ID работы: 13331271

Новая граница знакомства

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
            В конце 2000 года мы наконец-то выпустили свой альбом. Свое детище, «Hybrid theory». Мы так долго работали, так долго искали звук, писали текста, и наконец-то выпустили его.       А дальше начался наш самый первый тур. Я помню каждый день этого тура, и помню все состояния Честера. Ему было то весело, то грустно, то нейтрально. Иногда он злился на нас, иногда говорил что очень сильно любит, а иногда просто закрывался в себе и никого не подпускал. Только меня. И то, это было достаточно не часто. Я понимал, что ему нужно побыть одному. Понимал, что он все ещё находится в состоянии, зависимом от наркотиков.       Как помочь ему в этом я не знал. Разговоры о том, что наркотики и вся эта дурь опасна заканчивалась лишь криками о том, чтоб я проваливал.       И я уходил. Что мне оставалось делать? Я не мог заставить Честера просто так взять и бросить это все. Парни видели, что иногда Честер в дурном состоянии, но я всё время говорил, что это потому что он не выспался. И нам верили.       Нельзя было говорить парням о том, что Честер принимает. Просто нельзя было. Роб был во всем этом дерьме и мне бы не хотелось, чтоб он видел человека, в таком же состоянии, в котором был и он сам. Бурдон раним, очень сильно, хоть и не показывает этого. Я с трепетом отношусь ко всему его прошлому. И мне, как главному, не хотелось, чтоб наш Роб опять прочувствовал все тяготы этой дряни.       И миллион раз я объяснял Честеру о проблемах Роба. Но мне лишь закатывали глаза и говорили, что я лезу не в свое дело. Хотя может так и есть? Может мне не стоит лезть в дела Честера? Нет, стоит. Если он не перестанет принимать, то он либо умрет, либо поедет крышой. Нельзя было допускать этого. Просто нельзя. Честер хороший. Очень хороший. Не могли мы всей группой взять и потерять его. Я решил взяться за всю проблему с наркотиками. Я хотел показать Честеру то, что можно жить и без этого всего.

***

      — Как всегда родина встречает меня холодом.       Этими словами Честер описал погоду в Финиксе, как только мы вышли из нашего тур автобуса. Получилось так, что в этом городе в туре мы даём два концерта, а не всего лишь один. Поэтому тут мы уже во второй раз за весь тур.       — Ну прошлый раз было тепло, - вдруг сказал Брэд, что глянул на Честера. - Тогда солнце палило по самое не балуй.       — Брэддли, погода в Финиксе, да и вообще в самой Аризоне не предсказуема. Я тут всю свою сознательную жизнь прожил. - улыбнувшись, Беннингтон забрал свой рюказак и направился к гостинице, где мы должны были остановиться.       — Честер, а почему когда мы тут, то ты ночуешь с нами в гостинице, а не у себя дома? - вдруг спросил Джо, что шел плечом к плечу с Честером. Тот посмотрел на нашего диджея и как-то загадочно хмыкнул.       — С вами намного веселее, чем дома. - мрачно сказав это, вокалист открыл нам дверь, подождал когда все пройдут, а после чего зашел сам, вдыхая аромат тепла.       Собрав все свои документы мы направились к стойке регистрации, чтоб проверить готовность наших номеров и заселиться. Милая девушка на ресепшен взяла из моих рук документы и начала проверять по базе, какие номера мы бронировали.       — Ваши номера готовы, вот ключи от них.       Девушка выложила перед нами три ключа. В принципе, так и должно быть. Забрав свой ключ, я направился с Честером в наш 48 номер. Теперь я всегда буду жить с Честером в одном номере. Не потому, что он мне там нравится или ещё что-то такое, а потому, что мне нужно контролировать его. Смотреть за тем, чтоб его руки не касались пакетиков с веществом, а уже тем более и шприцы. Правда, последним Честер баловался лишь один раз. Чаще курил траву и нюхал. Я будто стал для него мамочкой, что следит за своим чадом. Но мне важно было состояние Честера. Мне было важно то, что с ним.       — Майк, а нормально то, что у нас одна кровать? - вдруг спросил Честер, вывев меня из мыслей.       Я наконец-то посмотрел в номер и понял, что там и вправду одна кровать на двоих. Почесав затылок, мой взгляд упал на Честера, что поджав губу смотрел на меня, иногда облизывая серьгу в губе.       — Я посплю на полу, чтоб тебе не было некомфортно.       — Майк, подожди... Почему сразу на полу? Нет ничего такого в том, если ты поспишь со мной. Вспомни, что между нами было. - он ткнул пальцем в мою грудь, смотря в мои глаза, что округлились.       — Эй, Чез. Между нами ничего не было. Мы всего лишь один раз поцеловались. И то, это было по твоему желанию. - пытался парировать я, но Беннингтон так и прожигал меня своим взглядом. - Хорошо, я буду спать с тобой.       — Тебя уломать сложнее чем какую-нибудь девушку. - смеясь произнес мой товарищ, уже сев на постель.       Я тогда ничего не ответил, а лишь принялся расскладывать вещи из своей сумки. Из вещей у меня была только одежда, что надену на концерт, и сменное нижнее белье, ничего больше.

