ID работы: 13328890

Интересные деньки Гречина и Фиксая

Слэш
NC-21
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 249 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 26

Настройки текста
Примечания:
Фиксай бежал по узкому коридору с жёлтыми стенами. Коридор был бесконечным Ф: Что за фигня!? Где я вообще? Вдруг пол начал отодвигаться и Фиксай увидел под ногами тёмнозелёную воду, которая начала прибывать. Саша побежал дальше, но из-за воды это было трудно. Ф: Господи! Что происходит!? Вдруг он увидел надпись "Выход под водой" , на этом коридор закончился. Делать было нечего и Фиксай нырнул. Под водой было удивительно тепло, и можно было открыть глаза. Саша осмотрелся но вода была грязно-зелёного цвета, поэтому было плохо что-то видно. По какой-то причине Фиксай понял, что он не задыхается иможет открывать рот,не боясь воды и поплыл. Вдруг откуда-то снизу прямо перед Фиксаем выплыло огромное существо. По внешности напоминало Гречина, но с очень широким ртом и сотней глаз. Когда он открыл рот, Фиксай подумал, что он его съест, но вместо этого из рта высунулся огромный и длиннющий, змееподобный язык, который начал обвивать тело Фиксая. Потом монстр с помощью языка подтолкнул жертву к себе поближе. Фиксай был по размеру с ладонь монстра, хоть у существа кроме головы больше ничего не было. Вдруг Фикс почувствовал, что кончик языка Гречина начал лезть в его штаны. Его орган встал от трения, а тело затряслось. Язык залез под штаны, снял их и начал изучать оголившуюся честь тела. Он тёрся кончиком об член, а изгибом между бёдер Ф: Не надо... Мммх~ Язык обвил член и начал кончиком тереться между булками, ища дырочку. Немыслимая длинна позволяла языку обвивать тело, член одновременно и мог глубоко войти в Фиксая. Что язык и собирался сделать. Чувствуя на члене мокрую и упругую ткань, Саша уже стонал. Он увидел, как монстр Гречин начал шире улыбаться, смотря всеми глазами на него. Язык повернул Фиксая дырочкой сотке глаз и начал входить внутрь. Фиксай выгнулся и застонал Ф: Аах~.!. Ммнх~.. Слишком большой.. Аах~! Но Гречин продолжал входить языком. Дойдя до изгиба кишечника внутри парня, язык начал сильно в него толкаться, задевая простату Ф: Ааах~..!... Аах~.!... ммАах~ *закатил глаза и кончил* По телу прошли приятные мурашки. Язык почувствовал, как его сжали внутри и пополз дальше по изгибам кишечника. Фиксай выгнулся и закинул голову назад Ф: Нет! Пожалуйста...Слишком глубоко!.. Мммх~ Тело тряслось от перевозбуждения. Когда внутри Фиксай почувствовал, что язык начал двигать волнообразными движениями, он начал стонать и пытаться вытащить руки из колец плоти, и за это получил небольшое удушение. Язык продолжал интенсивные толчки Ф: Аах~... хАах~... *Приподнял худи, посмотрел на свой живот* Было видно, как в него толкались изнутри... Внезапно Гречин резко языком подтянул Сашу к своему рту . Зубов у него не было. Он размотал кольца вокруг тела, оставаясь внутри и прижал губами Фиксая. Нижняя часть тела была во рту монстра, а верхняя осталась снаружи. Фиксай не мог теперь видеть, что происходит с его очком, что немного пугало. Язык продолжил двигаться в дырочке, издавая хлюпанье Ф: Ааах~!... Я не могу.. Больше.. Аах~... Ах~! *Трясется* Язык раздвоился. Одна из половинок вылезла из Фиксая, свернулась в одно колечко и надеялась на член. Он начала надрачивать Саше, а вторая половина продолжила толкаться в Фиксая Ф: Аах~.. Ммх~.. Аах~! Фиксай закатил глаза и снова кончил, простонав. Внутри начало всё болеть от интенсивных толчков. Горло охрипло от стонов. И вдруг.. Его Гречин поглотил его. Фиксай начал падать. На его глазах он летел в кислоту! Ф: Нет! Фиксай вскочил. Это был лишь сон? Он вздохнул и посмотрел вниз. Простынь была испачканная. В комнату вошёл Гречин. Он облокотился об косяк двери Гр: Прости, ты так громко стонал во сне, что я не сдержался Ф: Э бля!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.