ID работы: 13330358

слишком больно

Слэш
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

головная боль Хан Джисона

Настройки текста
И как он только мог в это вляпаться. Влюбиться в лучшего друга тем более у которого уже есть парень. Хан Джисон обычный школьник, достаточно шумный, но разве такой понравится Минхо? Минхо внешностью был шикарен и характер у него отпадный. Все даже удивились, как такой парень может дружить с Джисоном. Это была его первая причина на разочерование. Вторая причина, в том что у Минхо уже есть парень, его зовут Хёнджин. Все считали что они идеально друг другу подходят. Идеальные внешности, характеры подходящие друг другу, а Джисон в который раз оставался в стороне. Было больно и это приносило очень много проблем. Из раздумий его вывел самый любимый для него голос, как он мог забыть что созванивается с Минхо по видео? - Земля вызывает, Джисона. Ауууу. Мы зачем созванивались, если ты в облаках летаешь? - нахмурив брови спросил Ли. - Ох.. Да, прости, хён. Джисон неловко почесал затылок. Как тут к Минхо подсел Хёнджин. - Привет, Хан! - поприветсвовался он. - А да. Привет. Хан выдавил из себя улыбку. - Как там у тебя дела? - улыбнулся Хван, но после чего его пихнул в бок Минхо. - Эээ. - Я в порядке. - промолвил Джисон и немного понурился. Было ощущение, что они забыли что рядом Джисон и стали говорить между собой. - Ну за что ты так со мной, любимый? - промямлил Хёнджин. - Как ты меня назвал? Любимый? - сделал удивлённое лицо Ли. - Да, любимый! Люблю тебя. - Хван обнял Минхо. - И я тебя, прелесть. - улыбнулся Минхо обнимая того. Джисон был готов расплакаться прямо здесь. Больно, очень больно. Хан не понимал, почему именно Хёнджин? почему не сам Джисон? Чем он хуже? Да, он не не популярен. Да, он проблемный. Но почему?... "- Чёрт.. Нужно отключиться..." - подумал Джисон. - Ээ. Ну ладно. Я пожалуй отключусь, а то еще к парам готовится. Пока! - он быстро отключился от звонка. - Пока.. - неуспел договорить Минхо и тяжело выдохнул. - " Да, что с ним происходит?" - подумал он. А Хан в это время отклбчил ноутбук и улёгся на кровать. По его щекам снова побежали слёзы. Это слишком тяжело. Делать вид что тебе всё равно, а внутри разрываться от боли и отчаяния. Это слишком сложно. Слёзы лились с удвоенной силой. В порыве эмоций Хан даже не заметил, как в общагу вернулся его сосед Сынмин. - Блять, Джисон. - он подбежал к парню лежащему на кровати и приобнял его. - Снова из-за Минхо? Джисон ничего не ответил, он кивнул и уткнулся мокрым лицом в плечо младшего. Слёзы не прекращались. Вот чем он только думал... - Я реально скоро не удержусь и набью этому Ли морду, - зло проговорил Ким. - Н-ненадо.. - проговорил Хан. - Хорошо. Давай ты попробуешь поспать? - сказал Сынмин, на что Хан кивнул и лёг на кровать. Спустя время, когда Джсион уснул, Сынмин собрал вещи и написал Чонину - своему парню.

Минни <- Слушай, давай в этот раз у тебя. Джисону снова плохо, он только уснул.>

Йенни <- Ох... Хорошо. Снова из-за Минхо?>

Минни <- Да, ладно. Я уже иду.>

Йенни <- Жду!> Одевшись Сынмин ушёл оставив Джисона одного, главное чтобы он потом об этом не пожалел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.