***

      Наш концерт в Финиксе прошел просто преврсходно. Такое чувство было, что я не на сцене, а где-то в раю. Во-первых, к вечеру наконец-то потеплело и нам не пришлось одевать зимнюю одежду. Во-вторых, толпа так орала, что можно даже было и не петь. Мне так нравится то, как фанаты ведут себя на концертах. Это что-то нереальное. Да и тем более на этом концерте мы так сильно контактировали с Честером, что все фанаты визжали как не в себя. Интересно даже почему...       После концерта мы с парнями пошли в бар. Мы не хотели сильно напиваться, но вот кто очень хотел так это Честер. Но я отговорил его от этой идей аргументировав тем, что завтра рано вставать. И кажется, он меня послушал.       Но на самом деле нет. Нихера Честер меня тогда не послушал. Вот ни капли. Напился в самые щи, как я и думал. В этот вечер я тащил Беннингтона на себе, так как он просто не мог стоять на ногях, про то, что он не мог идти я молчу.       — Майк, ну куда ты меня тащишь... - пьяно спрашивал у меня Честер, пока висел на моей спине. А она у меня кстати тогда чуть не отвалилась. Хотя если посмотреть на Честера, то нельзя сказать что выглядит он тяжёлым. Но он тяжёлый, правда.       — В номер, будем спать. - тяжело вздохнув ответил я, идя по коридору отеля.       — Я не хочу спать... Почему ты решил все за меня? - Честер начинал уже искать, а мне оставалось просто закатить глаза и всё.       — Поговорим об этом утром, когда ты проспишься. Честер, не заставляй меня злиться на тебя. - серьезно сказал я и открыв номер, наконец-то зашёл туда и положил Честера на постель, снимая с него одежду.       — Зачем ты одежду с меня снимаешь! Ты что, изнасиловать меня собрался?! - он перешёл на крик, а я лишь опустил голову понимая, насколько тема насилия больна для Честера.       — Господи, Честер, нет. Я просто хочу снять с тебя это все и уложить спать. Не буду я тебя трогать. - почти что шепотом говорил я.       — Жаль, а я бы хотел, чтоб ты меня...       Что именно он хотел я не услышал, ведь Честер сначала захихикал, а после чего приятянул к себе и просто впился в мои губы как вампир. Он снова меня поцеловал. Я не сопротивлялся, потому что понимал, что мой согруппник не отстанет. Меня успокаивало то, что это будет обычный поцелуй, после которого Честер успокоится.       Мои ожидания не оправдались. Честер начал снимать с меня футболку. Я уже просто был в ступоре и не понимал, что именно мне делать. Передо мной стояли два исхода событий. Первый состоял в том, что я отказываю Честеру и мы просто ложимся спать. Вторый был понятен - мне нужно было соглашаться. Из моих глубокий раздумий меня вывело то, что Честер уже сидел и гладил меня по торсу. Я сразу же покраснел от всего этого, а смущение словил тогда, когда Беннингтон потянулся к ремню моих джинс.       — Сильно ты ремень затянул. Боишься что украдут? - пьяно посмеявшись, Честер наконец-то расстегнул мой ремень и спустил джинсы. За этим последовал громкий вздох, что означал восхищение моим размерам. - Ну ничего себе, Шинода...       — А ты будто и не замечал... - тихо и со стеснением произнес я, поджав свою нижнюю губу. Тем временем Честер уже стягивал с меня боксеры.       