ID работы: 13328890

Интересные деньки Гречина и Фиксая

Слэш
NC-21
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 249 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 18

Настройки текста
Примечания:
Гречин нашёл тот самый аппарат, который Фиксай прятал у себя дома после снятие ролика: " я управляю своими друзьями". По непонятной причине Гречин уменьшился и залез в голову Фиксая. Саша вышел на улицу и пошёл к Няшке. Гречин управлял телом Фиксая словно персонажем из игры с помощью джостика И вот тело Саши подошло к дому Няшки постучало в дверь Н: *Открыл дверь* О, привет. Ты что-то хотел? Ф: Нет..тоесть да..Прости * толкнул его в дом и закрыл дверь* Н: Воу, полече. Я ведь обычно так делаю Гр в голове Фиксая: Хмм..А что если... Гречин нажал на какие-то кнопки. Фиксай повалил Няшку на пол, пытаясь того раздеть Н: Эй! Вообще-то это моя роль Ф: Няшка...я не знаю,что происходит! Руки сами это делают Фиксай начал насаживаться на Няшку сам, от чего тот был в шоке Ф: Ааах..Няшка..Прости Н: Фиксай..Помедленей..Прошу Влад прижал к себе друга. Оба стонали от удоольствия. Гречин в это время сидел в голове Фиксая, надрачивая на это. Вдруг что-то щёлкнуло в голове парня и Гречин вылетел из головы Фикса Ф: АААА ГРЕЧИН? Тот хотел как-то выкрутиться Гр: Няшка, ты всегда трахал моего Фиксая. И за это я тебя порву в прямом смысле Фиксай остался прыгать на Няшке, а Гречин по приколу начал долбиться в Влада Н: Ммх...Парни..это слишком..аах! Фикс тяжело дышал. Он кончил давно, но Влад не выходил из него. И из-зи толчков Андрея Влад сильно долбился в Фиксая Ф: Аах..Гречин..не так резко.. Н: П..подерживаю...Но мне так нравится! Когда все кончили, Гречин взял на руки Фиксая и понёс к себе домой. В течение следущих дней Влад постоянно подходил к праням, упрашивая повторить Н: *отдал все свои алмазы* Вот. За них мы повторим тот вечер Гречин взял алмазы, дал половину Фиксаю, достал меч и убил Няшку...... ........ Фиксай проснулся. Это был всего лишь сон? Гр: * зашёл в комнату* Ну что, идём зелья пить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.