ID работы: 13330616

Don't cut me

Гет
NC-21
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лежащей на полу, с кровавой ногой в которую попала пуля, девочка будто с яростью перемешаной со страхом смотрела в глаза мужчины, в которых была видна лишь насмешка. Мужчина лишь ухмылялся смотря на зашуганную девушку, которая пыталась вырваться из хватки его лап и дотянуться до своего маленького клинка, лежащий рядом с ней. До этого она уже сумела его ранить в руку, но разве это бы остановило бы беловолосого? Да и рана не такая уж и глубокая, это была ещё одной забавной для мужчины. -Я тебя запятнал!- Он сказал это с таким выражением будто маленький ребёнок, это заставило Кёку ещё больше нервничать. Поэтому, чтобы выбраться она начала пытаться биться ногами, чтобы хоть как-то ослабить его хватку, на что мужчину лишь хихикал. -Отцепись.- Произнесла девочка чуть ли не дрожащим голосом, у неё было очень плохое предчувствие на счёт всей этой суеты. Гоголь кажется даже чуть удивился такой злости от девочки которой было лишь 14. -ууу, как грубо.- Лицо мужчины резко сменилось в грусть, после чего девочка резко почувствовала адскую боль в руке издав маленький крик. -За своими словами надо следить.- Теперь он не держал маленькую руку Кёки, он держал немного окровавленный маленький клинок перед лицом девочки, пытаясь воспользоваться моментом Кёка пыталась выбраться, но в ту же минуту боль снова появилась, но уже в ладони девочки. Клоун вонзил ей этот же клинок в ладошку, что теперь его было нелегко вытащить. Хотя, вытаскивать его было тоже бесполезно, девочке бы вряд-ли получилось одолеть человека из „смерти небожителей” без своей способности, ведь ещё до этого он забрал телефон, в котором Кёка смогла бы вызвать Снежного демона. Мужчина приподнял подбородок девочки, у которой уже лились слёзы то ли от боли то ли от гнева, заставляя её смотреть ему в глаза которые уже были наполнены безумием и забавой, он не прекращал посмеиватся над ней и говорить что-то, что Кёка не хотела слышать. -Отц..- Пытаясь выдавить из себя слово, то чувство сново пронеслось, но уже возле щеки Изуми, а после боль почувствовалалась у живота, Гоголь пырнул и туда. Крик заполнил всё помещение. Прикоснувшись обеими руками к голове девочки которая тяжело дышала издавая странные всхлипы, приподнеся её ближе к лицу. -И так, угадай, что я буду с тобой делать?- Произнес беловолосый, Кёке от этого стало только хуже, ей не хотелось знать что мужчина хотел. Убить? Нет, он это сделает, но точно не сейчас. -Я не собираюсь тебя убивать пока что.- Будто прочитав мысли девчушки, сказал он. -У нас полно времени повеселиться!- Он произносил это с такой радостной инотацией, что хорошего точно не дождешься. Снова взяв маленький клинок он проткнул им ногу Кёки, девочка уже не совсем могла кричать, поэтому издавала тяжёлые звуки. Мужчине стало скучно просто резать девочку, он достал яд, Кёке не удалось рассмотреть какой именно это был яд, в её глазах практически всё плыло. Гоголь, приподняв голову Изуми, схватив её за волосы, заставил глотнуть немного яда. Не прошло и минуты как девочку начало рвать кровью, тем самым запачкав себе своё красное кимоно, многие части тела чуть немели, сама Кёка держалась, чтоб не отключится. Гоголь снова толкнул девочку на пол, разрезав кровавое кимоно девочки.

***

Девочка не понимала что происходит, в глазах всё плыло и темнело, хотелось кричать от боли которая почти не чувствовалась, издавая слабые тяжёлые всхлипы, пока она чувствовала как чья-то рука трогало её слабое обнаженное тело. Она чувствовала как кто-то снова вонзает этот клинок, уже будто разрезая живот. Немного приглядевшись, она увидела как мужчина с окровавленной рукой держащий в своих лапах её маленькую плоть. Он попробовал маленький кусочек плоти, от чего его улыбка кажется расширилась, давая намеки что ему понравилось. Но засиживаться долго Гоголь не собирается, поэтому ему стоило бы сейчас смыться с места преступления, но было бы не очень уходить с пустыми руками. Прикоснувшись к двумя белыми резинками, находившихся на волосах девочки, он положил их в свой карман в качестве "памяти" о своей маленькой жертве. Не засиживаясь, он смылся с места происшествия. Интересно, какая будет реакция у ВДА, когда узнают о содеянном?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.