ID работы: 13329389

Рядом с мечтой

SK8
Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3. Будние дни

Настройки текста
Примечания:
Мы зашли в дом и быстро переоделись, Дилара в свои обычные шаровары А вот мне пришлось надеть свой спортивный костюм, наверняка придётся показать некоторые элементы на камеру Из звуков снизу я услышала что журналисты пришли и настраивают аппаратуру, Ди спустилась первая, у неё возьмут интерервью какого жить со мной и т.д, кучу раз прошли эту тему. Мама написала чтобы я разминалась в комнате и вышла с пуантами, ещё написала что я буду танцевать свой номер, с которым собираюсь выступать на ближайщем выступлении. Я минут 20 разминалась и уже спускалась вниз с пуантами в руках. Я увидела что все сидят в гостиной, гостиная у нас была огромная, и большая часть была пустая для моих тренеровок, ещё у нас на всю стену было зеркало и станок, хоть за это спасибо. Я быстро натянула улыбку и вошла в кадр. *** Впринцепи все прошло как всегда. Сейчас мы с Ди идём на нашу работу, уже неделя прошла с того момента с интервью, хорошо что сейчас лето, можно не мучаться со школой. Мы вошли в заведение и прошли в подсобку и вышли на свои позиции, я в зале, Ди у кассы. - Ой мои вы прекрасные, уже тут стоите - сложил руки на сердце Коджиро, и я невольно улыбнулась - Конечно стоим - сказала я в той же манере что и Коджиро. В заведение вошли Реки, Ланга, Мия и Каору. Коджиро с Каору сразу же начали ссорится - Не знал что вы тут работаете - сказал Реки - Теперь узнал - улыбнулась Ди - Вообще мы хотели найти вас чтобы поехать в одно место, Диларе оно точно понравится! - гордо говорил Реки - Оно будет после вашей смены - Реки ты думаешь что Мэй там не понравится? - спросил Ланга - Неет, я так не думаю. Кароче Ди ты согласна? - Ну ладно, а когда это будет? - спросила Ди - В час ночи - ответил Каору и продолжил спорить с Коджиро, в заведение зашли гости - Если хочешь, иди. Я тебя отмажу. - сказала я и пошла обслуживать, после этого я вернулась обратно *** Так и прошла эта неделя, Ди уходила куда то каждую ночь, а я стала дома тренероватся больше чем у хореограф в Казахстане. Ну прям до изнемождение, чтобы мысли перекрыть, в один такой день Ди пришла с Реки, Лангой и Мией к нам домой. Я в очередной раз прогоняла программу, каждый раз видя свои ошибки и делала ещё раз, и так по кругу. Я сняла балетки и надела пуанты, и теперь уже танцевала на пуантах, и все же для меня на пуантах легче чем на другой обуви, хотя может это сейчас так кажется. - Успокойся и посиди немного - сказала ди подходя со спины давая мне бутылку воды, я стала пить, и только сейчас поняла как устала - Если бы не ты я бы ещё занималась - сказала я ложась на пол, мм кайф. Прохлада прошлась по всему телу сопровождаясь мурашками - Вот имено, и хорошо что она тебя остановила. - сказал Мия садясь на пол рядом диваном - у тебя завтра первая официальная тренеровка, ты там нужна живая! - сказала Ди - Ну а что мне делать кроме того как заниматься? Гулять одна я не люблю, в телефоне скучно, ты гуляешь постояно - С нами идти надо было - радостно сказал Реки - Возможно и надо было - я закрыла глаза, и сама того не поняв я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.