ID работы: 13328373

Красавица для чудовищ

Смешанная
NC-21
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Медвежья услуга

Настройки текста
— Вы можете уточнить у Повелителей кое-что? — сказала я сладким голосом, не забывая хлопать глазками. Стражник угрюмо посмотрел на меня. — Я просто хочу пообедать. Могут ли мне накрыть в каких-нибудь покоях? — строим невинность, ага. Тем более Энлиль упоминал подобное, не должно у него возникнуть вопросов. Их и не возникло. Стражник, приказав мне ждать его у цветка, отправился в покои Шамаша. Я же, не теряя времени, судорожно начала искать кухню. Вряд-ли фрукты они прямо из сада побегут забирать. Шла по коридору, пытаясь учуять запах еды. Есть! Я быстрым шагом, едва не перейдя на бег, добралась до кухни в считанные минуты. И вовремя! — Ты почему еще не в форме?! Повелители не любят ждать! — взвизгнула рыжая женщина. Я опрометью бросилась в подсобное помещение, откуда выходили девушку в одинаковых платьях. Лишь бы она ничего не заподозрила! Надела платье, которое неприятно натянулось в груди и бедрах. Все-таки служанки в этом дворце были худенькими как на подбор, в отличии от меня. Но мне некогда было об этом думать. Схватив поднос с фруктами, я грациозно и, вместе с тем, достаточно быстро направилась по коридору. Как искать комнату брата я понятия не имела, но надеялась, что ответ найдется сам собой. Что брат всегда делал, когда скучал? Играл с магией. Костер он вряд ли бы тут разводил, а потому… Кристаллы! Ну конечно! Я лихорадочно начала заглядывать в щели под каждой дверью, не особо надеясь на положительный результат. Но сегодня удача была на моей стороне! Опередив служанку на какие-то доли секунды, я постучалась в покои и вошла, плотно закрыв за собой дверь. Брат лежал. Бездумно глядел в потолок, как человек, потерявший смысл жить. Я очень испугалась за него, но сейчас не до паники, а потому шепотом крикнула: — Этан! Он подскочил на кровати, не веря своим глазам. Даже потер их на всякий случай. — У меня галлюцинации из-за голода? — недоверчиво спросил он. — А ты что, не ешь?! Балда! Как бежать собрался? — и я бросилась к нему в объятия. Времени на истерику было столько же, сколько и на панику, но я позволила нескольким слезинкам скатиться по щекам. Быстро взяв себя в руки, злобно вытерла щеки и сказала: — Я тебя вытащу. Он рассмеялся. Я в жизни не слышала настолько обреченного смеха! Распахнув глаза от испуга, я смотрела, как его смех становится беззвучным, но рот все-еще был приоткрыт. -Нет, росточек. Меня сможет вытащить лишь Повелитель Кингу. А если его нет… Значит, дела совсем плохи. Уходи, пока они еще и тебя не забрали. Хотя бы мою сестричку я уберегу. Я не верила своим ушам. Как мой брат, который всегда твердил мне не сдаваться и бороться до конца сейчас целенаправленно опускает руки. Нет, так дело не пойдет. — А как пойдет, росточек? — с мягкой улыбкой спросил он. Видимо, последняя мысль была вслух. — Не так! — истерика все-таки взяла вверх. Как бы я не пыталась убедить саму себя, что сейчас рассудок должен быть холодным, я хотела кричать об бессилия. Потому что если человек принял решение прекратить бороться — мало что его заставит передумать. Но я попыталась. — Я умру без тебя, — глядя на него заплаканными глазами, сказала я, — Не выживу в этом жестоком мире. Я пару дней назад была у мамы. Я для них — плесень, от которой нужно избавиться как можно скорее. Ты единственный, кто не отвернулся от меня! Не смей сдаваться! Он обнял меня. Я судорожно обняла его в ответ, продолжая плакать. Уже знала, что он сейчас скажет. — Моя маленькая смелая Никкаль. Я никогда тебя не оставлю, слышишь? Никогда. Всегда буду рядом, где бы ты не находилась. Но я ввязался в это, мне и отвечать. Я не хочу, чтобы ты пострадала, — мягко сказал он, гладя меня по голове. А потом он поцеловал меня в лоб. Он сделал то же самое в тот вечер, когда пропал. Я смотрела на него распахнутыми от ужаса глазами, когда он крикнул: — Стража! — и скинул меня на пол. Я с обидой смотрела на него, а он в ответ лишь улыбнулся. И его улыбка немного померкла лишь в момент, когда меня с силой ударили по голове. Я отключилась, все еще не веря в то, что все мои старания были насмарку. Абсолютно. Все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.