ID работы: 13328977

Неправильное похищение

Слэш
G
Завершён
219
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 9 Отзывы 77 В сборник Скачать

Как

Настройки текста
Примечания:
-Ааа Господи -выдавил из себя Такемичи лежа на полу, наконец открыв глаза, немного осмотревшись заметил людей, где-то 6-7 людей, может больше, немного потреся головой, немного скривившись от боли, он вновь посмотрел на людей-Доброе утро -Ну и как же ты себя чувствуешь принцесска-спросил кто-то из темноты -Чувствую себя так, как будто бухал три года-ответил как в ничём не бывало Таке Сказал парень и смотрел на людей, глаза группы округлились, они точно не ожидали такого от того кто только что проснулся связанным, тот сидел спиной к стене, а кисти рук были перевязаны очень туго, из-за чего они начинали синеть, ноги тоже перевязали где-то от колен до середины игры. Брюнет осмотрелся, пока тот осматривал где, чёрт возьми, он проснулся к нему подошёл розоволосый парень с ромбиками по углам рта и в розовом костюме -Хороший прикид, тебе идёт-посмотрев на парня сказал Мичи, Санзу и остальные не ожидали такого и «собачка» решила переспросить -Что-что ты сказал, принцесса, я не расслышал-наклонившись к брюнету с оскалом продолжил Харучие -Оу, прости, не думал что тебя это заденет, просто ты такой симпотный, что я подумал что тебе понравиться комплимент-Такемичи сделал грустную гримасу-Типа, реально прости, я не хотел тебя задеть -Ты вообще понимаешь в какой ты ситуации, куколка-решил вмешаться Ран-мы тебя убьём, мы похитили тебя, понимаешь -Оу, убьёте-наконец подумали парни, когда услышали такое разочарованный ответ-ну и ладно, но вы не похожи на похитителей и убийц, вот тот в тени и то больше на такого смахивает (Где-то там в тени поперхнулся Такеоми), а вы слишком миленькие для убийц, особенно беловолосый -Чего-Коко отошёл от стены и подошёл к связанному-я то? -Ну да ты такой миленький, такой элегантный, глазки красивые, просто маленький котёнок-говорил пленный и наклонял голову то на одну строну, то на другую чтоб рассмотреть Коконоя-Ну мне ещё нравиться тот парень с немного длинными фиолетовыми волосами, такой милый -Да вы угораете-сказал Риндо «Похитители» явно не ожидали комплементов от парня, они ожидали всего чего угодно, даже если бы он встал и со связанными руками и ногами стал танцевать чечётку, даже это бы не так сильно их удивило. Санзу и Ран сели на корточки перед ним и стали рассматривать, пались понять что с ним не так, Коконой так же осматривал, но не присаживался, не хотел испачкать свой костюм, не найдя ничего необычного, они встали «Прошу не трогайте меня» или «Боже, отпустите, я никому не скажу», они ждали этого, многое в голое перестало укладываться, Мочи уже начал биться головой об бетон -Я чё-то ничего не понимаю-сказал Мочи-Парень, ты…я тебя случайно не очень сильно ударил, тебе мозги не отшибло -Ах, так это ты меня ударил, это было что-то довольно тяжёлое, больновато конечно, но потерпеть можно-продолжал улыбаться парень Не выдержал и подошёл уже Риндо, тот растолкал троицу и присел на корточки перед Такемичи -Привет красавчик-сказал Мичи-что-то случилось, ты подошёл -Да случилось-спокойно сказал Риндо-ты случился, что с тобой не так, давай выкладывай что ты задумал -Я-вопросительно спросил Мочи-вроде как ничего, я только проснулся, что я мог придумать, вы забрали меня -Похитили-поправил Коко -Ну похитили меня из дома в домашней одежде и тапочках, кстати спасибо что не отобрали, я в одной футболке и шортах-Мичи пожал плечами и смотреть на парней -Срань господня что с ним не так-прикрикнул Такеоми -Кстати спасибо за комплементы-невзначай сказал брюнет -какие-спросил Ран -«Принцесса», «куколка» -Да блять-чуть ли не в один голос сказали парни Парни стали думать что происходить, цель убить его, отошла на второй план, так как больший интерес был, узнать что не так с этим мужчиной. Пока те сокрушались над бедным парнем, дверь в подвал открылась и по ней стали спускаться, как только человек спустился в подвале зажглись лампочки, этим человеком оказался Сано Манджиро, их босс -ох Манджиро, приветик-крикнул Мичи и привлёк внимание всех-тут твои ребята со мной решили поговорить, они такие милые и красивые, почему ты нас не знакомил -Вы ёбаные ублюдки-сказал Майки ------------ Восемь человек сидели в главном кабинете, где проходили совещания, шестеро из них были побиты. Манджиро сидел во главе и пилил всех взглядом -Ну и ну, вот так ситуёвина-с лёгкой усмешкой сказал Мичи-Так, давайте я нормально представлюсь Я Такемичи Сано, муж Манджиро, приятно с вами познакомиться ребята -Майки-сказал Такеоми-какого хуя, мы не знали что ты женат -А надо было вам знать-немного наклонив голову ответил вопросом на вопрос Майки -А что мы должны были подумать когда Такемичи наблюдал за тобой когда мы были в ресторане-крикнул Риндо -Так я там работаю, а у вас встреча была, так почему бы мне за своим мужем не присмотреть-спросил уже Муж Сано -Прошу прощения, Манджиро я закончил задание-сказал Каку, когда зашёл в кабинет-Э, ребята -Какосик, приветик - крикнул Мичи и подбежал обнять парня -Ой, БакаМичи привет, ты что тут делаешь-спросил Хитто, но заметив бинты и немного пластырей на лице немного нахмурился -Ну ваши ребята, забрали меня из дома и в прекрасном подвале, поговорили со мной по душам, это было круто-тараторя объяснил Мичи -Босс, могу ли я им вломить-спросил Хитто сжимая кулак -Я уже сделал это -Не надо их бить, вы им личики испортите-Такемичи отошёл от Каку и подбежал к Коко, тот прижимал лёд ко лбу, Мичи же отобрал лёд-посмотрите что вы только сделали с этим прекрасным лицом -Эй невестка-позвал парня Ран-а почему ты не боялся нас, ты нас в лицо знаешь? -Меня не в первый раз похищали и я не знал вас в лицо, а только по именам-Парень снял тапок и там оказалось лезвие приклеенное к подошве-мне просто нужно был момент когда вы отвернётесь, чтоб перерезать скотч и потом уже перерезать вам глотки, меня Манджиро учил После этого случая, шестёрка Бонтена, больше никогда не бралась похищать кого-то, если этого не попросить сам Манджиро, хрен знает кого они в следующий раз похитят. Может дочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.