Тогда в голове у меня было куча мыслей. Как плохих, так и нейтральных. Я очень боялся за то, что утром, когда Честер отрезвеет, он отвернется от меня и скажет, что во всем виноват я. Либо же сделает все тоже самое, только винить будет себя. А вдруг нас услышат парни? За стенкой размещался номер Феникса и Джо, а эти двое точно будут смешки пускать. А если Честеру не понравится? Черт, столько мыслей и столько исходов событий. Хотелось просто исчезнуть и чтоб этого ничего не было.       Но произойти это уже не могло. Да и уже тем более Честер уже взял в рот мой член. Я томно и протяжно вздохнул чувствуя то, как горячий рот обжигает мой член. Чувствовал, как язык Честера облизывал головку, как брал во всю длину, иногда причмокивая. И я ловил кайф от всего. Кайф от того, что мой согруппник делает мне минет. Звучит очень глупо, звучит страшно и не очень. Но со своим желанием почувствовать Честера я уже ничего не мог сделать. Я уже просто не мог терпеть. Я понимал, что могу кончить в любой момент ведь нормального секса у меня уже давно не было.       — Майки, возьми меня, прошу...       Я так много думал обо всем что даже не заметил, как Честер уже встал в позу и поставил передо мной свою задницу. Признаю сразу, она была и остаётся классной. Аккуратно подойдя, я провел рукой по нежной белой ягодице и услышал небольшой и тихий стон. После, я принялся водить головкой члена по промежности Честера. Тогда последовал уже достаточно громкий, но все же нежный стон, молящий меня начать то, что хотел Честер. И я незамедлительно вошел. Когда последовал крик, я понял, что стоит на пару секунд остановиться и дать Честеру привыкнуть. Я знал, что я первый нормальный парень у него. Знал, что до этого над ним только издевались. Знал, что все то насилие навсегда отпечаталось у него в сознание. Знал, что мне нужно с ним по-нежнее....       Беннингтон и сам уже насаживался на мой член. Он двигался сам и тогда я понял, что нужно наконец-то действовать. Положив руки Честеру на бедра, я входил медленно и нежно, постепенно ускоряясь. Мой партнёр же стонал. Стонал сладко, нежно и мелодично. В принципе также как и поет. Только это было пение уже для меня, так скажем как вип гостю. Меня настолько сильно это возбуждало, что движения и толчки стали быстрее и грубее, а стоны громче и ещё более умоляющие.       — Быстрее... Ещё... Ещё Майк! - кричал Честер, а я лишь выполнял его просьбы, поглаживая по груди.       Кончил я через минут 15. Все это время я вдалбливал Честера в постель и просто наслаждался его стонами. Ну и конечно же Честер тоже не остался без удовольствия. По его глазам я видел, что ему это очень даже понравилось. Ну а как иначе?       Полностью отдышавшись, мы с Честером наконец-то легли в постель. Накрылись одеялом, прижались друг к другу и закрыли глаза.       — Спокойной ночи, Майки. Спасибо за вечер. - улыбнувшись сказал мне Честер, крепче прижавшись к мне, целуя куда-то в район шеи.       — И тебе, Чез. Спокойной ночи и спасибо.       Это прозвучало настолько глупо, что я просто как можно скорее постарался уснуть. И я это сделал. В ту ночь мы с Честером спали как мёртвые.       И тогда я понял что все то, чем мы с Честером занимаемся, будет не зря...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.