ID работы: 13329461

Спасибо, что ты есть

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
День уже близился к концу, оставалось только физкультура, Владу было страшно, последний урок и.. Даже думать об этом не хотелось. Он конечно мог убежать или попросить о помощи, но ему не хотелось на следующий день получить больше, чем обычно. Урок как назло длился быстрее, хотя он не любил этот предмет, но ему сейчас спокойнее. Почему? Из-за того, что он на пару с новеньким, тот никак не бывало подошёл к нему и спросил: — Влад, давай вместе? — спросил он, подходя к одинокому пареньку. Одноклассники конечно были в шоке, они думали, что Влад не захочет дружить с изгоем, но тот сам к нему подошёл. — А? Да, давай, меня всё равно никто на пару не возьмёт, — сказал Глент, смотря в глаза Влада. — Голубые, как океан. — Чего океан, я не услышал, на учителя было отвлёкся, — соврал Бумага, он понимал о чем идём речь. Глент молчал, он не знал, что ответить. — Тебе, наверное, послышалось, пошли мяч кидать через сетку. — Хорошо, я тогда принесу, — он расстроился, Влад хотел услышать это ещё раз. *** Конец урока. Он знал, что это это когда-нибудь случится, но не так быстро же. Переодевшись в школьную форму, да-да Глент такой человек, который переодевается после последнего урока физ-ры, благодаря нашёлся ещё один такой же. Новенький, Влад Бумага, на самом деле, он просто решил дождаться парня и пойти вместе с ним домой. Одному идти было скучно, а подружиться ещё ни с кем не успел, кроме 2. У Серёги вроде как репетитор, и он не может пойти вместе с ним, поэтому Глент. — Не хочешь вместе домой пойти? — спросил Влад у парня. — Я бы с радостью, но у меня важные дела, и я думаю мы в разных сторонах живём, извини — произнёс как обычно, даже не подал ввиду, как соврал. — Ничего страшного, я жду тебя у выхода. — последнее, что промолвил Влад, перед тем как вскрыться за дверью. «Я же не могу ему сказать, что меня позвали хулиганы, надо бы как-то сбежать от него» — подумал Глент. С одной стороны можно попросить его о помощи, но с другой не хочется докучать человеку по простому поводу. Тем более они даже не такие хорошие друзья, знакомы только 2 дня, и то их встреча прошла неудачно. Полностью собравшийся, он вышел из раздевалки и направился к выходу, где его ждал Влад. — Извини, что так долго, не устал ждать? —Нет, всё нормально, не переживай, так в какую тебе в сторону. Гленту не хотелось врать это хорошему человеку, но его ждут, а то потом будет хуже. — Налево, и дальше прямо, но я могу сам дойти, поэтому можешь простой идти домой, — сказав он, думая, что тот передумает. — Ничего себе, мне тоже туда же, провожу тебя, а то одному скучно, хорошо? —Нет, не стоит, я правда сам могу. В ответ лишь послышался недовольный вздох, но он решил дальше молчать, чтоб не вывести Влада. Он же не знал, какой он на самом деле. *** — Дальше я сам, сказал он, отправившись к подъезду одному из дому рядом с магазином. — Ты живёшь в этом доме? — спросил у него парень. — Нет, я же говорил, что мне надо по делам поэтому пришёл в этот магазин. Врёт он, врёт он, как дышит. Новенький сразу понял, что что-то нечистое. — Я тогда тоже, посмотрю, что здесь есть. «Блять, я не могу ему рассказать всю правду. — подумал Глент, смотря по сторонам. Вдали он увидел одноклассников, которые как неожиданно ждали его у входа. Рассказать правду ему не хочется, он не может показаться на глазах человека слабым, хотя уже. Лучше получить завтра побольше, чем сейчас опозориться. — Чего думаешь? Давай зайдем, а то стоим тут уже как 5 минут, — решил приврать тишину Влад. — Идём. *** Глент молча шёл, он не знал, что ему здесь нужно. Он бы сейчас сбежал, но рядом Влад. Тот лишь не сводит с него глаз. Чашейко боялся, что хулиганы придут сюда и найдут его, хоть и тц не маленький. На телефон пришло сообщение Даня Ты где долбаёб, мы тебя ждем Ты че совсем Защитника привёл Куда намылились Блять Ты тупой? Ответь игнорщик Ну всё заебал Тебя и Владу капец завтра Гуляй и наслаждайся своим пареньком) Последние слова он специально вывел, чтоб позлить зануду. Глент ботан Извини, я один хотел прийти, но он сам за мной пошёл, он здесь ни в чем не виноват, поэтому не трогай его, а меня. Можешь в два раза больше ударить, главное к нему не прикасайся, пожалуйста. В ответ лишь молчание, сообщение прочитано и это радует. Не хочется ему завтра, но что поделаешь. Глент не заметил как они зашли в отдел игрушек. Он осмотрелся. — Ты пришёл себе игрушку покупать? — удивлённо спросил Влад, не понимая такого поведения парня, сначала стоишь у тц, как будто кого-то ждёшь или поджидаешь, потом строчить в телефон, а сейчас не отлипнуть от мягких игрушек. — Они милые, всегда хотел одну любую, родители не покупали, говорили зачем тебе, попользуюсь и выкину. — от этих воспоминаний ему стало грустно, а ведь правда ему надоели всё игрушки на следующий день. — Ничего себе, давай я тебе куплю, ты же не против? — неожиданно спросил он, сам был в шоке от себя Влад? — Что ты, зачем? Я уже не маленький ребёнок, поэтому всё нормально. — А я тебе куплю и отказы не принимаются. Бумага не врал, он правда купит, что захочет тот паренёк. — А, да, спасибо что ли, — странная реакция, но ему первый раз покупают мягкую игрушку. — Выбирай тогда, если честно мне панда понравилась больше. — Мне тоже кстати, она миленькая, купишь мне? — краснея, спросил Глент. — Да не беспокойся ты так, я же пообещал что куплю, а обещание я всегда сдерживаю. — Спасибо большое, я буду вместе с ней спать и думать о тебе, — не раздумывая произнёс парень, понимая, что ляпнул не то. — Я имею ввиду, что подарок от тебя. — Я так и понял, а я даже не против, буду рад если обо мне кто-то думает. Они сходили на кассу, Бумага оплатил ему игрушку, откуда деньги, спросите вы? Подработка после школы, работает он в одной милой кафешке, где всегда тепло и уютно. Оказывается, что они живут друг от друга совсем недалеко, поэтому они будут часто видеться перед школой и домой идти вместе. Дома Глента как всегда ждала его любящая мать, не в трезвом состоянии. Она пила редко, когда ей совсем плохо, и она не может выдержать себя. После ухода отца, она совсем изменилась, пила много, но сейчас постепенно бросает, на сына единственного забила, который ей буквально помогает все сделать. — О, снова ты пришёл? Откуда игрушка, кто подарил? — выпила, задавая куча вопросов. — Мне подарили, я если что в комнате буду, уроки делать. Не дождавшись ответа от матери он сел за уроки. *** Дома Влада как всегда ждал его брат, если бы не он, его не было здесь. — Руки помой, поешь и иди своему возлюбленному. — Не мой он, но хочу чтоб он приснился. Больше они сегодня не общались, Бумага старший как поел сразу в кровать, не делая уроки, спишет у кого-нибудь. *** Глент смотрел на игрушку, которую ему подарил Владик. Она ему нравилась, очень милая, но что-то мешает ему, а что? Он уснул в обнимку с игрушкой, это было так мило. А Влад уснул, надеясь, что ему приснится тот паренёк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.