ID работы: 13329621

шлюха подъездная

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

красные конверсы и закрытый магазин

Настройки текста
еле как живая дверь питерской квартирки в очередном захолустье наконец открывается, и о счастье, спустя попыток минимум 20 наконец выпускает свою несчастную хозяйку на свободу. этот Питер у нее уже в печенках сидит, а нахуй приперлась собственно..сидела бы себе сейчас в Москве, попивая текилу в каком нибудь элитном ресторане, но нет же. это Питер, малышка. новенькие красные конверсы медленно спускались по лестнице, а их хозяйка и не особо то торопится, листая что-то в своем таком же новеньком Айфоне. у Киры все новенькое- айфон, конверсы, джинсы, прическа, даже имя и жизнь. только вот привычки старые..поэтому и тянется сейчас в карман чтобы достать единственное неизменное в своей жизни- красный Филипп Морис. опять красный..символично, что-ли? в подъезде курить идея плохая, наверное такая же плохая, как сама Медведева, поэтому та лишь поджигает сигарету, в который раз наплевав на все и всех. только только приятное наслаждение от табака начинает разливаться по телу, а могла бы текила в Москва Сити как за спиной слышится чей то голос, явно не похожий на голос бабки, что сейчас начнет пиздить блондинку за отсутствие мозгов. а ведь их действительно нет... - эу, шлюха блять.. с этими словами картавое нечто пытается пройти к Кире, но получается пока только ползти. ну, уже хоть что-то... - шлюха блять ебаная. я твою мать блять в рот шманала, сука ебаная, ты блять... из всего сказанного неизвестной хуйлушей Кира смогла понять только то, что её кажется послали нахуй. будь ее чудо "собеседник" в адекватном состоянии Медведева не задумываясь влепила бы по первое число, но видя то, с какими усилиями девчонка пытается встать у блондинки даже рука сама собой опустилась. проходит ещё пару минут перед тем, как Кира ничего не ответив собирается успешно слиться, но кажется сливается сейчас уже кое что другое.. взглянув в последний раз на ноги Медведева понимает, что нос конверсов полностью мокрый, а она ведь на улицу даже не вышла.. оглянувшись, в поисках возможного источника воды блондинка натыкается на все то же лежачее тело полу-человека полу-животного, и все таки понимает, что на конверсах совсем не вода.. - блять. ты чё, обоссалась мне на конверсы? уже не без агрессии спрашивает девушка. рука, помнится, пару минут назад сама опустилась..так вот, сейчас она сама поднимается. - Я напився.. еле еле выдавливает из себя лежачая дама, а потом начинает то ли ржать, то ли плакать. подойдя чуть ближе, в попытке понять, какую из эмоций проявляет девушка, Кира только сейчас замечает обилие татуировок на чужом лице. мда..и сколько у нее зрение? -100, не меньше. карие глаза быстро скользят по чужому лицу, тщательно исследуя каждый рисунок, но не один Медведевой так и не становится понятен, херотень какая то. - ну и че мне с тобой делать? шлюха ты подъездная. вопрос улетает скорее в пустоту, ибо пьяная собеседница уже несколько секунд как сопит, полу-лежа полу-сидя на ступеньках. если бы Кира верила в бога, то сейчас наверное бы упала на колени, и вскинув руки к небу заорала "Господи, за что?", но в бога Медведева не верила, а поэтому решение пришлось принимать тоже самостоятельно. с одной стороны сидел ангелок, шепча что-то вроде " не бросай ее! она же тут умрет!", а с другой демон, который орал "нахуй эту шлюху, иди уже в ебаный магаз, он скоро закроется и ты не попьешь пива!" человек или пиво..пиво или человек ... в обычный день блондинка несомненно выбрала бы пиво, но, сегодня, кажется, какие то там магнитные бури.. которые Медведева придумала сама для себя, чтобы оправдать то, что сейчас несёт незнакомую телку к себе в хату. тоже, кстати, новую. и это не про телку. а хотя.. аккуратно уложив тело на кровать, а именно буквально швырнув его туда, Кира все же додумалась до того, что наверное, не стоило класть девушку с мокрыми штанами на чистую постель.. быстро вспомнив весь учебник русского мата Медведева шлёт далеко и надолго все приличие, и начинает переодевать шатенку. только чтобы та не испачкала кровать, конечно же. быстро сняв джинсы, больше похожие на шаровары блондинка быстро берет свои шорты, в которые собирается заключить девушку, но заостряет внимание на чужом нижнем белье, нервно усмехаясь. трусы с единорогом? вот блять. точно шлюха подъездная. спустя пару минут непонятное существо уже лежит в кровати, довольно обнимая подушку Киры, а та в свою очередь наконец спокойно идёт за пивом, так и не посмотрев на время. 23:56- магазин закрыт.теперь эта сучка должна ей ещё и новое пиво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.