ID работы: 13330322

Мечты сбываются

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После седьмого урока Полина медленно шла по школьному коридору, раздумывая о прошедшем дне. Последним уроком был русский язык. Сердце в груди у девушки билось всё быстрее и быстрее, по спине стекло несколько капелек холодного пота. Кабинет русского языка и литературы был уже у неё перед глазами. Полина сглотнула, собираясь с мыслями, и вместе со своими одноклассниками зашла в кабинет, поздоровавшись с учителем - Светланой Анатольевной Сигеевой. Светлана Анатольевна в этот раз решила изменить своему стилю в одежде и появилась в школе в тёмно-синем костюме. Полина никогда не видела её в такой одежде, а потому, пройдя к своей парте, принялась разглядывать учительницу заворожённым взглядом. Светлана Анатольевна была уже в возрасте, но всё ещё казалась Полине довольно привлекательной женщиной. Часто Полина вместе со своей интернет-подругой шутила на тему того, что Сигеева любит её, и сама девушка к ней неравнодушна, и хотя подруга не воспринимала эти шутки всерьёз, Полина уже давно начала понимать, что действительно испытывает к Светлане Анатольевне что-то наподобие симпатии. Если ей приходилось ложиться спать не уставшей, она с улыбкой вспоминала Сигееву, залезала к себе в трусы и стимулировала клитор, закрыв глаза, сладко постанывая и представляя перед собой Светлану Анатольевну... Наконец Полина пришла в себя, потряся головой и нахмурившись. Она быстро приготовилась к уроку и стала ждать его начала. В начале урока Светлана Анатольевна с учебником в руках расхаживала по классу, объясняя десятиклассникам новую тему. Полина в этот момент была погружена в свои мысли и обращала мало внимания на учительницу. К середине урока Сигеева подошла к своему учительскому столу, посмотрела на Полину и медленно сняла свой тёмно-синий пиджак, оказавшись в белой обтягивающей блузке. Девушка в этот момент тоже смотрела на неё и, приметив это действие учительницы, поджала губы, резко отведя взгляд. У неё перед глазами сразу предстала картинка: она стоит перед учительским столом, а перед ней Светлана Анатольевна стягивает с себя пиджак, затем остаётся без блузки и, наконец, расстёгивает лифчик. Увидев грудь учительницы, ученица облизывает губы и тянет пальчики к своей вагине, ощущая непреодолимое возбуждение. — Полиночка, а ты что думаешь по поводу ответа твоего одноклассника? — внезапно спросила Сигеева, оказавшись прямо перед Полиной. — Ах? — девушка была удивлена столь резким вопросом от учительницы. Она как будто прочитала её мысли.. — Ну.. Я согласна с ним. — наугад отвечала Полина, в то время как в голове у неё всё смешалось, в горле образовался ком, а внизу живота приятно тянуло при одном взгляде на внушительную грудь Светланы Анатольевны. — А вот я бы поспорила! — осуждающим тоном возразила Сигеева. — Кто знает правильный ответ? Полина вздохнула, опустив взгляд. Она всё ещё ощущала физическое присутствие учительницы рядом с ней. На неё давило это безумное чувство возбуждения, затуманивающее разум. Сердце колотилось с бешеной скоростью. Девушка чуть сжала бёдра и почувствовала, как намокли её трусы. Она сама не заметила, как быстро прошёл этот урок. Звонок. Пора уходить. Голова Полины опустела. Она смотрела на Светлану Анатольевну и чувствовала, как пульсирует её клитор. Внезапно девушке в голову пришла просто сумасшедшая идея. Она дождалась, пока почти все её одноклассники покинут кабинет, и начала энергично тереться вагиной о стул, тихо постанывая и практически ничего перед собой не видя. Ноги были ватными, голова кружилась. В классе остались только она и Светлана Анатольевна. — Полиночка.. — сказала Сигеева. Голос учительницы раздался как гром среди ясного неба. Полина сразу же перестала свои действия и пристально посмотрела на Светлану Анатольевну. — Будь добра, подойди ко мне. — Х-хорошо.. — преодолевая дискомфорт из-за влажности между ног, Полина поднялась со стула и подошла к Сигеевой. — О чём ты только думаешь на моих уроках? — Ну.. — она сглотнула, отведя взгляд. — О вас. — Раздевайся. Полина никогда и не мыслила о том, что её мечты могут стать реальностью, к тому же тогда она даже и не думала об этом, но это случилось. — Сил моих больше нет это терпеть, Полина. Я каждый раз после урока с вашим классом мастурбирую, как последняя шлюха. И я вижу, что ты тоже меня хочешь. Раздевайся, не испытывай моё терпение. Полина сглотнула, всё ещё пребывая в состоянии шока, и начала раздеваться. Светлана Анатольевна же принялась расстёгивать пуговицы своей белой блузки. Все вещи оказывались на первой парте среднего ряда.. Наконец, Полина оказалась в одних лишь наполовину влажных от выделений трусах, а Сигеева стояла перед ней полностью голая. — Снимай трусы, ложись на стол и раздвигай ноги. Девушка послушалась и сделала всё, что от неё потребовали. Светлана Анатольевна наклонилась над её мокрой вульвой, глубоко вдохнула и начала слизывать с неё все выделения. Таких ощущений Полина явно не ожидала, отчего протяжно простонала, не сумев сдержать себя. Чем больше учительница вылизывала её вульву от выделений, тем больше вагинальной смазки выделялось из вагины. Она ускоряла и замедляла темп работы языком, тем самым управляя стонами своей ученицы, в этот момент совершенно беспомощной перед нею. Наконец Светлана Анатольевна прекратила сие действо и начала поочерёдно стимулировать то клитор Полины, то свой. Полина громко стонала, хватаясь за стол, извиваясь и регулярно вздрагивая. — Что ж, я думаю, пора. Ляг на бок. — Зачем? — недоумевала девушка. — Узнаешь. — Ну.. Хорошо. — Полина легла на бок, что на твёрдом столе было хоть и неудобно, но терпимо. Сигеева подошла к ней ещё ближе и начала тереться своей влажной вульвой о мокрую вульву Полины. Они обе застонали, активно проделывая все действия, чтобы скорее достичь оргазма. Девушка схватила учительницу за руку и они вдвоём одновременно кончили, держась за руки и громко стоная. Уставшая Светлана Анатольевна рухнула на стул, а Полина, пытаясь отдышаться, легла на спину, тупо смотря в потолок. Она наконец пришла в себя: туман в голове сменился ясностью. Девушка приподнялась на локтях и, увидев на стуле усталую и довольную голую учительницу, взглянула на неё таким взглядом, будто вообще не понимает, что произошло, и почему она вообще сейчас сидит рядом с ней голая. — Ох, знаешь, Полиночка, я так не кончала лет 20 наверное! — заявила Сигеева, сняв со спинки стула свой белый лифчик. — Светлана Анатольевна, я пожалуй пойду. — промолвила Полина, кинув взгляд на свои вещи, лежавшие на первой парте. — А что так? Мы бы с тобой ещё чайку попили, о "Преступлении и наказании" бы поговорили. Или ты после такого меня стесняешься? — Нет-нет. Просто мне пора домой. — Ну как скажешь. Полина спешно надела на себя все вещи — даже влажные трусы — и, не смотря на учительницу, попрощалась с ней и выбежала из кабинета. Оказавшись в коридоре, девушка чуть ли не испуганно оглянулась на дверь кабинета, а затем посмотрела в пол, всё ещё не веря в произошедшее. «Мечты сбываются, получается?» — спросила она сама себя, усмехнувшись и в хорошем расположении духа направившись домой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.