ID работы: 13329389

Рядом с мечтой

SK8
Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8. Начало Заезда

Настройки текста
Примечания:
Всю неделю подготовок меня грызла совесть, было стыдно ведь ребята так переживают, боятся что он вообще убьёт меня. *** И вот мы идём к гараж к Реки, он сказал что скейт готов. - Слушай, может откажешься? - попросил Реки - Её уже не отговорить. - кратко ответила Ди так будто она обижена. На самом деле я не хочу ехать с Адамом. Я Реки обогнать не могу, а он точно на пару голов выше в катании. - Нет. Не смей ехать. - Мия остановился передомной и взяв за плечи начал трести меня - Я не хочу ехать - прошептала я только ему - Так откажись! - кричал Мия - Я не хочу терять тебя из-за твоей гордости! - Да это не гордость, он угрожал мне - Что?! Всмысле угрожал? - спросил Реки - В его духе. - спокойно ответил Ланга - Да посрать, откатаю и пошлю его на все четыре стороны - ответила я прокрутив кольцо на пальце - Ты не сможешь просто откатать и все - Смогу, если что здохну - ответила я и Реки открывая свой гараж замер - Я тебя сам убъю - кричал Мия - не будь как слизняки! - Эй Мия, мы хотябы пытались. - обижено прокричал Реки из горожа. Он вышел со скейтом в руках, это был красивейший скейт в моей жизни. - Держи, он хорошо наберёт скорость, тебе остаётся лишь её удержать и управлять ею - Ну, помолюсь и смогу - ответила я взяв его в руки и любоваясь им - красота какая, даже кататся не хочется - Я надеюсь ты не упадёшь на повороте. - сказал Ланга, в его глазах было видно что он переживает - Я тоже надеюсь. - я с разгона прыгнула на скейт и поехала, скорость в правду наберёт хорошо, надо лишь научится ей управлять. А то влечу в поворот, и будет шикарно вообще. - Едь на зону мы за тобой! И будь быстрее! - крикнула Ди, отвечать я ей не стала, она знает что я услышала, значит все в норме. Я разогналась и обходила все деревья, скорость была быстрой. Но вот Адам будет быстрее, он же основал S, и наверняка катается хорошо. Ветер приятно слышался в ушах, было класно. Через минут 20 показалась зона, уже стало страшно, я остановилась у ворот. Охрана обратила на меня внимание, я показала значек и ворота открыли. Я вздохнула полной грудью и представила что я на выступление, то что я должна приехать хотябы живой. Я знала что мои друзья катаются лучше, да и обогнать могут они по щелчку пальца. Но они решили быть сзади и позволили быть мне первой и собраться с мыслями. Я была им благодарна. Походу все тут знали что имено я участвую в заезде, все передомной расходились, было чутка страшно. Сердце билось будто перед концертом, интересно это считается за мой концерт? Тут же подъехали ребята, останальные остались на метр сзади так же как я заметила подъехали Джо и Черри, Ди подъехала ближе - Помни про кольцо, не дай им с кулоном упасть. - имено эти слова выражали мне лучшую поддержку, Ди это прекрасно знала поэтому она сказала имено это. - Я поняла. - Не смей ему позволить свалить тебя с скейта, и не трогай его. Ещё, пр старте он даст тебе фору, не едь. Будет старт второй раз и он поедет на уровне в тобой, так меньше шансов что он тебя покалечит. - простые наставления казались будто она хочет чтобы я всерьёз выйграла - Хорошо, я постараюсь. - кивнула я и Ди посмотрела на меня будто в последний раз и отьехала назад - А вот и мой соперник, как же я долго тебя ждал - Адам появился буквально из ниоткуда - Поехали уже - я встала на старт не давая себе и возможности сбежать - Нет, нет. Мы не обговорили правила. Если выйгрываю я, со мной едет Мия. Твоя ставка? - мне не нравилась его ставка, но делать было нечего. - Моя ставка - я немного задумалась и будто побывала на вкус свою идею - чтобы ты научил меня кататся - улыбалась я конечно я понимала что этому не бывать, но живём мы один раз. - Хорошо, начинается шоу! - сказал Адам и лампы загорелись. Ох да спасёт меня моя святая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.