ID работы: 13329389

Рядом с мечтой

SK8
Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10. Чердак

Настройки текста
Примечания:
Сон как рукой сняло, вместо него овладел страх, что будет теперь?? - Где вы были? - спросил отец стальным тоном выделяя каждое слово - Нас попросили кое что забрать - быстро придумала ответ Ди - Ну и что же вы забрали? - теперь уже спросила мама - Подвеску - сказала Ди показывая подвеску из под футболки, она у неё где-то неделю есть, врядли родители видели. - Поэтому ты поехала на скейте, и мало этого. Ты взяла с собой Мэй! - Воскресенье же, - Ди посмотрела на время - ну уже сейчас. Тренеровок нет - Какая разница когда ты - отец показал пальцем на мою подругу - шавка, берёшь с собой мою дочь. Мало ли где вы шляетесь, испортишь мою дочь ещё. - Она меня не испортит! Вы ведь знаете что меня не заставить что-то делать не по моей воле. - вступилась я. Мой папа подошёл и забрал у меня скейт - Это я забираю. Делай че хочешь, но на недельки две я это оставлю себе. И для тебя маленькая леди, комендантский час, после девяти вечера из комнаты ни ногой. - папа покрутил скейтом в руках как бы показывая что это экспонат который трогать нельзя, меня так же охватила паника, как это на две недели? А как же Мия?! - Прошу не надо комендантский час! - просила я чуть ли не вставая на колени - Для кого это ты решила по ночам уходить, ладно один раз заметил, два, три. Думал ну ладно набегается, но нет. Ты наглеешь. - ругал отец - Я не наглею, просто правда надо - Тебе угрожают или что? - спросил отец насмехаясь - Если не выйдешь ночью, то убьют? - Нет. - ответила я понимая что все споры бесполезны - Ну вот, теперь из комнаты ни ногой, ни рукой. - ответила мама и они с отцом вышли из комнаты, не забыв запереть нас - Твою мать. - сказала Ди ставя скейт рядом со шкафом Я просто переоделась и легла на кровать думая что мне делать, как сбежать из дома и пойти на гонку Мии и Адама? *** Вот в таком запрете я прожила до пятницы, я иду после тренеровки как всегда сворачивая в скейт парк. Там ребята уже собрались, в том числе и Ди. Правило о том что Дилара не может оставаться одна дома так и осталось. - Мэй! - крикнул Реки и побежал ко мне - Привеет - сказала я когда он напрыгнул на меня с обнимашками - Ты будешь ночью? - спросил Ланга подьезжая на скейте к нам, Мия и Ди тоже приехали - Очень сильно постораюсь. - ответила я, о запрете я им сказала ещё в понедельник, тоесть первый день наказания - Если надо то через окно или чердак вылезу. - Тебе легче дома остаться. - сказал Мия, он отлепил от меня Реки и обнял сам. Простояв так секунд пять он забрал у меня сумку и обнимая меня одной рукой за плечи - Думаешь не справлюсь? Или хочешь посмотреть на мой выйгрышь? - он наклонился ко мне - Как по мне это мой долг придти, ты же из-за меня стал ставкой - ответила я разгоняясь в этой "игре" и тоже приблизилась к него лицу, между нами пару сантиметров, мы смотрим друг другу в глаза - Так, так вы щас засосетесь - сказал Реки проводя между нашими лицами ладонью - Реки, вот такой момент был - недовольно сказал Мия - Да ладно тебе, ещё куча таких моментов будет - отмахнулся Реки. Ребята провели нас до дома и они ушли тренероваться дальше, Ди быстро перекусила и тоже свалила, а я оставшись одна приняла душ, включила песни и стала собираться и думать как сбежать. С нашего окна сняли ручку, значит через чердак. Осталось все там подготовить чтобы просто тихонько выйти и все. Я забралась на лестнице, открыла люк и залезла туда. Там было не так уж и пыльно, хотя путь определено была. Увидев маленькое окошко я посмотрела как там можно выбраться и открыла за одно. После этого я спустилась, и стала ждать ночи. Закрывать люк за собой я не стала, ночью я его врядли открою без фонарика или звуков. Пока я сидела в комнате пришли родители, я выключила музыку и просто тихо сидела. Так и прошло четыре часа, время выходить. Я переоделась в джинсы и толстовку чем-то напоминающюю толстовку Реки. Ладно родители уже спят, пора выходить и идти на зону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.