ID работы: 13328890

Интересные деньки Гречина и Фиксая

Слэш
NC-21
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 249 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 11

Настройки текста
Примечания:
После похищения прошёл месяц. Фиксай всё это время сидел дома. К нему иногда заглядывал Гречин, но Саша в итоге не давал и просил оставить в покое Наконец-то Фиксай вышел на улицу. Как никак, ему все-таки надо было выкладывать ролики. Через три часа видео было снято. Саня сидел и монтировал ролик с рубрикой "Майнкрафт, но... ". Было около 23 часов ночи Вдруг стук в дверь. В комнату вошел Гречин, пройдя с пакетом до стола, он положил продукты. Гр: Как чувствуешь себя? Я тебе еды принес Ф: Нормально. Спасибо. Я сейчас немного занят.. Он подошел к Фиксаю. Тот не отрывался от экрана, продолжая монтировать Гр: Ты выходил на улицу, чтобы снять видео? Ф: Ну да. Я же не могу подписчиков оставить без видео Гр: Хм... Понятно. Я тут с тобой посижу? Ф: Да, да.. Только я занят Гр: Хорошо, постараюсь сильно не мешать) Гречин достал из пакета смазку. Он подошел обратно к Фиксаю. Света в комнате не было, только экран компьютера освещал кровать и парней Гр: А можешь привстать? Ф: Тц.. Ладно Фиксай, не отрываясь от монитора, встал с кресла. Андрей сел, припустил штаны с трусами и тихо намазал свой орган, а потом положил на пол, отодвинув подальше. Фиксай был только в футболке и трусах. Актив начал опускать трусы парня. В этот раз тот повернулся к нему Ф: Т-ты что делаешь? Гр: *взял рукой голову Сани и развернул к экрану* Не отвлекайся, просто посидишь у меня на коленках почти Ф: Но.. Гречка взял руками бёдра пассива и начал насаживать на свой член. Фиксай не мог сосредоточиться на монтаже. Ладони вспотели, тело затрясло, побежали приятные мурашки Ф: Ммх~... Г.. Гречин.. П.. Подожди! Гр: Не отвлекайся) Фиксая не удержали ноги, и он сел полностью. Дыхание перехватило, привстать он не мог, ноги не слушались Гр: Ммгх... Ты стал узким.. Отвык уже? Ф: Аах~... П.. Подожди.. Мнах~ Саша откинулся назад на Гречина. Тот на целовать его шею, щёку, ухо. В это время он одной рукой гладил его живот и грудь, а другой щупал его член Гр: Ммнх~.. Фиксай.. Как же я скучал) Ф: МмнАх~...Ты всё ещё внутри.. П..Подожди.. *Вздох*.. Мммнх~... МнАх~ Что ты делаешь.. Слишком.. Горячо Гречин надрачивал пассиву, трогая его соски и суя язык в его ухо. Фиксай стонал и впивался пальцами в ручки кресла. Фикс начал ёрзать, от чего Гречин неожиданно для себя кончил, наполняя парня спермой до краёв. Фиксай тоже кончил, попав на стол и пол Ф: Г.. Гречин.. Я люблю тебя.. Гр: Я тоже тебя люблю.. Но у меня всё ещё стояк.. Саша смог встать с Гречина. Из его дырочек текла сперма. Актив тоже был весь в ней, но орган все еще твердо стоял. Фикс потянул его на кровать. Андрей лёг на одеяло. Фиксай вдруг надвис над ним. Он был красный. Он отрывисто дышал Гр: Воу, Фиксай ты перевозбудился) Тот не говоря ни слова. Взял в рот орган Андрея, почти полностью Гр: Ммм~.. Ф.. Фиксай.. Погоди!.. Это слишком... Актив сжал одеяло и выгнул спину. Фиксай еще давно понял, что когда он трогает или берет в рот члн Гречина, тот сильно возбуждается сильнее всего. Поэтому он стонал, создавая вибрации, брал полностью, чучуть иногда дотрагивался зубами, чтобы Гречину добать огонька Гр: МмнАх~.. Ф.. Фиксай.. Ты лучший человек, который был когда-то в моей жизни Фиксай вытащил изо рта. Он взял в руки влажный от слюней орган парня и начал надрачивать, целуясь с ним. Гречин стонал в поцелуй. Он тоже хотел что-нибудь еще сделать. Андрей то сжимал задницу парня, то тоже массировал его член, то засовывал в него пальцы Наконец-то Гречин снова кончил прямо на Фиксая. И стояк исчез. Парни тяжело дышали. Поначалу Саша даже не заметил, что член уже ослабить и все равно продолжал тереться об него Гр: Аах~.. Фиксай.. Я уже всё.. Парни укрылись одеялом и заснули..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.