ID работы: 13328660

Мне не нравится Рэй

Слэш
PG-13
Завершён
398
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 12 Отзывы 65 В сборник Скачать

Твоя очередь быть доктором

Настройки текста
Примечания:

* два дня спустя после 11 серии *

Мири в садике. Рэй играет в приставку, а Кадзуки как обычно у плиты. В тот роковой день парни всё для себя решили. Они во что бы там не стало защитят малышку, а Рэй для себя отметил, что убьёт каждого кто ещё хоть раз тронет Курусу. Даже если придётся пожертвовать собой. Благо организация не знает их адреса, а Кютаро их точно не сдаст, поэтому на какое-то время они в безопасности. — Хэй, Рэй, — на диван рядом с Сувой приземлился Кадзуки, — Что мы будем делать? — Не знаю, — ответил парень, ставя игру на паузу, — Знаю только то, что ни тебя, ни Мири никто не посмеет тронуть. — Рээй, легко сказать, сложней сделать, — состроив кислую мину протянул парень. — Я что-нибудь придумаю, — пожал плечами Сува. — Ну вообще то, мозги тут я, может посвятишь в свои мысли? Рэй лишь коротко глянул на него и выключил игру с паузы. — Эээй, — парень недовольно выдернул джостик с чужих рук, — Время у нас не резиновое, с чего-то нужно начинать. — Сейчас не время, подождём пока твоя рана не начнёт затягиваться. — Ооо, ну не стоит о ней думать, нужно действовать, — Кадзуки отложил джостик подальше, — Мне конечно льстит, что ты обо мне волнуешься, но нам нужно думать быстрей. На слове волнуешься Сува слегка покраснел, но всё-таки продолжил разговор, — У меня есть кое-какая идея, слушай.....

*После рассказа*

Кадзуки одобрительно мотнул головой и вернул владельцу джостик, уходя к себе. Вечером на следующий день Рэй отправился разузнать обстановку. Нет, он не собирался идти к отцу, он лишь осмотрит периметр чтобы понять как можно будет действовать. Он должен быть очень аккуратен иначе весь план провалится. К часу ночи начался сильный ливень. Кадзуки обеспокоено смотрел в окно. Видимо дождь усложнил дорогу иначе Рэй должен был уже вернуться. Только Кадзуки посетила эта мысль, как дверь отворилась. В комнату вошёл промокший Сува. — Я всё проверил, сделал для тебя фото, — сказал парень, показывая фотоаппарат. — Отлично, давай его мне, а сам иди прими горячий душ, а то заболеешь ещё, лечить не буду. Рэй лишь хмыкнул и направился в ванную.

***

— Хэй, Рээй, твоя очередь вести Мири в садик, — в ванную ворвался негодующий Кадзуки,ведь Рэй должен был уже встать, — Рэй! Но как только он взглянул в ванную более мягко повторил, — Рэй? Сува лишь слабо приоткрыл глаза, не понимая, что он, где он и что от него хотят. — Ты себя как вообще чувствуешь? — спросил парень, садясь на край ванной. — Паршиво, — ответил Рэй хриплым голосом. Кадзуки многозначительно посмотрел на напарника и вышел из комнаты, сообщая, что сам отведёт Мири в сад. Сува лишь пожал плечами, погружаясь в сон. И только Рэй уснул, как почувствовал что-то холодное на своём лбу. — Кадзуки, ты чего делаешь?— спросил сонный парень откидывая от себя чужую руку. — Проверяю твою температуру, — сложил руки на груди блондин, — Уже час дня, а ты всё спишь. Я начал переживать. Рэй удивлённо открыл глаза. Он то думал, что прошло минут пять с того момента, как Мири ушла в садик. — И не смотри на меня так, лучше возьми, — Курусу протянул парню градусник, — Я возьму аптечку и приду, — сказав это блондин удалился, а Рэй уставился на предмет в его руке. Но делать было нечего, лучше не спорить с Кадзуки, поэтому парень послушно засунул градусник подмышку. Не прошло и пяти минут, как дверь отворилась и в комнате появился Курусу с аптечкой. — Давай, — протянул руку парень, забирая градусник. Увидев результат на лице парня появился испуг и волнение, но быстро скрылось за раздражением. — 39.2,— произнёс блондин, хмуря брови. — Я принял душ, как ты и просил, не смотри на меня так, — поёжился Сува под чужим взглядом. Кадзуки лишь вздохнул и протянул другу таблетку, которая сразу отправилась в чужой рот. — Ты бы в постель пошёл, — почесал затылок парень, — А то тут не так уж и тепло, тебе нужен комфорт. Рэй многозначительно поднял бровь и не сдвинулся с места. Кадзуки нахмурился и наклонился, сгребая тёмноволосого к себе на руки и не обращая внимания на протест понёс его к себе в комнату. — Отдыхай пока, — тихо сказал блондин, опуская парня на кровать, — Я приготовлю тебе суп и вернусь.

