ID работы: 13328890

Интересные деньки Гречина и Фиксая

Слэш
NC-21
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 249 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 16

Настройки текста
Фиксай был,как все ангелы, двухполым . Но не потому что, ангелы размножались через секс. Просто так вот было устроено. Все были добрыми и скромными ангелами.. Но ангел Гречин отличался. Он был довольно нетерпеливым и грубы.Если ангелы совершали один из 7 грехов, то отправлялись в ад. Не смотря, что Гречин был изгоем, он нашёл себе друга-Фиксая. Конечно, друг побаивался его, но они ладили из-за мягкости и терпения со стороны Фикса Гр: Фиксай, привет! Опять прибираешься тут? Ф: Чистота должна всегда быть! Гр: Да ну, если удобно, то можно не прибираться Ф: Ты странный Гречин залетел в балкон и остановился прямо перед Фиксаем Ф: Что-то случилось? *поставил швабру* Гр: * Взял Фиксая за руки* Я хотел бы тебе предложить... Не хочешь заняться кое-чем интересным? Ф: У меня плохое предчувствие.. Гр: Мы просто поиграем и расслабимся Ф:.. Окей? Гречин взял Фиксая за плечи и прижал к кровати. На них было одето лишь белая, почти прозрачная изскользкой ткани футболка и такие же штаны. Гречин залез руками под футболку Ф: Эм.. Гречин.. Мне это не нравится.. Это.. Так нельзя! Это грех! Гречин уставился на тело Фиксая, продолжая снимать одежду с ангела Ф: Гречин! Ты всё-таки тоже ангел.. Гр: Я внешне ангел. Но внутри я настоящий демон) Фикс увидел, что у Гречина пожелтели яблоки глаз и вырос красный хвост Ф: Чёрт! Гр: Да) Гречин раздел ангела. На пару секунд он замер, а потом начал оставлять засосы по всему телу, поглаживая его между ног. Напоминаю, что они двух полые Ф: Мнх~... Гречин! .. Это грех! Нас выгонят в ад! Гр: Это же прекрасно! Мы будем заниматься этим каждый день в Аду! Гречин вошёл пальцами в вагину, а другой рукой трогая его орган. Фиксай откинул голову назад Ф: Аах~... З.. Зачем меня.. Аах~.. Слишком резко.. Г-гречин.. Гр: Я люблю тебя, Фиксай Ф: М.. Мы же сейчас.. Разве не занимаемся похотью? Гр: Я так понимаю, что мы можем идти дальше, раз ты так смело разговариваешь Гречин вошёл в киску Фиксая рывком. Чтобы тот не закричал от боли, суккуб затянул ангела в поцелуй. Фиксай замер, быстро дыша. На глазах появились слёзы.. Гр: Потерпи, сейчас тебе будет приятно *начал двигаться* Ф: Нет! Я не хочу! Я не хочу в ад! Прекрати!.. Аах~ Гр: Поздно, Фиксай. Мы с тобой потеряли девственность. Теперь нас отправят туда. Там весело! Мы сможем заниматься сексом, сколько за хотим Ф: Чёрт... Ммнх~.. Ах~ С каждым толчком ангел стонал, плача и задыхаясь. Крылья Гречина становились серыми. Гречин массировал член парня Ф: Аах~.. Ммнх~.. Гречин! Гр: Я ускорюсь? Или мы можем закончить? Ф: Ммнх~.. Нет!.. Черт! Продолжай Гр: Я знал, что тебе понравится Ф: Аах~.. МмнаАх~.. Глубоко!.. Ммнх~ Гречин ускорился, и начал долбиться быстро в Фиксая Ф: Аах~.. Дааа~.. Почему так приятно! Гречин резко вышел из Фиксая. Он начил долбиться в его рот. Фикс ловился и начал махать руками, но Гречка сжал их Ф: Ммнх~.. Гггх... КхАа~ Гр: Мннх~.. Ангельский ротик.. Какая жалость, что запрещают вставлять в вас Потом актив вышел из ротика, засунув снова в вагину Ф: Ааах~... МмнАх~... Не так грубо! Ааах~.. Слишком.. Быстро.. Аах~.. МммАх~ Фиксай кончил, закинув голову назад. А потом Гречин кончил, прямо в матку Фиксая Ф: Чёрт! Я хочу еще! Гр: Я тоже) Вдруг появились 3 ангела из высших сословий Ангел: Фиксай и Гречин. Вы совершили один из семи смертных грехов. Похоть! За что отправитесь в Ад! Открылся портал. Пару засосало в него. Они упали на кровать алого цвета. Гречин встал на ноги, отряхнул перья крыльев и поправил волосы Ф: Ты был демоном с самого начала!? О чёрт.. Гр: Прости, когда увидел тебя на совещании Люцифера и Бога, то влюбился в тебя У Фиксая выросли рога. Но крылья медленно окрашивались в чёрный. Через несколько месяцев, Фиксай родил два ангела. Гречин обрадовался, ведь они смогут подкинуть их в рай, чтобы гибриды-суккубы заманивали снова ангелов в Ад. Еще случилось, что демон Няшка, изнасиловал Фиксая, после чего бедный павший ангел родил 3 чертёнка. Но это уже другая история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.