ID работы: 13328890

Интересные деньки Гречина и Фиксая

Слэш
NC-21
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 249 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 23

Настройки текста
Примечания:
Гречин построил из обсидиана портал. Ему нужны были слёзы Гаста и палки эфрита для зелья желания. Осталось только поджечь портал. Греча ушёл за зажигалкой. В это время Нашка подошёл к порталу и приклеил к блоку полупрозрачную, переливающуюся картинку, и ушёл. На ней было изображены парни, где Фиксай был активом..... Гречин не увидел ее и поджог портал. Фиолетовые частицы вдруг окрасились в сине-красный, но поздно, Гречин уже телепортировался. Он удивился, когда его выбросило снова в деревню. Только что-то было не так. Греча пошёл к себе домой. По дороге он увидел Няшку, который говорил Дебету, что динамит опасен и тролиннги безполезная трата времени Гр: Едрён батон! Я в параллельной вселенной!? Когда он зашёл в свой дом, то увидел Фиксая. но немного странного. Он сидел на его столе, держа в руках три синих василька. Его энергия была жёлтой Гр: Фиксай! Дарова, что ты тут делаешь? Тот не ответил. Он аккуратно положил букет на стол и швырнул в того бутылкой. Гречин упал, потеряв сознание ... Гр: Едрён батон! Это пранк? Парень открыл глаза. Он лежит голый в красной комнате, привязанный ремнями к кровати. Рядом на столе лежали огромный дилдо, смазка, кляп и фото, где Гречин сосёт у Фиксая. В комнату вошёл Фиксай в одних трусах Гр: Фикс... Он посмотрел на похитителя. В этой вселенной Фиксай ( ну или же Айфикс) был с хорошим прессом. Тот ухмыльнулся и залез на кровать Гр: Фиксай! Что всё это зн... М! Тот перебил его грубым поцелуем. Когда Андрей хотел отстраниться, его брали за щёки и снова целовали. Потом Фикс спустился ниже и начал оставлять на плечах и шее засосы, переходя на грудь. Он начал начал водить языком по линиям груди и вокруг сосков Гр: Ф.. Фиксай... Подожди... Я же всегда св... Ммх~ Тот дёргал языком бусинки и потёр его член, который начал твердеть, рукой Айф: Согласись, хоть мы ненавидим друг друга, мы не можем жить без членов друг друга Гр: Что...? Фиксай коснулся языком головки, на что получил стоны хозяина органа. Он взял в рот и начал сосать, двигая головой Гр: Мммх~... Фиксай... МмАх~ Рот парня дотрагивался губами до основания. Гречин быстро дышал и дёргал руками из-за привычки брать друга за волосы Гр: Ах~.. Ф... Фиксай.. Я.. Тот вытащил член. Гречин слегка выгнулся в спине Гр: Фиксай... Продолжай!... Я вот вот... Айфикс взял кляп и застегнул на Гречине. Потом снял трусы и взял дилдо. Гречка смотрел на орган похитителя. В этой вселенной член у него большой, даже слишком. Лишь бы не порвал. Фиксай вылил много смазки и прислонил дилдо к колечку мышц пойманого. Тот замотал головой. Саша грубо затолкнул игрушку полностью. Смазка было холодная, но скользкая Гр: ААх~... ... *Быстро дышит*... Ааах~... Фиксай вытаскивает половину и обратно задвигает, сильно толкаяся в ткань. Гречин даже увидил, что при толчках дилдо внешне создаёт бугорок в животе Гр: Аах~... Ах~... Мммнх~... Ммм~ Боль прошла. Теперь было только удовольствие. Гречин стонал, выгибая спину. Кляп был уже весь в слюнях. Через минут 10 Гречин забрызгал спермой свой живот, закатив глаза. Дыхание всё ещё было прерывистым. Андрей вздохнул, думая, что это конец. Но вместо этого Фиксай обмазал в семени Гречина свой член и вошёл резко Гр: Ммнх~... Ааах~ Его орган снова встал. Саша раздвинул ноги Гречи пошире, приподнял зад его и начал уже без колебаний долбиться Гр: Мммх~... Ааах~... Мнх~... Ах~ Ноги дрожали. Гречин изгибался и стонал. Фикс слишком быстро долбился. Через полчаса. Андрей уже трясся от переизбытка оргазмов. Он кончил уже три раза. Он лежит с открытым ртом и закинутой головой назад. Его спина осталась в изгибе. Гр: Ааах~.... Мммнх~... Ммм~... Ааах~ Наконец-то насильник кончил и довольно много. Гречин тихо простонал, чувствуя, как густая тёплая жидкость наполняет его кишечник. Саша отстегнул его от кровати и снял кляп. Гречин еле поднялся, чтобы встать на ноги, но его резко схватили за волосы и бросили лицом в простыню и поставили раком. Руки Фиксая сильно сжали задницу парня. Он снова вошёл и начал толкаться Гр: Ааах~... Нет!. Фиксаюшка... П.. Прошу!.. Ах~.. Мммх~... Аах~ Айф: Когда ты умоляешь остановиться, я только сильнее продолжаю. Те знаешь об этом. Значит тебе нравится, и я продолжу *Резко перевернул его на бок и понял его ногу* Гр: Аах~... Мммнх~... Нет! Мммх~ Айф: Что-то ты сегодня слишком напряжённый *Начал надрачиваь ему* Гр: Аах~... Нет!... Аа~Ах~... МнАх~ Фиксай попал в комочек нерв. Он начал долбиться в эту точку, продолжая дрочить Гречину. Бедный дрожал от оргазмов и судорожно изгибался. Было слишком приятно, как большой член бьёт в простату, а тёплая рука влажная рука дрочит ему Гр: Не могу... Больше... Ааах~... МммнАх~ Айф: Я могу *Несколько раз рукой ударил его по заднице* Нравится, сучка? Гр: МммАх~... Даа~... Аах~ Айф: Тогда трахаю тебя до потери сознания! *Приподнял зад повыше и укусил* Гр: Ааах~... Нет!... Прошу!... Ммх~... Аах~ Айфикс кончал, но продолжал трахать Гречина. Тот уже в судорогах стонал и трясся. Из его дырочки струями текла сперма, что снова побуждало его войти в дырочку. Гр: Ааах~... Хватит!... МнАх~... Слишком много... Спермы во мне... Аапх~... Ммх~ Из-за такого количества кишечник Гречина бурлил. Казалось, что он сейчас прям тут Айф: Хоть враг, но секс с тобой это божественно... Мм~... Так бы и трахали тебя вечность Гр: Аах~ ... Ах~ *вытащил язык* .... Наконец-то Фиксай устал. Он оделся и ушёл . Пленник так и остался лежать до следующего утра. На следующий день он заметил, что дверь открыта. Он оделся и выбежал... Оказавшись снова в своей вселенной, парень сломал портал и ушёл домой. К нему постучался Фиксай. Настоящий. С синей энергией Ф: Так, Гречин, я у тебя тут возьму зелье Гр: *Встал с места* Фиксай. Скажи честно, тебе нравится быть пассивом? Ф: *Покраснел* Ну да... Что за вопросы!? Гр: *Вздохнул* Я очень рад, что я всегда здесь буду в тебе *Повалил парня на стол* Ф: Что!? Гречин!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.