***

— Рэй подъём, — открывая с ноги с подносом в руках в спальню вошёл Кадзуки, — Рэй суп го..., — не закончив фразу блондин замер, внимательно смотря на спящего парня. Он спал на спине, слегка подрагивая и по щеке его текла одинокая дорожка от слёз. Поставив поднос с едой на прикроватную тумбочку Курусу присел на край кровати, вглядываясь в чужое лицо. — Рэй,— позвал он парня, аккуратно накрывая его руку своей, — Давай вставай, — нежно поглаживая чужую руку шептал парень, — Тебе кошмар снился? — спросил он его замечая, что глаза Сувы приоткрылись, испуганно смотря по сторонам. — Чего?— всё ещё не отойдя ото сна спросил Рэй. Кадзуки приблизился и аккуратно вытер слёзы с чужого лица. — А.. — Рэй понятливо кивнул и отдалился. — Я тебе поесть принёс, — показал Кадзуки на тумбочку, передавая поднос Рэю. Сува молча принял его и начал есть. — Не расскажешь, что тебе снилось, — попытался завести разговор Курусу, на что получил отрицательный кивок. — Вкусно получилось, — тихо сказал парень, смотря в красные глаза напротив. — Оо, я старался, сделал бульон специально для твоего горла, — воодушевлённо ответил блондин. — А говорил лечить не будешь, — напомнил Рэй, доедая. Кадзуки лишь хмыкнул и как-то грустно посмотрел в глаза цвета неба. Рэй лишь вопросительно поднял бровь. —Прости меня. — За что?— удивлённо спрашивает Рэй. — Тогда.. Когда я был у Кютаро, я сказал.. Что ты мне не нравишься, — Кадзуки отвернулся, прикрывая глаза чёлкой. — Хорошо, но не стоит извиняться, я привык, — пожимает плечами Рэй. — Нет. Ты не нравишься мне, я люблю тебя. В комнате повисает неловкое молчания. Сува покраснел и отвернулся, пряча лицо. Кадзуки лишь нежно улыбнулся и переставил поднос обратно на тумбочку. — Рээй, — улыбчиво тянет он, аккуратно поворачивая чужое лицо на себя. — Не смотри так, — смущённо проговаривает Сува. — Можно тебя поцеловать? — спрашивает Кадзуки и дождавшись неуверенного кивка касается чужих губ. По окончании поцелуя Рэй легонько отпихивает парня и недовольно говорит, — Придурок, заболеешь же. Курусу лишь счастливо улыбается и ложится рядом, притягивая больного к себе.

***

— Папа Рэй! Папа Кадзуки! Мы проспали садик! — в комнату влетает Мири, взволнованными глазами смотря на пап, которые спят в обнимку. Рэй сразу же подскакивает, чувствуя себя лучше и удивлённо смотрит на Курусу. — Кадзуки? — Апчхи! Рэй сначала тупо смотрит на парня, но понимая в чём дело позволяет себе хмыкнуть. — Мири, одевайся, сейчас я тебя отвезу, — говорит он посмеиваясь. Девочка радостно бежит к себе, а Кадзуки улыбаясь смотрит на Суву. — Это того стоило, — охрипшим голос говорит он. Рэй сначала смущается, а потом аккуратно целует блондина в щёку и выходит из комнаты. — Твоя очередь быть доктором, — тише чем хотелось бы кричит ему вслед Кадзуки, счастливо улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.