдно, что за всю рабочую неделю она так и не смогла нормально прибраться в комнатах музыкантов. Пройдя прямо по коридору, она уже начала поворачивать налево, но заметив возле двери блондина, она быстро повернула обратно и начала вслушиваться. — Хватит барабанить мне в дверь, чокнутый! Не выдержав, крикнул Брайан, открывая дверь. — Что тебе нужно, истеричка? Внезапно Роджер толкнул гитариста на кровать и плотно закрыл дверь на замок. Тея, не веря всему тому, что сейчас произошло, подошла к двери в плотную и приставила ухо к двери. — Боже.. Родж.. омггмг. Ели слышный стон Мэя, заставил сердце девушки вздрогнуть. Оторвавшись от двери, она быстрыми шагами ушла в свою комнату. Упав на кровать, лицом в подушку, она тихо разревелась. Роджер целовал шею Мэя, покусываю ее кожу и оставляя засосы. Слыша стоны Брайана, барабанщик тихо мычал от удовольствия. Его рука скользнула под кофточку гитариста и поглаживала его рудь. Тейлор гладил соски и оттягивал их. – Мне не нравится твое поведение с приходом этой рыжей! Ударник стянул водолазку и укусил Мэя за сосок, после он начал лизать его. – Родж-жер.. Я не.. Мм Брайан пытался оправдаться, но выходило у него неважно. – Замолчи! Рявкнул Тейлор, расстёгивая свою ширинку. Мэй взял смазочный пистолет Роджера и сунул его в рот. Барабанщик запустил руки в кудрявые волосы и сжал их, вдалбливаясь в ротовую полость Брайана. Когда сие действие закончилось. Гитарист был полностью оголенный и лежал на спине, пока его блондиночка ходила за кремом. Все аккуратно смазав, Роджер стал потихоньку входить. – Аа.. Господи. Простонал Брайан, но Роджер вошел в него еще глубже и стал медленно двигаться внутри него. Пудель обвил спину ударника ногами и сам стал ёрзать извиваясь под белобрысой машиной. Резким дживением Тейлор вошел полностью. – Аа.. Боже, Тейлор.. Застонал Бри, но истеричка заткнула его поцелуем. Роджер ускорял темп, вдалбливаясь все сильнее и сильнее. Роджер кончил в Мэя, а тот кончил на свой впалый живот. Тэйлор лег рядом, тяжело дыша. – Чтоб я таких выкрутасов больше не видел. Со смешком произнес автолюбитель и ткнул Мэя в нос пальцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.