ID работы: 13327872

Рынок Чувств

Гет
NC-17
В процессе
31
lol2372 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Говоря о том, как я пережила смерть родителей...Не хочу об этом говорить, но придётся. После той страшной автокатастрофы, в которой погибли мои отец с матерью пару лет назад, я изменилась. Не внешне, конечно. Внутри меня что-то изменилось.Словно по щелчку пальцев, что-то перевернулось в моей душе. Я стала более неуверенной, стала бояться принимать решения самостоятельно, стала пугливой и эмоциональной. Как будто что-то стёрли, что-то важное, одну из самых важных деталек моей жизни. Появилось ощущение собственной ненужности, никчемности. Я стала шугаться от каждого шороха, от каждого звука в тишине, особенно по ночам, мне становилось не по себе. Появилась повышенная тревожность, меня частенько посещали бессоницы и ночные кошмары. Мне становилось страшно каждый раз, когда оставалась одна, боялась, что меня бросят, боялась одиночества в целом. Заметила, что всегда, когда на меня повышают голос, на глаза тут же наворачиваются слезы. Часто плакала по ночам в подушку. Мне было нелегко это пережить, было тяжело в тот период. Подсознательно, я нуждалась в чьём-то дружеском надёжном плече, на которое можно опереться и выбраться из этой пучины переживаний. Такое плечо мне подставил Дазай. Если спросите, почему не брат, отвечу так: Чую я видела крайне редко, ну как крайне редко: он чаще всего был на заданиях или собеседованиях. Короче, весь в работе, даже, можно сказать, с сестрой не виделся. Душевную поддержку брата мне заменил его напарник, один раз даже удержав меня от саморазрушения. Как-то, где-то, от кого-то, я слышала, что селфхарм помогает расслабиться и снять стресс. Думая, что мне станет легче, в один из вечеров, когда Осаму, сидя со мной в моей комнате после очередного задания за бутылочкой виски, рассказывая про их с Накахарой миссию, я незаметно стащила у него из кармана брюк маленький, но довольно-таки острый карманный ножичек. Пока Дазай, не замечая, чем я собираюсь заняться, потихонечку опустошал принесенную с собой бутылочку дорогого виски и неся свой пьяный бред, я зажмурилась и занесла ножичек над вытянутой рукой. Серебристое лезвие оставило тонкую, но довольно-таки глубокую красную полоску на бледной кожи руки, из раны тут же брызнул столб темно-алой крови. Я подавила внутренний вопль от резкой боли, после чего вырубилась от болевого шока. *** Когда я очнулась, передо мной сидел Осаму, со спокойной, но печальной улыбкой на устах. Он перевязывал моё запястье медицинскими бинтами. -Дурочка,-тихо проговорил Дазай, заметив, что я открыла глаза.-Зачем?- тон его был мягок, ласковый ко мне, но я чувствовала вину за собой. Я промолчала. Парень вздохнул: -Не делай так больше. Прошу, не повторяй моих ошибок. Я не хочу тебя потерять. Не хочу вообще больше терять тех, кто мне дорог. Не калечь себя больше, тем более, таким ужасным способом. Пожалуйста. Я встретилась со взглядом карих глаз, выражавших отчаянную мольбу. Не сумев выдержать этот тяжёлый взор, я отвернулась. Мне тут же стало невыносимо стыдно перед ним. Заставила парня волноваться, ему ведь и так нелегко, дак ещё и подчиненная хлопот прибавила. Я вновь закрыла глаза и вздохнула. Все-таки, день был не из простых. -Дазай...я так устала...-полушепотом произнесла я и откинулась головой на подушку. Дазай укрыл меня сверху одеялом и выключил свет в комнате. Перед тем, как уйти, он наклонился и легко прикоснулся к моей щеке губами. В то же мгновение, я почувствовала, как от дикого смущения мои щеки горят пунцовым румянцем. В ноздри ударил запах крепкого табачного дыма, в перемешку с дорогим алкоголем. Запах не из приятных, но такой родной. Когда он закрыл за собой дверь, я, не сумев сдержать улыбки, прикоснулась к влажному следу на щеке. Черт, как же это все-таки приятно. А ещё приятнее осознавать то, что ты кому-то небезразлична и кому-то дорога. Что кто-то на этом свете боится тебя потерять. Заботиться о твоём самочувствии и состоянии, просит не повторять его ошибок. Волнуется за тебя. От таких мыслей на душе радостно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.